컨셉 실력 조화 다 최고였던 유닛인데..ㅠㅠㅠ

일콘 투어를 주로해서 영상 퀄리티도 짱짱해서

무대 영상 보는건 얼마나 재밌게요..

일본콘 라이브도 작살나잖아ㅠㅠㅠ

거기다 수록곡 맛집... 특히 일본곡 발라드..

크라이 페이퍼컷 다이아몬드 크리스탈.... 명곡맛집

크라이 라이브 영상 얼마나 돌려봤는데ㅠㅠ 엉엉..

징1
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한국콘에서 ㅏㄴ번도 못본게 슬프다ㅠ
징2
진짜 백시 일본곡 진짜 너무 좋아했는데
징3
나 한국콘 기다리고있었는데....
징4
나 진짜 콘서트 내한 기다리고있었다구 ..
징5
진짜 ....하
징6
아는데 이런글 안반가움...지금은 ...ㅜ
징10
징30
징7
ㅇㅈ 내 화요일 돌려내.. 리앺썸 체리쉬 돌려내
징8
난 그닥... 그냥 걔땜에 조합 별로 안좋다고 생각했어서 솔로가 훨씬 좋음
징9
222 조화 뭐가 좋은지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 그리고 이제 솔로 볼 수 있으니까 아쉽지도 않음
•••
글쓴징
솔로도 좋지 근데 유닛만의 느낌이 있으니까. 나는 조화 좋았다고 생각함. 무대가 너무 좋았어
•••
징9
난 별로...
•••
글쓴징
응 난 좋았어
•••
징9
글쓴이에게
응 난 싫어
•••
글쓴징
9에게
응 난 좋았어
•••
징9
글쓴이에게
응 난 싫어!
•••
글쓴징
글쓴이에게
응 난 좋았어
•••
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/6/06 22:58:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
글쓴징
삭제된 댓글에게
그멤버 자체를 추팔하는건 아냐. 결과는 이렇지만 난 좋았다고 생각해. 이젠 과거지만
•••
징9
글쓴이에게
난 그 멤버땜에 조화 좋았다는거 자체가 이해 안가서 ㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
9에게
그 멤버가 일친 후로 좋았단게 아니잖아. 당시 좋았다는 거지
•••
징9
글쓴이에게
그니까 당시 좋았으면 당시로 남겨두면 되지 왜 이제와서 조합이 좋았느니 어쨌느니 하는지 원참
•••
글쓴징
9에게
독방이 너꺼야? 못쓸글이면 이러지말고 신고를 하렴
•••
징9
글쓴이에게
독방이 너꺼야 그럼? 글을 썼으면 댓글에 뭐 달리든 말든 놔두던지 김종대 껴서 조화 좋다는거 공감 안간단 소리 하나 듣기 싫으면 왜글씀ㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
9에게
공감이 안가면 지나치면 되지 이제와서 조합이 좋았으니 어쨌느니 고나리를 하니까 그렇지
•••
징9
글쓴이에게
나도 내생각 말한거야 너도 굳이 김종대 껴서 조화 좋다고 했듯이
•••
글쓴징
9에게
본인생각이라고 쓰면 안되는 글 취급하면 안되잖아
•••
징9
글쓴이에게
쓰면 안되는글 취급 아닌데? 걍 내생각 쓴건데?
•••
글쓴징
9에게
왜 이제와서 조합이 좋았느니 어쨌느니 하는지 원참

이게 눈치주는게 아니면 뭐야?..

•••
징46
글쓴이에게
신경쓰지마ㅠㅠ더얘기해서 글쓴징 맘다칠까바 ..
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
징8
근데 이제와서 계속 아쉬워하는게 의아해서 ㅋㅋ
•••
글쓴징
별 의도없어 아래 첸백시 이야기 있길래 생각나서 쓴거야
•••
징8
그래... 굳이 아쉬워하기보단 앞으로의 애들 활동을 기대하는게 낫지 않을까? 맨날 아쉬워해서 좋을게 뭐가있다구 ㅋㅋ
•••
글쓴징
8에게
처음 글쓴건데 맨날 아쉬워한건 아냐
•••
징8
글쓴이에게
이런글 많은거 알잖아 글쓴징도
•••
징5
이제와서 이런말도......!ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그래
•••
징8
이제와서 첸백시 아쉬워하는게 더 좀 그래 ㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
•••
징8
이제와서 아쉬워하는 글 아냐? 그럼 몬데
•••
삭제한 댓글
•••
징8
글쓴징이야? 이제와서 쓴글이니까 한말인데 뭔
•••
징37
오오 본인이 그때 배척했다고 얘기하능거야? 과거에는 엑소 모두에게 진심이었던 팬들 모여있는 독방에서?
•••
삭제된 댓글
(2020/6/07 13:30:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
징37
걔 껴서 추팔하는게 싫다는 댓글 아니잖아 ㅋㅋㅋ 플이 뭐가됐든 걔 때문에 첸백시 치는 댓글이지
•••
징8
복습하고온거 맞아? 걍 자존심땜에 이러는거면 난 이제 걔땜에 싸우기도 귀찮으니까 눈치만 챙겨 제발
•••
징37
8에게
내가 너때문에 놓친부분 있었나 두번 보고왔다 ㅋㅋㅋ 자존심? 눈치? 왜나오는거지 니 댓글이 과거의 백시를 치는 댓글이라서 짜증난다는건데 걔 사건 안터졌으면 악개취급 받았을 말을 걔 사건터져서 이렇게 말하는거잖아 그게 싫다고 뭐가됐든 과거에는 뭐든지 진심이었을 독방에서 그런얘기를 한다는게 백시 추억하는게 싫으면 그냥 그자체로 싫다고 얘기해 그 조합이 어땠네 저땠네 하지말고
•••
징8
37에게
응 그 조화 안아쉽고 좋지도 않아
•••

징11
너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 특색이 너무 아쉬워
징12
유닛이랑 솔로는 또 다른 거니까ㅋㅋ나도 아까움 컨셉 자체도 좋았고 노래들도 좋았어서
징14
아 ㄹㅇ 동화같은 컨셉...
징14
아 진짜 또 화난다
•••
징15
와 이 단어 오랜만에본다 맨날 읍백시 백시 이런식이었는데
징17
쓰니가 좋다는데 왜 함..
징12
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말도 못하게 하누 독방에서..
•••
징17
왜 필터링; 취 ㅈ
•••
징18
나도 유닛 노래 정말 좋아했어서ㅠㅠ 아쉽긴 하지만 앞으로 활동 가능성은 없으니 다양한 솔로 컨셉 소취한다,,,
징19
앞으로 더 다양한 컨셉의 유닛 나올 수도 있으니까 너무 속상해 하지말자!
징20
지금은 걔 안 좋아하는데 유닛은 좋았음
징21
컨셉이 아깝다 진짜.....
징22
걍 나는 컨셉 아쉬워도 이제는 새로운유닛이나 솔로기다리려고 어차피 더이상 못볼조합이라생각
징7
댓글 왜이럼? 엑소 덕질하면서 애들 단체는 물론이고 솔로든 유닛이든 슴스테 콜라보든 그거 다 커리어고 추억 노란구슬이었잖아 걔가 그거 다 망쳐버린 거 화나고 읍백시 아쉬울 수도 있지 이게 그렇게 문제 있는 글인가?
징20
ㄱㄴㄲ
•••
징34
ㄹㅇ 걔 때문에 좋았던 기억까지 부정하긴 싫음 ㅠㅜ
•••
징38
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ버튼 눌렸어 혼자
•••
징42
ㅇㅈ 걔때메 행복했던 과거까지 부정해야 되나
•••
징44
ㄹㅇ... 왜그럼 다들 진짜 ㅋㅋㅋ
•••
징47
222 뭐야 왜 다들 왜 그래... 내가 비정상인가
•••
징46
ㄱㄴㄲ
•••
징53
그니까 날카롭네..
•••

징25
맞아 너무 아까워ㅠㅠㅠ 그래서 더 화가난다ㅠㅠㅠㅜ
징27
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 안지려고 댓글 적는거.....
징59
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징28
나도 아까움 컨셉 최고였는데 의상도
징29
내 입덕계기였지 헤이마마때 입덕했어ㅋㅋㅋ 무대보고 너무 멋있고 컨셉고 좋고 여러이유로 입덕했는데 하하...
징31
그니까 나 백시 노래 진심 좋아하는데...봄에 듣기 좋은 노래도 있고 걍 짜증남...이럴 줄 알았으면 일콘 더 가는 건데 돈 없다고 몇번 안 간게 후회돼..가시는 못나오니까..
징32
나도 너무 아까운데 이글이 뭐가 문제지
징33
사람마다 생각다른거니까 아니라고 생각하면 그냥 지나치면 되징 ! 난 옛날엔 조합 좋다고 생각했움 노래도 목소리 조화도 , 지금 이렇게 됐다해서 과거 좋았던 순간까지 왜곡하고 부정하고 싶진않움
징35
나도 너무 아까워 첸백시노래도 너무 좋고..공감하고간당
징36
난 내 행복했던 과거까지 부정하고싶지 않은데
난 그때 좋았어 노래도 좋았고 컨셉도 좋았고 컨셉에 맞게 합도 좋았고 난 13일 2시 59분까지는 다 너무 행복했어 그래서 부정 안하고싶음

징46
징38
징38
진짜 ㅇㅈ,, 노래부터 컨셉 스타일링까지 너무나 완벽했는데ㅜㅜ난 특히 화요일 앨범 진짜 너무너무 좋아했음ㅜㅜ
징39
카칭카칭 하면서 따라추고 그랬는데,,, 이제 다른 유닛조합으로 나와주라,,,
징40
징41
나도 그 엑소랑은 다른 컨셉들?이 너무너무 좋았어 특히 화요일 앨범
징43
나도 아까워 조화도 좋고 컨셉도 좋고 콘서트 퀄리티도 장난 아니었고... 그 일만 아니면 마지크루랑 유닛 콘서트 꾸준히 했을 것 같음ㅠㅠ 에휴... 진짜 좋았는데..
징42
진짜 일본 투어 때 영상 매일 봐도 안질렸었는데..... ㅠ 하 아쉽긴 하다 진짜.. 그 셋 조합이 모든 면에서 진짜 조화로웠음..
징45
난 그 땐 좋다고 생각했는데 콩깍지 벗겨진걸 넘어서 각막 벗겨지니까 제대로 보임 ㅋ 안어울리고 별로야
징46
난 너무 좋았는데...ㅠㅠ
징48
메지컬서커스도 진짜 너무좋았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징49
나도 ㅠㅠ
징50
한국콘서트 얼마나 기다렸는데
징51
다된밥상에종대뿌리기됨
징52
멤버조합 그런 걸 떠나서 음악 컨셉은 지금 봐도 ㄹㅇ아깝다 생각함 노래들 다 좋았잖아
징54
나 진짜 한국콘 얼마나 바랐는데ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 찐 추억이 될 줄 알았으면 오프 한번이라도 뛰어볼깔,,,ㅜㅜ
징55
누가 다망쳤지
징56
나도나도나도나도 음악 그냥 다 좋고 컨셉좋고 정말 다 최고였는데 정말 지금도 매일 듣는데 하 ..... 너무 아까워서 하는 말
징57
이름 한글자 때문에 망.. 한글자 빼고 활동하자
징58
나두 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징60
나도 일본곡앨범 통째로들었는데.......
징61
댓글 개무섭노 무슨 말을 못 하겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백시 너무 애정한 그룹인데 지금은 노래도 못들어 ㄹㅇ명곡들 모였는데 하;
징62
나도.... ㅠㅠ
징63
찬백시로 만들면 되지
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다