공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 3550l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
세훈이가 젤 막내니까 세훈이를 기준으로 

난 코밥세호니다
이런 글은 어떠세요?

징1
옵세션이요..^^...
3년 전
징217
꺄 칭구다
3년 전
징2
마마
3년 전
징3
세훈이가.. 내 나이가 안됐네 아직..
3년 전
글쓴징
울지말고 얘기해봐.....요..?
3년 전
징85
22...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징136
33.... 슬프다
3년 전
징3
너네 왜 존댓말해 엑소 앞에선 ㄴ다같은 스무살이야.. 엑소오빠들이다..
3년 전
징174
나 이댓글 쓸라고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잠깐만.. 눈물 좀 닦고...
3년 전

징4
중독
3년 전
징5
코코밥인가
3년 전
징6
콜베 럽라인가
3년 전
징7
중독
3년 전
징8
늑미!
3년 전
징9
옵세션,,,,,,,, 하 본새,,,,,,,
3년 전
징10
마마
3년 전
징11
중독 세호니
3년 전
징12
세훈이 오늘 범바너 촬영끝났대ㅋㅋ..아 어제다
3년 전
징93
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 하늘아래 같은 인생을 살고있지
3년 전
징14
몬스터!
3년 전
징15
몬스터
3년 전
징16
으르렁
3년 전
징17
마마...ㅎ
3년 전
징18
코밥
3년 전
징19
몬스터
3년 전
징20
몬스터
3년 전
징21
콜베
3년 전
징22
세훈이가 동생이면 어떡해요
3년 전
징24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
글쓴징
그럼...민석이..?
3년 전
징69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22... 내 나이 때 세후니는 뭐하고 있을까..
3년 전
징23
... 콜베
3년 전
징25
콜베
3년 전
징26
으르렁
3년 전
징27
마마!
3년 전
징28
제가 누나입니다만..,,
3년 전
징29
코코밥
3년 전
징30
늑미
3년 전
징31
중독
3년 전
징32
앗.. 왜 뼈때려요.
3년 전
징33
올해 활동을 안해서 뭐라 할말이 없네...ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
예비세찬이라고 하쟈!
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때렸다는 징들 너무 귀엽다...(?)
3년 전
징34
코밥
3년 전
징35
몬스터
3년 전
징36
중독
3년 전
징37
늑미!
3년 전
징38
중독
3년 전
징39
중독!
3년 전
징40
콜베
3년 전
징41
옵세션
3년 전
징42
마마
3년 전
징43
중독이 21이지?
3년 전
징44
템포
3년 전
징44
아 옵세션인가...헷갈리네유
3년 전
징45
템포
3년 전
징46
템포랑, 럽샷?
3년 전
징47
코코밥
3년 전
징48
코밥
3년 전
징49
템포 럽샷
3년 전
징50
몬수터
3년 전
징51
옵세션
3년 전
징52
어제 범바너 마지막 촬영한걸로 알오..
3년 전
징53
몬스터
3년 전
징54
중독
3년 전
징55
몬스터
3년 전
징56
코코밥
3년 전
징57
으르렁 으르렁
3년 전
징58
템포
3년 전
징59
콜베!
3년 전
징60
몬스터 로또!
3년 전
징61
몬스터 럭키원! 와 진짜 어렸구나
3년 전
징62
흑 내가 누나...
3년 전
징64
중독
3년 전
징65
중독
3년 전
징65
아 이릫게 사이각하니까 맘이 좀 그르티ㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
징66
중독
3년 전
징67
콜베 럽라
3년 전
징68
콜베
3년 전
징70
중독
3년 전
징71
중독
3년 전
징73
오늘 이 시간을 살아가고 있지<~
3년 전
징74
콜베
3년 전
징75
몬스터
3년 전
징76
나도 코코밥
3년 전
징77
몬스터 로또 럭키원이었네
3년 전
징78
데뷔를... 안 했는데... 중학생이었겠지?
3년 전
징80
몬스터
3년 전
징81
중독 할때다 대박
3년 전
징82
중독!
3년 전
징83
콜베
3년 전
징84
으르렁... 와 현타온다 세훈이는 이렇게나 열심히 살았는데
3년 전
징86
코코밥
3년 전
징87
코코밥 인듯 !
3년 전
징88
데뷔,,?
3년 전
징89
템포 러브샷
3년 전
징90
으르렁..
3년 전
징91
몬스터
3년 전
징92
중독
3년 전
징95
중독
3년 전
징96
옵세션...☆
3년 전
징97
중독
3년 전
징99
중독
3년 전
징100
늑미 으르렁
3년 전
징101
몬스터
3년 전
징102
중독
3년 전
징103
콜베
3년 전
징104
늑미 으르렁
3년 전
징105
몬스터
3년 전
징106
몬스터
3년 전
징107
콜베
3년 전
징108
몬스터
3년 전
징109
마마
3년 전
징110
몬스터!
3년 전
징110
갑자기 기분이 이상해 몬스터때 세훈이가 벌써 23이라고?이럈는데 지금 세훈이는 27이고 내가 그나이라는게...돌이켜보면 23 정말 어린나이잖아 근데 이미 세훈이는 4년연속 대상가수네
3년 전
징111
늑미랑 으르렁 !!
3년 전
징112
지금 내 나이의 세훈이가 엄청 기대됨... 엑소에서 오빤 없는징임...ㅠㅠ
3년 전
징202
오빠 세명있는 징으로서 넘 반갑다ㅜㅜㅜ
3년 전
징113
데뷔를 안 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징114
템포!
3년 전
징115
중독이요 하핫
3년 전
징116
중독
3년 전
징117
늑미 으르렁
3년 전
징118
중독
3년 전
징119
늑미랑 으르렁
3년 전
징120
럽라랑 콜베!
3년 전
징121
콜배 럽라
3년 전
징122
중독~~~
3년 전
징123
몬스터
3년 전
징124
마마
3년 전
징125
중독
3년 전
징127
으르렁...
3년 전
징127
진짜 어려따 새훈
3년 전
징128
몬스터 로또
3년 전
징130
콜베 럽라
3년 전
징131
세훈 22살에 머핸니
3년 전
징132
다운다운 베이베~
3년 전
징133
콜베
3년 전
징134
중독...?
3년 전
징135
몬스터....!
3년 전
징137
마마
3년 전
징138
옵세션ㅎ..ㅎ
3년 전
징139
으르렁
3년 전
징140
중독
3년 전
징141
콜베
3년 전
징142
중독
3년 전
징143
민서기랑 칭긔칭긔인 징은 그냥 눈물만 나는거야.......... 넘우해....... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
징202
나듀....ㅜㅜ 찬백이랑 칭긔칭긔인뎅.....
3년 전
징144
마마
3년 전
징145
콜베
3년 전
징146
옵세션
3년 전
징147
몬스터
3년 전
징148
콜베
3년 전
징149
코코밥인가...계산안돼...ㅋㅋ
3년 전
징150
내 나이 되려면 몇 년 기다려야해...ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...
3년 전
징151
으르렁?!
3년 전
징152
템포
3년 전
징154
늑미 으르렁 12월의기적
3년 전
징155
템포
3년 전
징156
템포 럽샷
3년 전
징157
마마
3년 전
징158
늑미 으르렁
3년 전
징159
22살이면 ... 언제지 ?
3년 전
징160
럽미라잇
3년 전
징160
중독
3년 전
징161
템포
3년 전
징162
콜베 럽라
3년 전
징163
옵세션인가..
3년 전
징164
아직업써...1년 뒤에 마마!
3년 전
징165
중독 (Overdose)~
3년 전
징166
으르렁
3년 전
징167
늑미 으르렁 !!
3년 전
징168
으르렁
3년 전
징169
콜베
3년 전
징170
중독
3년 전
징171
중독
3년 전
징172
옵세션
3년 전
징173
몬스터인가
3년 전
징175
마마~~
3년 전
징176
마마마마마마
3년 전
징177
오세훈이 나보다 늦게 태어나서....ㅠㅠ
3년 전
징191
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징178
마마
3년 전
징179
코코밥ㅎㅎ
3년 전
징180
몬스터 럭키원
3년 전
징181
22살에 무슨 활동이었지 콜베 럽라?
3년 전
징182
콜베
3년 전
징183
콜베, 럽라
3년 전
징184
마마!!!
3년 전
징185
중독
3년 전
징186
현재!!
3년 전
징187
마마
3년 전
징188
파워..
3년 전
징189
으르렁
3년 전
징190
럽라
3년 전
징192
으르렁
3년 전
징193
콜베, 럽라
3년 전
징194
코코밥 파워
3년 전
징195
템포,러브샷
3년 전
징196
코코밥
3년 전
징197
으르렁
3년 전
징198
코밥
3년 전
징199
템포 럽샷
3년 전
징200
중독!
3년 전
징201
중독! 세훈이 진짜 어렸구나
3년 전
징203
콜베
3년 전
징204
오세훈이 나보다 어려...
3년 전
징202
3년 전
징205
코밥이
3년 전
징206
지금
3년 전
징206
세훈이 밥먹겠네
3년 전
징207
연생 ㅎㅎ
3년 전
징208
템포
3년 전
징209
으르렁!
3년 전
징210
몬스터..
3년 전
징212
콜베 럽라
3년 전
징213
몬스터 럭키원 로또
3년 전
징214
몬스터
3년 전
징215
코코밥
3년 전
징216
중독
3년 전
징218
콜베 럽라다.. 어렷서ㅜㅜ세훈이
3년 전
징219
몬스따,,
3년 전
징220
옵세션
3년 전
징221
연생 세후니
3년 전
징222
세후니 21살때면 6년전이니까 2014년이니까 중독
3년 전
징223
콜베
3년 전
징224
미래가 기대되네
3년 전
징225
내가 22살 이니까 콜베
3년 전
징226
옵세션
3년 전
징227
안하고 있는 중 곧 세찬하겠지
3년 전
징228
늑미 으르렁
3년 전
징229
코코밥
3년 전
징230
몽스떠
3년 전
징231
어...이제 곧 나올 세찬활동...?
3년 전
징232
중독!
3년 전
징233
콜베랑 럽라,,,
3년 전
징233
나 진짜 지금 아무것도 아닌데,,,울애들 어린나이때부터 참 대단했다 싶어,,,
3년 전
징236
와이거진짜공감 ...
3년 전
징234
몬스터
3년 전
징235
코코밥
3년 전
징238
템포 럽샷
3년 전
징239
몬스터
3년 전
징240
템포랑 럽샷!
3년 전
징241
으르렁! 이렇게 보니까 내 생각보다 훨씬 어렸었네... 참 오랫동안 열심히 달렸다 엑소
3년 전
징242
데뷔
3년 전
징243
중독..!!
3년 전
징244
늑미 으르렁
3년 전
징245
코코밥