공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 939l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
난 꽤 하는데 자격증은 없어서 찬열이?!?
이런 글은 어떠세요?

징1
경수?
3년 전
징1
아 내 요리실력??
3년 전
징1
내 실력은 준면이
3년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
웅웅 제목 이상하다고 샹각햤는데 역시 헷갈리나보군
3년 전
징3
경수요~~!!
3년 전
징4
난 좀 애매하다 준면이도 아니고 찬열이도 아니고 경수는 더욱 아니고..
3년 전
징4
아 찬열이 정도??
3년 전
징5
백현이ㅡ 만들어져 있는 걸 먹습니다!
3년 전
글쓴징
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 귀야으ㅓ
3년 전
징8
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가안해..
3년 전
징11
33..!!백현아 우리 함께하자!!
3년 전
징47
44 이거다 이거!
3년 전
징52
3년 전
징54
666ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전

징6
나는 ....찬열이?!
3년 전
징9
나는....세훈이? 경수가 만든 거 내가 다 먹을꺼야
3년 전
글쓴징
아익까 줄스라고요~
3년 전
징10
흠 나도 차뇨 정도
3년 전
징12
난 준면이
3년 전
징12
그래도 마지막에는 어떻게든 성공해서 먹는ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
오 과정까지 준면이네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
나도 백현이 완제를 먹거나 간단하게 해먹음!
3년 전
징14
나도 찬열이~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
나도 점심 설거지 아직도 안했다ㅋㅋㅋㅋ 인가전에 해야하는데..
3년 전
징15
나도 찬열
3년 전
징16
준면이
3년 전
징17
준면이
3년 전
징18
나도 찬열이? 어느정도는 해 먹어서
3년 전
징19
나는 경수? 음식물 설거지는 조리 되는 사이에 잽싸게 하나씩 해야 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 먹고 나면 귀찮고 싫어짐^^
3년 전
징20
찬열이!!
3년 전
징21
찬열이!
3년 전
징23
찬녈잉
3년 전
징24
나눈 찬여리!
3년 전
징25
찬요리
3년 전
글쓴징
찬열이가 많넹
3년 전
징26
경수 나도 자격증 이따!!!! 근데 요리 귀찮아서 잘안함
3년 전
글쓴징
우와!!!!!!! 나 요리해죠!!!!!!!
3년 전
징27
나 준면이보다도 못할듯
3년 전
글쓴징
마져 준면이 성장하고있다구..
3년 전
징28
준면이에서 찬열이 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ요리 레시피 보고 곧잘 하긴 하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
징29
찬여리
3년 전
징30
차녀리
3년 전
징31
없어........ 울 가족들은 내가 만든 라면도 안먹고... 남동생은 내가 한 계란후라이도 안먹어.....ㅜ.ㅜ
3년 전
징31
그리고 나도 안먹징....
3년 전
글쓴징
아잇...괜찮아..우린 배달의 민족이잖아
3년 전
징32
음...... 음.... 나도 찬열이 정도 ?
3년 전
징33
찬열이..?
3년 전
징34
준면이 ><
3년 전
징35
웬만한요리 다 잘하는데 밥만 모테.. 죽밥 항상.. 물을 버리고 버려도 죽밥 인터넷 팁을 따라해도 죽밥..
3년 전
글쓴징
완벽한 찬열이구나?!?!?
3년 전
징35
ㅋㅋㅋㅋ심포유보고 울엄마가 나랑 똑같다고 구래써.. 나 자취하면서 2인용 밥통 터트린적 있으서.. 미리해놓고 얼려놓고 먹으려다..과해찌..심지어 현미밥이어서 가운데는 아아주 생쌀이어써
3년 전
글쓴징
헐대박ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징36
차녀리! 근데 짜뇨 레시피 올려준 거 다 맛있어 떡볶이는 완전 짜뇨버전으로 한당 이제
3년 전
글쓴징
아진짜?? 나 다이어트 하느라 아직 시도 못해봤는데 다음치팅은 꼭 차뇨떡볶이로 햐봐야겠다ㅜㅠㅜ
3년 전
징36
근데 내 입맛에는 조금 짜서..! 징도 먹을 때 간 보고 살짝 조절해서 먹엉!!
3년 전
징37
요리 실력이 랜덤(?)이라서 모르겠다..
빵, 쿠키 간단한 거 가능(레시피 못 외워서 필요)
밥 가능, 국 레시피 있으면 가능
맛있는 재료(=고기, MSG 등) 있으면 반찬 가능
가끔 이상한 도전 정신 생길 때 레시피 무시하고 만드는데
그날은 꼭 망함

3년 전
징38
차뇨? 그래도 먹고싶은건 다 만들줄아는거같오
3년 전
징39
나 준며니~!
3년 전
징40
나 준며니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
자격증없는 경수?
요리맛보면 들어간 양념 비슷하게 알아내서 요리가능

3년 전
징42
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징43
준면이 찬열이 그 사이 어딘가 정도
3년 전
징44
찬열이보단 좀 더 못하는 정도..?
3년 전
징45
작년에는 준면이였ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 좀 집에서 하다보니 찬열이정도는 하는것같오
3년 전
징46
경수와 찬열이 사이의 어딘가..?
3년 전
징48
자격증은 없는데 찬열이보다는 잘하고 경수만큼은 하는데 자격증은 없고...!
3년 전
글쓴징
오!!나다
3년 전
징49
나 수호...?ㅋㅋ
3년 전
징50
백현이...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징51
나 준며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과정은 매우 불안한데 어쨌든 맛있음
3년 전
글쓴징
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준면이 요리 많이늘었다 이제 멋있음의 아이콘이 됐어?@!!?#?
3년 전
징53
윗징처럼 경수와 찬열이 중간 어딘가인듯ㅋㅋㅋ다들 맛있대 근데 자격증은 없어! 언젠가 따보고싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
징55
나징은 과정은 이상한데 맛은 끝내줘
3년 전
징55
친구들이 요리과정은 먹거리x파일급 이라고...^^
3년 전
징56
나도 찬열이정도 될려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징57
나도 찬열이!