공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 174l
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
재환넴에게 스며부럿어... 이건 사랑이야.. 젖는지도 몰랐는데... ㅠㅠㅠ 홀딱 젖어버렸다구... 이 요망한 강아지 ..

왕1
GIF
신입왕 격환❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

4년 전
글쓴왕
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (대충 너무 좋아서 덤블링 했다는 말)
4년 전
왕1
공식인스타 학식인스타 공카가입 완료했나요~~~~~필수코스임다
4년 전
글쓴왕
공카 가입하러 달려갑니다!!!!!!
4년 전
왕2
GIF
헉 격환이야 어서왕 🥰🥰

4년 전
글쓴왕
고마우이 .. 하트하트하트
4년 전
왕2
GIF
아니 근데 요망한 강아지라니 벌써부터 주접이 심상치 않은 윈드가 왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는거있으면 다다다다다다 물어봥 ㅎㅎ

4년 전
글쓴왕
여기 김재환 독방이라 낌재환 사진 올려야지 강아지 사진만 올리면 오똑해!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴왕
벌로 사진 짤 더 줘..
4년 전
왕2
GIF
어서오라구!!!!!!!!!!!!!!!우리 강아지 묘기도 잘부려요

4년 전
글쓴왕
카페에서 실실 웃는중.... ,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 늦었을까 김재환 사랑해 ..
4년 전
왕2
GIF
글쓴이에게
안늦었어 안늦었어 !! 사룽사룽 강쥐 같이 달려욥 >ㅁ<

4년 전
왕3
갸아아앙아악 신입왕 환영해😆👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
입덕계기 알려주라주라주라❣️❣️❣️

4년 전
글쓴왕
일단 ... 진짜 스며든게 맞는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀때부터 눈여겨 봤는데 ㅜㅜ 1집 나오고 노래 너무 좋아서 그때부터 내 맘에 들어왔나바... 그 뒤로 마이스타 직캠만 오지게 돌려보다가 인정했어... 나비보뱃따우 강아지만 봐도 김재환이 떠오르고... 벽만 쳐다봐도 재환이가 보여 ...ㅜㅡ
4년 전
왕3
GIF
크으 몬주알아ㅠㅠ마이스타 미쳤지 콘서트가서 보면 더 대박이야ㅠㅠㅠ나중에 콘서트하면 진짜 꼭 같이가자 분위기 몽글몽글하고 재환이 라이브 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공카 from재환 글도 귀여운거 많으니까 나중에 등업되면 꼭 봐ㅜㅜㅜ

4년 전
왕3
https://instiz.net/name_enter/68351240
여기 링크에 볼 영상이랑 자료 있으니까 참고하고 윈드 된거 다시한번 추카해🥰❣️❣️

4년 전
왕4
헐머야 입덕계기 풀어라 ✊✊
어제 뜬 커버영상은 봤겠지? 단독콘서트 직캠들 유스케 직캠들 복면가왕 무대영상 꼭 보고와

4년 전
왕4
공카 가입하구!!! 인스타(학식인스타, 공식인스타) 공식트위터계정 팔로해놓으면 좋을거야!! 솔로앨범들 노래도 다 들어봐 ㅜㅜ 내최애곡 그렇게널,마이스타 너무 조하해 ...
4년 전
글쓴왕
보았지!!!!!!!!!!!!!!! 고마워고마워 나도 마이스타 최애야.. 그렇게 널... 나 울어 진짜 ... 눈물나.. 눈물... 입덕 계기는 윗댓에 잇사옵니다..
4년 전
왕4
우리재환이 진짜.. 웃기고.. 본업짱잘하고.. 귀엽지않니?.. 팬들한테도 잘하구 ㅠㅠ 진짜 너무 조하 .... ㅜㅜㅜ❤❤ 독방에서 자주놀쟈.... ❤❤
4년 전
글쓴왕
본업 잘하는거... 그게 너무 좋고... 내가 확실하게 입덕하게 된 계기가 팬과 가수 사이가 멀지 않아서 ㅜㅜㅜ,,,, 하나라고 느낄 수 있게 해줘서 입덕했수다...
4년 전
왕5
오마이 세상에 너무 반가워!!!!!! 모르는거 있음 다 물어봐 찾아다가 줄게❣❣❣❣
4년 전
글쓴왕
윈드... 넘 착하고... 여기 넘 따숩다... 사둉해..
4년 전
왕6
GIF
갹 신입왕이다 젖는지도 몰랐는데 홀딱 젖어버렸다니 이건 사랑이라니... 말 잘한다 대박 juj 공카 가입 해쏘? 일단 공카랑 인스타랑 유튜브 다 하는 거 추천해 특히 공카! 강쥐 진짜 자주 오고든 힘든 현생에도 공카만 있으면 피로 싸악 풀린다 몬모테라피 최고야... 궁금한 거 있으묜 물어바! 후웅 노래나 영상같은 건 다 봤어? 막 추천해주고 싶은데 지인짜 많아서 뭐부터 추천해야할지 모르게따 희희 일단 유튜브에 올라온 공식영상들 보는 거 추천하고 공식커버곡이랑 또 노래하는 아주 많은 영상들... 아 그리구 우리 독방 신입왕들은 오면 입덕계기 말해야 대 얼른 말해주라 주 근데 이미 썼구나 마이스타로 입덕 땅땅! 콘서트 직캠 말하는 거 맞지? 후반부에 폭죽소리 팡팡팡 너무 좋지 않니... 근데 내가 지금 신나서 댓글 너무 길게 썼네 아무튼 재환이 덕질하면 입덕한 거 절대 후회없을 거야 우리 앞으로 같이 행복하게 재환이 덕질하자 ◠‿◠ ❣️

4년 전
글쓴왕
나 그 초반에 째니 찡그리는 표정이 너무... 좋아서 ㅜㅜㅜㅜ 그 영상 분위기 너무 좋아서 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 김재환은 my star.... ㅜㅜㅜㅜ 공카 지금 가입하려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몬모야 내가 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반겨줘서 고마워 히히
4년 전
왕7
반가워용👏🏻
재환이 덕질하면 공백기가 공백기가 아니야 ㅋㅋ 떡밥이 엄청 많거든 ㅋㅋ 우리 같이 어덕행덕 하자구~❣️

4년 전
글쓴왕
조아조아... 김재환... 김재환... 오늘도 불러보는 그 이름 ㅠㅠ
4년 전
왕7
모르는거 있음 언제듡 물어봐ㅏ 윈두들 물어보면 대답하는거 짱좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 댓글 달것슴당❣️❣️
4년 전
글쓴왕
나.. 주접떨러 자주 올거야... 내 방 벽만 부서지게 할 수 없어ㅜㅜ
4년 전
왕8
GIF
환영해❣❣우리 재환이 항상 열일해줘서 떡밥도 넘쳐난다구ㅠㅠ 다음주 월요일부터 싱스테이도 하니까 같이 달리자❣

4년 전
왕9
요망한 강아지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
어서와❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
4년 전
왕11
GIF
환영해애애ㅐㅐ❣️❣️❣️

4년 전
왕12
GIF
갹❣️❣️❣️❣️❣️❣️

4년 전