공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
쓰려는 입장에서 생각해보니 모르겠다 

내가 재밌다 설렌다하고 느낀건 보통 른 시점이었는데 

내가 써지는건 왼 시점이야 

내씨피 왼 캐해가 더 쉬워서 그런가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 른시점인게 더좋아..
3년 전
익인2
본편은 른시점이다가 외전으로 왼시점 나오는거 좋아 ^0^
3년 전
익인3
3년 전
ㅠㅠㅠ아악 역시 른시점이 인기가 많네.......른으로는 왤케 못쓰겠지...른 캐해가 어려워ㅠ
3년 전
익인4
른 설정을 내 성격이랑 비슷하게 하는 편이라 나는 른시점 많이 쓴다
3년 전
난 오히려 왼이랑 비슷한 것 같아...좀 깨발랄하고 그래서.... 그러면 걍 왼 시점으로 쓰는게 낫겠지? 른은 너무 나긋나긋해ㅠ
3년 전
익인4
필력이 어떻냐에 따라 갈릴 듯
3년 전
익인5
난 그냥 스토리에 따라서 왼 시점 쓸 때도 있고 른 시점 쓸 때도 있어! 누구 감정선이 주가 되느냐에 따라서 갈리는 편
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ하긴....나도 사실 왼 감정선을 주로 쓸거라서 왼 시점을 고집하는 것 같기도 해....!
3년 전
익인6
난 왼캐해 잘하는게 더 좋음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?283 11:417292 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음210 13:1214074 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4204 19:542387 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 82 15:553032 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 72 13:311717 0