공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2405l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
시즌2 티저 전까지 매주 new메이킹 풀기(시즌1 블딥 취소됐다더니 이렇게라도 하드털이하나봄) 

워노는 메이킹 떨어지면 애들불러서 라이브켜서 코멘이라도 하겠다 

영석은 99즈 납치&예능 생각했었다(망할넘의 코...로...나...) 

그외에 이것저것 새로운 썰 획득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유연석 진짜 추진력ㄷㄷ한 게 어디 여행 못 가면 그 율제 중간정원에서 텐트라고 치자고 그랬다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마는 작감배 모두가 진심이야...

이런 글은 어떠세요?

근데 텐트쳐서 거기서 노는 미도와 파라솔 보고 싶다 상상만해도 너무 재밌고 귀여운데요ㅠㅠ
3년 전
익인1
영어는 정석이가 잘하는데
예? 정석이가요?
(플리즈 핫도그월드....

3년 전
나피디 놀라는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그월드를 옆에서 지켜본 사람...
3년 전
그리고 엔지 8할이 조정석 혼자 말하고 터지는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대명은 엔지를 거의 안 내서 그쪽분량이 적다고...
3년 전
유연석은 뭐하자고 하면 형누나들이(유연석이 막내임) 따른다는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내인데 리더재질...
3년 전
익인4
역시 막내온탑
3년 전
ㄹㅇ역시 아이도루는 막내온탑이 진리지
3년 전
근데 이미 끝난 시즌1 메이킹을 매주 편집해서 풀어준다는 거 완죠니 혜자덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워노 싸라한다...
3년 전
양석형 어디갔냐고... 살 겁나 빠져써
3년 전
익인2
헐 살 오ㅑㄹ케 빠졌아
3년 전
그니께ㅠㅠㅠㅠ 곰도리업서 그저 살빠진 김대명이라구
3년 전
익인3
헐 블딥 왜 취소됐지ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
시즌이 여러개라서 애매하긴 해... 나중에 묶어서 내줄 거 가틈
3년 전
익인5
와 99즈 꽃청춘ㅜㅜ
3년 전
시즌2든 시즌3든 시즌 다 끝나고 지금보다 더 코로롱 잠잠해지면 해조...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
어제 신원호 나영석 김대명 셋이서 라이브함!
3년 전
십오야 채널에서 라이브한 거야!!
3년 전
익인8
헐 왜 취소됐어..??
3년 전
내가 블딥카페 가입안해놔서 이유는 몰러ㅠㅠ 그냥 취소됐단 것만 들어써... 근데 어차피 블딥같은 건 나오는데 1년은 잡아야해서 올해 11월에 시즌2 촬영 들어가려면 힘들긴 할거야
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠ율제병원에 텐트 쳐줘라 줘!!
3년 전
진짜 그냥 방 안애 다섯명 가두고 수다떠는 거만 봐도 재밌을 듯...
3년 전
익인10
가만 보면 진짜 다 우리 만큼 슬의에 진심인 사람들이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 제발 꽃청...
3년 전
ㄹㅇ아주 다들 진심투성잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬의에 진심이고 밴드에 진심이고... 나~중에라도 납치플리즈...
3년 전