공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 2624l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴뉴월
멤버는 룰렛 돌려서 뽑았어!! 심심해서 처음 써본 거라 부족하지만 재밌게 봐죵..💛
3년 전
글쓴뉴월
이런글은 어떠세요로 오신 분들을 위해...
다음글입니당ㅎㅎhttps://www.instiz.net/name_enter/72133987?mypage=1&mypage_page=1

3년 전
뉴월1
다중 투표는 안되나요...
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됩니다!!
3년 전
뉴월1
ㅠㅠ그러면 첫날은 다정한 게 고마운 생각도 들어서 찬이한테 하고 데이트 할 때 마다 변해서 세 개의 심장소리 들을듯
3년 전
뉴월2
미미ㅣ미ㅣㅣ미ㅣ쳤다 잠시만요
3년 전
뉴월2
나는 1ㅠㅠㅠ승우짤이 사기다........왜 힐끔힐끔쳐다봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월3
...못골라여
3년 전
뉴월4
나늠 첫번째 짤에 이미 넘어가버렸다......
3년 전
뉴월5
저 지금 망상 오졌어요...
3년 전
뉴월6
제얘긴가요....
3년 전
뉴월5
내릴때마다 심장박동 두배 펌핑...
3년 전
뉴월6
난2...
3년 전
뉴월6
저런타입이좋아ㅜㅜ
3년 전
뉴월7
하.... 이미 과몰입 중.... 난 1..... 그렇게 쳐다보면 내가 반하지....
3년 전
뉴월8
나는 세주니 아 제발 더 써주라
3년 전
글쓴뉴월
곧 또 쪄올게!! 반응이 좋아서 뿌듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
나는 허쨔ㅠㅠ
3년 전
뉴월10
헐....아....저 다보낼래요🥺🥺🥺🥺...... 와 근데 차나ㅠㅠㅜㅜ 나 혼자 설레발친다고ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
뉴월11
나는 승우ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월12
승우 눈마주친 순간 폴인럽..했는데 찬이가 저렇게 해맑게 맛있다고해버리면ㅠㅠ
3년 전
뉴월14
아 세상에 저기 하 그 아니 어 음 그게 말이야
3년 전
뉴월14
셋 다 제 이상형인데 세 명한테 보내면 안되나여🤷🏻‍♀️
3년 전
글쓴뉴월
안됩니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
뉴월15
어 음... 그니까.. 나는 음.... 허쨔ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
뉴월15
진짜 잘 만들었다ㅠㅜㅠㅜ 뉴워리 짱이야😆
3년 전
글쓴뉴월
고마워!!! 또 열심히 써볼겧ㅎㅎ
3년 전
뉴월16
내용 다르게 3명 다 안됩니까
3년 전
뉴월17
승우랑 허쨔사이에서 못골라 난..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월18
와 이거 첫짤부터 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ 못골라요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월19
폰 두개 더 개통할래요
3년 전
뉴월20
쨔나... 하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월21
승우요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월22
미쳤어..나 지금 과몰입 맥스야ㅠㅠㅠㅠ못골라...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접도 받아보고 인생 잘살았다 나!!
3년 전
뉴월24
완전 찬이... 저런 성격 내스타일이야..
3년 전
뉴월14
아 선택했어!!! 글만 보면 승우!!!!
3년 전
뉴월25
첫날 둘째날 셋째날해서 승우세준찬에게 다 문자보내면 안 되 나 여
3년 전
뉴월26
하 미쳐...다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 그래도 허쨔🥺🥺
3년 전
뉴월27
나는 승우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
뉴월28
아 미쳤다이거ㅠㅠㅜㅠㅜ왜케 잘썼어..나 과몰입해🤒🤒
3년 전
뉴월29
헐 뭐야이거ㅠㅠㅠ 스크롤 내릴때마다 고밍돼여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월30
오ㅓ 개설레개설레
3년 전
뉴월30
나 심장 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월30
하................... 상황만 보면 나는 333!!!
3년 전
뉴월31
쓰나...이거 더 쓸 생각 없니....? 하트시그널은 16화까지란다...ㅎㅎ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16화...는 무리구...더 쓰긴 할게!!!
3년 전
뉴월14
우왕 이런글은 어때요에 뜬당,,><
3년 전
뉴월32
저2요
3년 전
뉴월33
옴뫄 저는 찬이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월34
아악 찬이요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 찬이찬이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월35
귀엽다... 여기는 어디 독방인가여... 추천으로 떠서 왔다...☆
3년 전
타팬35
첫번째분만 아는...
3년 전
글쓴뉴월
빅톤 독방이구 순서대로 한승우 허찬 임세준 입니다!
3년 전
뉴월35
친절한 설명 고마워유!! 글 간질거리고 설레서 잘보고 있숩니당
다른분들도 참 인물이 훤하니 잘생겼네요(흐뭇)
응원합니다😚

3년 전
글쓴뉴월
재밌게 봐주셔서 고마워용💙💛!!
3년 전
뉴월36
1.
3년 전
뉴월37
2번 남자분 존함이 무엇인지...
3년 전
글쓴뉴월
허찬입니다!
3년 전
뉴월38
세준아!!!!!! 너한테 지금 문자 보낼게
3년 전
뉴월39
3번째 완전 내 스퇄 ㅜㅁㅜ
3년 전