공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 6280l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
오늘 카스콘인가?
3년 전
글쓴징
그거ㆍ뮌데
3년 전
징1
박대리는 누군데
3년 전
글쓴징
잇ㅅ어
3년 전
징1
박찬열은 대리아닌데...🤨
3년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

징4
이시간부터 이렇게 취해있으면 어떡합니까 징팀장님
3년 전
징6
쓰니는 사원이야
3년 전
징6
징사원
3년 전
글쓴징
아니 박대리니ㅣ가 그땃구로 악눌머ㆍㄴ 나도 앤이래
3년 전
징4
박대리가 그따그로 안 굴면 징도 안 그런다고? 그맘 알아..
3년 전
징6
그럼 같이 그따그로 굴자
3년 전
글쓴징
박데리사절
3년 전
징8
징사원...😳
3년 전
글쓴징
나 징씨 상 아냐
3년 전
글쓴징
나 이씨가든ㄴㆍ????
3년 전
징8
그래도 글씨는 제대로 보이는가 보구나,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
?너가 벅대리를 엍닣게 알아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
긏ㅈ디ㅣ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
껒ㅈ뎌요 대리넘
3년 전
징4
❗️❗️❗️박대리가 잘못했다❗️❗️❗️
3년 전
징5
아 댓글 개웃겨
3년 전
징11
ㄱㅇ
3년 전
징4
아 이글 제목 이제보니
박대리 D져라 or D질래인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징12
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
징아 이거 보여? 백현이 워더
3년 전
징40
워더라뇨 🔫
3년 전
징64

3년 전
징4
쓰나 박대리가 잘못했대 미안하대
3년 전
징14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
아니 아깟도 시켯어
3년 전
글쓴징
너내 박대리 어케ㅣㅇㆍㄹㄹ아?
3년 전
징4
내친구임
3년 전
글쓴징
?친구 ㄱㅛ육좀니켜
3년 전
징6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
내친구 욕하지마
3년 전
글쓴징
내 상ㅅㅏ쥼 욕해주ㅏ
3년 전
징7
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
야 당연 알지
3년 전
징6
모르는 사람이 있어?
3년 전
징12
다 알지~~
3년 전
징16
박대리를 왜몰라
3년 전
징77
이름 상준이지??????
3년 전

징6
이사원, 박대리가 삼차 가쟤
3년 전
글쓴징
왁씨늬ㅣ 금직해
3년 전
징15
사랑의 박대리
3년 전
징17
아놔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
징20
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
3년 전
징5
우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징47
아니 미쳤냐곸ㅋㅋㅋ 댓글 읽다가 터졌네
3년 전
징53
아 아무 생각없이 읽다가 빵터졌네
3년 전
징54
ㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
징65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징76
아 타팬인데 보다가 울어버림 웃겨서
3년 전
징86
아 타팬 구경왔다가 일하는 중에 빵터져서 감당안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

징1
나를 사랑으로 채워줘요 사랑의 박대리가 다 됐나봐요~
3년 전
징6
당신 없음 못사라~ 줭말 나는 못사아라아~~
3년 전
징18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
새벽에 술독방이더니 쓰니 술 먹었나보네
3년 전
글쓴징
술이 뭔ㅅㄹ데!!!!!
3년 전
징19
오마이갓.. 박대리가 잘못했네
3년 전
징16
박대 가리?
3년 전
글쓴징
마자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징6
아 진챠 실타 -카페 알바개징
3년 전
징12
혼자 카스콘 먼저 경험하셨나봐 이사원
3년 전
징4
나 저기 박대리 친구인데 박대리가 이쓰니한테 미안하대❤️❤️
3년 전
글쓴징
그넘이?개솔링하지말라헤
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
왈왕ㄹ오알왈왈왈왈왕롱왈왁왈왈왤오앨왤오ㅑㄹ왈왈 멍멍멍멍멍멍 -박대리-
3년 전
징23
카스콘 언제 시작한거야
3년 전
징24
나징은 울파트 짱먹었어!!!! 나 짱이지?! 쩔지?
3년 전
징16
어이 이사원 난 따뜻한 아이스 아메리카노 한잔
3년 전
글쓴징
니가사막어ㅠ
3년 전
징16
어허 어디 사원이 대리한테!!
3년 전
글쓴징
햘압올라
3년 전
징22
댓글들 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
니가해!;!;!!!!!!!
3년 전
징25
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ징들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ박대리 왜 우리 이 사원 이 초저녁부터 술 취하게 한겨ㅜㅜㅠ
3년 전
징27
어우 글에서 술냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
이사원~ 나 따뜻한 아이스 아메리카노 한잔~~
3년 전
징29
어이 이사원 나 부장인데 오늘 회식필참인거알지?
3년 전
징30
어휴 술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징31
이사원 너 똑바로 안하냐? -박대리-
3년 전
글쓴징
하 너낙 외ㅐ 다 박데리 빙이해..?
3년 전
징4
박여주라서
3년 전
징5
우리 박대리 칭구칭긔
3년 전
징12
이 글 제발 남겨줰ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
큭ㅁ찍해
3년 전
징4
끔찍하다니 마상이다
3년 전
징12
우린 깜찍해
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
내가 좀 큼직해
3년 전
징32
이사원 쌀국수 좀 사와봐
3년 전
징32
해선장 소스 좀 추가해서 어?
3년 전
글쓴징
박더듸ㅣ리 쌀국ㄱ수 안먹으신담서요
3년 전
징32
무슨 소리야 우리 이사원 나 섭하게 하네~~ 나 쌀국수 킬러야 껄껄껄
3년 전
징6
이사원... 그동안 내가 심했지. 사실 널... 사랑해 😘 움뫄 -밧대리
3년 전
징6
이럴 수도 있자나
3년 전
징6
ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
밧대린 머야 치햇ㅅ니
3년 전
징18
사랑의 박대리~
3년 전
징4
❤️박박디라라❤️님이 입장하셨습니다.
3년 전
징26
아 미쳤냐곸ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 개웃겨ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
징20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
넌ㅁㅜㅓ야
3년 전
징22
GIF
사랑의 박대리

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징12

3년 전
징6
닌 먼데
3년 전
징22
정신 나갔나
3년 전
글쓴징
?걷저
3년 전
징22

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징12
삭제한 댓글에게
이는?

3년 전
징5
12에게
신이다

3년 전
징6
5에게
람쥐요정은

3년 전
글쓴징
6에게
은사우ㅓㄴ여우짓하지망

3년 전
징22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징22
22에게
갑분 은사원 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징25
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징20
5에게
니네뭐하냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징18
🔫
3년 전
징22
술 안 취한 사람들도 제정신이 아닌 게 제일 웃김
3년 전
징12
3년 전
글쓴징
난 재정신임
3년 전
징22
응응 징사원 지금 급한 일 생겨서 그런데 회사 다시 나와야 할 것 같아
3년 전
징6
방장님~ 다른 대리로 바꿔주세요~~
3년 전
징34
이사원 내일 야근 확정
3년 전
글쓴징
사포낸ㄹ까
3년 전
징6
철물점에서 사면 되그따
3년 전
징12
사포로 뭘 갈려고 박대리?
3년 전
글쓴징
박대리 하
3년 전
징6
호~
3년 전
징22
이사원 내일도 회식~~~~~~~~~~~~~
3년 전
징36
은사원여우짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아여기댓글다웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징37
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
박박디라라라
3년 전
징22
GIF
나를 사랑으로 채워줘요~ 사랑의 박대리가 다 됐나 봐요~

3년 전
징6
그럼 내가 데려갈게
3년 전
징22
죽는다
3년 전
징12
아 웃기닼ㅋㅋ 슼해야징
3년 전
글쓴징
박상ㄱ준 출근하다 앨배놓히고 바나나 컵질밟구 넘어저서 벼뿌러져ㅕ라
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 실명 깠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
실명ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
어엥 실명을 까다니..
3년 전
징25
실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징54
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

징39
술먹이는 놈 데려와
3년 전
글쓴징
내 인ㅎㅓㅓㅇ 초코랑 가티ㅣ히 마시고잇어
3년 전
징39
인형 초코랑 같이 마신다고?
3년 전
징22
아 상준이 마! 정신 차려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
너 상준이 엊텋게 알아???
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
상준이가 너무했네!
3년 전
징41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주로 뭐 먹어?
3년 전
징16
상준이 마! 이리온나!
3년 전
징12
이사원 술 카스마셨지? 우린 이제 혈관도 카스로 채워야해
3년 전
글쓴징
???야 너내 상준이 어케알아
3년 전
징39
내 친구야 내가 혼내줄게
3년 전
징22
미치겠넼ㅋㅋ
3년 전
징41
니가 말했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
상준이가 잘못했네
3년 전
징22
상준이 나랑 칭구칭긔
3년 전
징5
상준 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
징41
아 넘 웃겨 이거 내일 후기 플리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
여기 상준미 칭구 왜 ㅇ니니 만아
3년 전
글쓴징
너내 친구한ㄴ테 교욱ㆍ좀 시켜 진자
3년 전
글쓴징
걘 손ㅣ이업냐 발이어ㅅ냐
3년 전
징42
이사원 인티하나? -박상준
3년 전
글쓴징
개 인ㅅ티해???
3년 전
징42
그래 한다 내가 박상준이야 이사원 정신차려
3년 전
글쓴징
상준이는 안 다정해
3년 전
징55
아니 이건 왜 또 오타 안났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 우ㅛ겨서 못 나가겠움
3년 전
징38
쓰나 정신 좀 차리면 실명은 지우는게 좋지 않을까..?
3년 전
징39
아휴 쓰니 많이 힘들었나봐 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징34
아니 박대리가 대체 개징한테 뭔 짓을 한거야
3년 전
글쓴징
ㅎ사아 진자 ㅅ박데리
3년 전
징22
상준이 흔한 이름 아녀? 안지워도 될 것 같은디 진짜 내 지인 중에 박상준 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
헐 찐 친구네??
3년 전
글쓴징
계도 손업ㅅ어..?
3년 전
징6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징44
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징39
그리고 어차피 지금 얘기해봤자 소용없을 듯 내일 술 깨면 알테니
3년 전
징22
맞어 그것도 글코
3년 전
징43
박대리 쓰니한테 뭔짓한거냐
3년 전
징39
쓰니 얼른 해장해
3년 전
징39
아니 자
3년 전
징39
내일 해장ㅎ9
3년 전
징22
어후 근데 상사들 부하직원 왤케 부려먹어
3년 전
징10
상준씨가 잘못했네...
3년 전
글쓴징
앤ㅣ 노총각히스태리 ㅇㅙ 나한태 푸냐고
3년 전
징22
ㅜ 상준이가 잘못했네
3년 전
징34
징 진짜 술 깨고 까암짝 놀라겠다 증맬루....
3년 전
글쓴징
까암짝 놀라ㅐ애아
3년 전
징34
왜 지금 놀래 징 술 안 깼잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
수ㄹ마신건 어케안ㄹ아??
3년 전
징34
개징 대리가 상준이인 것두 알어
3년 전
글쓴징
34에게
??????

3년 전
징34
글쓴이에게
깜짝 놀랐지? 낄낄

3년 전
징57
34에게
너가젤웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
징91
34에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징46
상준이가 잘못했네
3년 전
글쓴징
난 잘ㄹ못한거앖아
3년 전
징45
상준이가 잘못했네 왜 쓰니 괴롭혀
3년 전
글쓴징
내 이름 쓴니ㅣ아냐
3년 전
징48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징49
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
3년 전
글쓴징
아 진ㄴ차 베개가 상준이간ㅌ아
3년 전
글쓴징
징글싱글징글징글싱글
3년 전
징50
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
징51
진짜 너무엇겨서 숨이 안쉬어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미취게따ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
숭 ㅁ안시면 죽어
3년 전
글쓴징
구급차 븐ㆍㅅㄹ러
3년 전
글쓴징
ㅓ디ㅣㅅ살아내가 신고헤줅개
3년 전
징51
응응 이사원 덕분에 살아났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
오늘의 댓글 : 걔도 손 없어?
3년 전
징12
이사원 많이 취했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
박대리 누가 좀 대려가
3년 전
징52
내가 데려갈게 🤝
3년 전
글쓴징
ㅎㅓㄹ ㅅ랑해 수발 잘 들ㄹ어
3년 전
징56
그럼 백현이 내가 데려감❤
3년 전
징57
큥콘광탈
3년 전
징58
글씨는 제대로 보이는구나
3년 전
징59
박박디라라
3년 전
징79
이댓글 진짜 뜬금없고 어이없어서 웃기다
3년 전
징61
야 너도 ㅛㅜㅎ마셔ㅛ먀? 호 나도 술마셧엍ㅍㅎㅎㅎ
3년 전
징57
얜또왜이래ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
난 안ㅅㄴ마셧엎ㅎㅎㅎ
3년 전
징62
이사원 파일 정리 좀 부탁하네-박대리-
3년 전
징63
이사원 거래처에서 연락이 이제 왔네 내일 잠깐 회사 가서 결재 부탁.^^
3년 전
징66
아 진짜 오랜만에 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징67
나 즌짜 엑소밖애윲우 ㅠ
익슈 스라나ㅠㅠ

3년 전
징68
아 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징69
아 개웃셬‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
징71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 행복해써💖
3년 전
징72
여기 술냄새나
3년 전
징73
❛˓◞˂̵✧
3년 전
타팬74
아 진짜 너무 윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
3년 전
글쓴징
아 미 친
3년 전
징80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 속 괜찮아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징82
아 일어났나 보러왔는데 일어났네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징83
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 해장해
3년 전
징84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장해야지 이사원
3년 전
징10
쓰나 속 괜찮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
징85
쓰니야 해장 했어?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
죽을 거 같아 속 겁나 쓰림😇
3년 전
징87
아 진심 웃겨서 토할거같앜ㅋㅋ
3년 전
징88
술 덕분에 재밌는걸 보았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징89
랜선타고 술냄시나요 ~~
3년 전
징90
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 댓글도 다 귀엽
3년 전
징92
박대리가 잘못했네 진짜
3년 전