공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 674l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
7월 4일 토요일부터
7월 6일 월요일 11시 59분까지
온앤오프 독방 대표이미지 1차투표를 실시합니다!

한 깜빡이 당 2표씩 행사하실 수 있으며
이 투표에서 가장 많은 표를 받은 탑쓰리로 2차투표를 할 예정입니다!

예쁜 후보들 등록해주신 모든 금손빡이들에게 감사드립니다!
역시 빡이들 최고다💡💡💡💡

본격적인 투표 전, 등록되었지만 전구를 이용해 아쉽게 후보가 되지 못한 세 이미지를 올려드립니다.

💡💡온앤오프 독방이미지 1차투표💡💡 | 인스티즈💡💡온앤오프 독방이미지 1차투표💡💡 | 인스티즈💡💡온앤오프 독방이미지 1차투표💡💡 | 인스티즈

예쁜데 총대도 아쉬워요ㅠㅠㅠ금손빡이들ㅠㅠ

그럼 이제 후보들을 만나보실까요!

후보 번호-원본 이미지-적용샷-접수할 때 써주셨던 설명을 토대로 총대가 멋대로 쓴 간단한 한줄소개

순서로 보여드립니다💡

1번

💡💡온앤오프 독방이미지 1차투표💡💡 | 인스티즈

우주인 퓨즈를 모티브로 만들어진 귀요미 후보입니다💡

2번

우주인 퓨즈로 하나 더 있답니다💡

3번

진짜 퓨즈에 ONF모양 필라멘트가 들어간 후보입니다💡

4번

필라멘트의 색이 조금 다르네요!💡

5번

스파크맨~번개모양에 ONF를 붙여 완성한 후보입니다💡

6번

이것도 진짜 퓨즈! 온 퓨즈와 오프 퓨즈가 만나 온앤오프 퓨즈를 이룬 퓨즈세트(?) 후보입니다💡

7번

온앤오프, 깜빡이 하면 역시 전기죠! 전기가 파지직 하는 모습이 담긴 후보입니다💡

8번

심플하고 정직하게 ONF를 부각시키는 후보입니다💡

9번

ONF로 귀여운 표정을 만들어낸 후보입니다💡

10번

눈썹이 둘 다 있는 버전도 귀엽다구요💡

11번

피유즈를 귀여운 캐릭터로! 귀여운 얼굴이 매력적인 퓨즈입니다💡

12번

또다른 퓨즈 캐릭터! 이 캐릭터도 귀여움의 끝판왕이랍니다💡

투표 마감일은 7월 6일 월요일 11시 59분입니다!

깜빡이들의 많은 참여 부탁드립니다💡💡💡

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
귀여운거 찡많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결정어려워
3년 전
깜빡이2
와 다들 수고했어💡💡💡💡
3년 전
깜빡이3
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 고르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이3
진짜 하나같이 다 에쁘다,,시즌별로 정하고 싶을정도야,, 애들 브이앱 순서대로 하눙 것처럼 다 하고싶다
3년 전
깜빡이4
이미지 만들어준 빡이들 모두
정말 고마워💡💡💡😘
선택하기 어렵다..

3년 전
깜빡이5
뭐야 다 귀여워...금손 왤케 많아ㅠㅠㅠ 만들어준 깜빡이들 다 진짜 넘 고마워💡💛💡💛
3년 전
깜빡이6
와 다 심플하니 귀엽다..
고민하게 만들어준 빡이들 고마워🥺👍😍😍

3년 전
깜빡이7
아니 진짜 어케 골라ㅠㅠㅠ 다들 넘 잘했쟈너ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이8
와 다 넘이쁜데
3년 전
깜빡이9
못 고르겠는데요.......
3년 전
깜빡이9
예쁘고 귀여운 사진 등록해준 빡이들 다들 고생했고 고마워ㅠㅠ💡💡
3년 전
깜빡이10
다 예쁜데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이11
다이쁘고 귀엽고..좋다ㅠㅠ
3년 전
깜빡이12
다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이13
와 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이14
헐 다 너무 귀여워...나 못고르겠어...
3년 전
깜빡이15
다 귀엽다..금손깜빡이들 다 너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깜빡이16
못고르겠어 ㅠㅠㅠ 달마다 돌아가면서 하자
3년 전
깜빡이18
진짜 달마다 주기적으로 바꾸고 싶다 너무 잘했어 다들ㅠㅠ😭
3년 전
깜빡이19
진짜 프사 바꾸듯이 맨날 바꾸고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐 다들
3년 전
깜빡이20
꺅 귀여웡
3년 전
깜빡이21
깜빡이들 뭐야 다들 금손밖에 없어?????
다 너무 이쁘고 귀여워 엉엉,,,,,,ㅠㅠㅜㅠ

3년 전
깜빡이22
앙 모야ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁘고 다하자냐😭💛💛 깜빡이들 최고다 진쨔💡💡
3년 전
깜빡이23
오 내가 투표한게 1등이랑 2등이당 아무나 이겨랏! 다 이뽀!
3년 전
깜빡이24
나 못 골라 뿌앵(ᯅ̈) 다 넘 예쁜데
3년 전
깜빡이25
다 진짜 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깜빡이26
와 진짜 한달씩 돌려 쓰면 안되여?!?!?ㅠㅠ 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이27
와 진짜 너무 다 귀여워ㅠㅠ
3년 전
깜빡이28
금손깜빡이들 다 잘 그렸다👍👍👍 글쓴깜빡이 하나하나 코멘트 적느라 수고해썽
3년 전
깜빡이29
악 안대 두 개만 못 골라ㅠ
3년 전
깜빡이28
글쓴 깜빡아 이 글 회원전용으로 돌려줄래? 총 투표 수랑 회원 수랑 2배 가량 차이나네...
3년 전
글쓴깜빡이
한명당 2표씩이기 때문에 오히려 투표수가 적은 편입니다! 비회원이 투표하실까 걱정되어 댓달아주신거라면 걱정마세요 비회원은 투표할 수 없습니다💡
3년 전
깜빡이30
헐.. 다귀여웤ㅋ
3년 전
깜빡이31
짱 어렵다 다들 예쁜 이미지 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대 빡이도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이32
어려워ㅜㅜ다귀여워
3년 전
깜빡이33
이거 왜 이런글은 어떠세요에 뜨는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깜빡이
???정말로????ㅋㅋㅋㅋ와! 나깜빡 인티슈스다!v^^v
3년 전
깜빡이33
헤헤 우리 이제는 독방이미지 정해졌지유~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 브이 v💡v
3년 전