공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15337l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러고 끝이라니....
3년 전
익인2
.....할말이없음
3년 전
익인3
그래 잘가고...
3년 전
익인4
멀리 안 나간다..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인6
아이 잠만 나 방금 인낫는디 설마 아직도 뭐 안뜬겨
3년 전
익인7
아직도 뭐가 언떳다고...?....
3년 전
익인8
빠염.....
3년 전
익인9
이걸로 그간 어떻게행동했는지 보인다. 얼마나 만만하게 봤으면 남들 다 보는 에센에스에 저렇게 올리냐...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠임...
3년 전
익인11
빠이염..
3년 전
익인12
빠이...
3년 전
익인13
ㅋㅋ.....
3년 전
익인14
그리고 집에 와서 칼 찾던 분...빠이염
3년 전
익인15
엥 칼 찾는거 어디서 알았어?
3년 전
익인16
민아 인스타
3년 전
익인15
아하 고마워!
3년 전
익인17
와 나는 네티즌들이 소설이라고 한 줄 알았는데 본인이 올린거구나.... 충격이다
3년 전
익인18
진짜 이젠 중립 끝인듯
3년 전
익인19
나 진짜 아이돌 좋아해서 진짜 n년간 한 돌 파지는 않았지만 그냥 두루두루 좋아한 사람인데 지금 너어어어무 충격적임..... 어떻게 저런 구구절절하게 눈물 나는 글 앞에서 소설이라는 말이 나올 수 있으며 칼 들고 죽으면 돼? 라는 말이 나올 수 있는지.... 내가 아는게 전부는 아니라는걸 알고는 있었지만 직접 보니까 마음이 아프다ㅠㅠㅠ 민아 행복해야 돼
3년 전
익인20
어떤 댓글에 저 소설 하나로 지민이 민아를 그동안 어떻게 본 지 보인다고 그랬었는데 맞는 것 같음 민아는 힘들다고 열분을 토하는데 저 단 두글자라니
3년 전
익인21
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석192 19:385024 3
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 963 19:54585 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 102 14:544977 2
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:013126 2
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??74 13:112055 1