공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1

이거 들어보는 거 어때??

3년 전
3년 전
익인2
매직카펫라이드.. 일단 생각나는 건
3년 전
익인3
하하하쏭
3년 전
익인4
매직카펫라이드 하하하쏭
3년 전
익인5
너무 많은데... 난 스물다섯 스물하나
3년 전
익인6
ㄹㅇ많다... 난 스물다섯 스물하나 좋어함
3년 전
익인6
낙화도
3년 전
익인7
많은데.. 스물다섯스물하나 매직카펫라이드 미안해널미워해
3년 전
익인8
와 진짜 너무많아서 오히려 새하얘진다
3년 전
익인16
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
스물다섯스물하나, 하하하쏭
3년 전
익인10
하하하쏭
3년 전
익인10
야화첩도
3년 전
익인11
헤이헤이헤이
3년 전
익인12
야상곡 봄날은간다
3년 전
익인16
김윤아님 솔로곡이긴 한데 이것도 명곡이긴 하지 ㅋㅋ
3년 전
익인12
아 자우림 물어봤구나ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
일탈 샤이닝 왜 안나와!!
3년 전
익인14
헤이헤이헤이?
3년 전
익인15
스물다섯 스물하나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
야상곡은 김윤아님 솔로곡일걸?
3년 전
익인18
최근에는 있지가 반응 엄청 괜찮았는데
3년 전
익인20
야상곡
3년 전
익인1
영원히 영원히
있지

3년 전
익인21
3년 전
익인28
크..이거 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭘 아는군
3년 전
익인22
누가뭐래도 샤이닝ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 야상곡이랑 팬이야 좋아해ㅋㅋ
3년 전
익인26
샤이닝 넘 좋아
3년 전
익인27
오렌지로드는 대표곡은 아니겠지만 들어주라
3년 전
익인29
하하하쏭
3년 전
익인30
ev1도 좋아
3년 전
익인31
있지, 영원히 좋아하는 익들 없니...?
3년 전
익인32
17171771 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
난 딱 아이돌 떠오른다
3년 전
익인34
난 going home
3년 전
우와~~이노래 좋은데 ㅜㅜ 이 노래도 알고있었어? ㅜㅜ
3년 전
익인34
최근에 힘든 일이 많아서 노래 찾다가 알게 됐어!! 가사 보면서 듣는데 위로 진짜 많이 되더라구 그때부터 내 인생곡이야
3년 전
익인36
매직카펫라이드
헤이헤이헤이
이 두 개가 옛날부터 유명한 곡 같고

샤이닝
있지
이 두 개가 (내 기준) 덜 알려진 거 같은데 너무너무 좋은 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 ‘있지’는 뮤비랑 같이 보면 진짜 ㅠㅠㅠ 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인37
자우림은 대표곡이 없어
그냥 전곡을 다 들어야해.

3년 전