공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6702l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이름 한 글자 분

결혼을 이유로 팬 기만

가스라이팅 하신 분

스트리머 

다 그냥 나오지마라~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
한글자 분이랑 유부남이랑 다른 사람이야?
3년 전
둘다 스엠인 건 맞음 딴 사람
3년 전
익인1
아 그렇구나.....
3년 전
익인2
한글자분이누구야?
3년 전
익인4

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅇㄷ에서 유부남하고 다른 분이래서 !
3년 전
익인8
유부남은 성민
3년 전
익인2
아아아아아 고마워
3년 전
익인3
대기자들 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
첸 성민 지민 홍빈인가
3년 전
익인16
딱 이생각했다
3년 전
3년 전
익인9
진짜 웃프다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
혹시 입 닫고 군대런할까봐 그것도 빡침....가기전에 탈퇴해라 너?....
3년 전
익인11
스트리머가 그 주작한??
3년 전
돌 중에 주작한 사람도 있나?
ㅍㄴㅊㄱ 그 사람 말고

3년 전
익인11
아 착각핵나벼
3년 전
익인12
에효 이성민 이홍빈..
3년 전
익인11
성민이 누구야??
3년 전
익인15
슈주
3년 전
익인11
아 검색해보니까 다른아이돌에 동명이인있어서 깜놀햇네
3년 전
익인13
스트리머는 누구야?
3년 전
딱 저 분들임

3년 전
익인17
술방
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
많지
3년 전
익인28
럽스타는 탈퇴감은 아닌듯
3년 전
익인19
유부남 말고 팬기만으로 부르자 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인20
성민 한줄..
3년 전
익인21
타팬인데 다 예상하고 들어온거 너무 씁쓸하다
3년 전
익인22
다니가
3년 전
익인23
홍빈 외치며 왔다
3년 전
익인24
그냥 다 나가줬음 좋겠다 돌판 좀 조용해지게
3년 전
익인25
슈주 성민 탈퇴 안했었어????????? 와
3년 전
익인26
와 나는 두번째분 이미 탈퇴한줄?-?
3년 전
익인27
첸 제발 탈퇴해주라
3년 전
익인29
성미니 6년째라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 성민 탈퇴안했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
익인31
근데 갑자기 궁금해진 게 활동은 팬들 보이콧해서 안하면서 재계약은 한거야...?? 아님 재계약 후에 논란 난건가? 슈주!!
3년 전
익인32
스트리머 외치며 들어옴!!
3년 전