공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 875l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가해자 인생 좋네 쉴드 생기고
3년 전
익인1
내말이 .. 다 본인이 저지른 일 폭로되니까 당연히 제정신이 아닐리가 없지.. 빨리 진정하고 진심으로 사과나 하고 탈퇴하면 좋겠음
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉴드 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 걔 입장에서 생각해야함??
3년 전
익인3
나 해당 언급 했었는데 쉴드가 아니고.. 탈퇴하고 정신과 다니라는 건데? ㅋㅋ
3년 전
익인1
탈퇴하고 정신과 다니라고 그렇게 안적었잖슴? ㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 사람이 제정신이라면 그럴 수 없다는거지. 신지민 행동 합리화하는 맥락에서 그런 말 한 사람이 여기 있겠음?
3년 전
익인1
그거도 궁예아니야? 지민 입장 나온 거 아무것도 없고 그 언급은 충분히 사람들 오해할만 한 거 같은데
3년 전
익인3
그래 궁예야 미안~
3년 전
익인4
제정신 아니다 이런것도 추측 궁예아님?? 걱정된다는 글들 보면 ㄹㅇ어이없엉
3년 전
익인5
제정신 아니어서 그랬는지 인성이 파탄나서 그랬던건지는 아직 아무도 모르는데 왜불쌍해하는거지..
3년 전
익인6
ㅇㅈ 제정신일 때 행동 욕하는 건데 ㅋㅋ ... 그리고 아무리 정신병 있어도 가해자가 피해자한테 가스라이팅 하는 행동이 정당화 돼? 나 우울증 10 여년 째 앓고 있는데도 남한테 화풀이 한 적 없고 가족한테 투정 부려도 우울증 때문에 죄책감이 배가 되는데 그냥 걔 성격이야
3년 전
익인7
ㅋㅋ앞으로 죄 저지르면 수면제 먹고 자면 될 듯ㅋㅋㅋ쉴드 쳐주는 사람 생기고 좋네~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애370 9:3936758 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률288 10:0717227 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 110 15:522058 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 94 14:372028 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 59 19:022950 38

급상승 게시판 🔥