공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4508l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
개웃김 제일 웃겨 문특 영상 중에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
시시기기기시시시싯싯싯끄러!
3년 전
익인2
진짜 제일 웃겼어
3년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 역대급임 재재랑 티키타카 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
맞아 그리고 너무 신난게 눈에 보이고 호감됐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
0330 무릎꿇고 워어어어!!!!어어어겅ㆍ억어워어!!!!!!!!!!! 하는거 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ귀여워
3년 전
익인8
너 완전 자증나~~~~
3년 전
익인9
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
여우같은 girl~
3년 전
익인11
헐 나 바로 방금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃김 사람두 완전 착해보이시고 호감됐음
3년 전
익인12
진짜 호감됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
너완전 ZZㅏ증나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
수현오빠도 아니고 수현 오피피에이라 하는 거 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 웃음소리 넘 호탕하셔서 나까지 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
수현오피피에이~~너완전 zzㅏ증나~
3년 전
익인16
너완전 zzㅏ증나 여우같은걸🤘(음뫄)
3년 전
익인17
그거 진심 10번 돌려봄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ재재랑 티키타카 잘되가지구 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
너 완전 zzㅏ증나~ 여우같은 girl~🤘움ㅁ뫄~!
3년 전
익인19
개웃기네
3년 전
익인20
여기 왤케 시끄렄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ ㅈ진짜 소리내서 웃었어ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 너무 웃겼어
3년 전
익인23
재재님이랑 수현오피피에이 케미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ문특중에 젤웃겼엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인24
수현오피피에이 진짜웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재재랑 오피피에이 둘다 서로가하는거 엄청잘받아주셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 잘 받아주고 잘 받아쳐서 더 재밌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
오피피에이라고 부르는거 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
재재랑 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진심 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
오피피에잌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 호감됨 완전 짲응나
3년 전
익인31
예능감 장난 아니야 진짜ㅠㅠ 자주 보고싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인32
보다가 진심으로 숨 못쉼 너무 웃겨서
3년 전
익인33
수현! 이거어때?🤘
3년 전
익인113
오 ㅏ 형 대박👏👏 여우같은 걸에서 할꺼야?😯
3년 전
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인34
너 완전 ZZㅏ증나~~ 여우같은 걸🤟🤟
3년 전
익인35
0330 그거 보고 웃긴데 보컬 진짜 장난아니더라
3년 전
익인36
산더형 존경한다는거 넘귀엽고웃김
3년 전
익인37
🤟🏼
3년 전
익인38
수현~ 이거 어때?🤟
와~ 형 대박이다 여우 같은 걸에서 할꺼야?
응~

3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트로 또 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아나진짜 이거 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
Oppaㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
웃음소리 개웃겨
3년 전
익인42
데굴데굴 굴렀다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 유키스편 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
🦊🤘💋
3년 전
익인45
너완전 좌증나~~~여우같은걸~~ 이정도면 산더 oppa 나와야햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
너 완젼 zzㅏ증나🤘
3년 전
익인47
진짜 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 반응 핫해
3년 전
익인48
진짜 역대급 귀엽고 재밌음 너 완전 ZZㅏ증나🤘
3년 전
익인49
너 완전 자증나!
3년 전
익인50
🤘🏻움~뫄!
3년 전
익인50
아 또 봐야지 댓글 보니까 또 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
문명특급 125편 보면 되는거야!? 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
형! 완전 대박 여우 같은 걸 에서 할거야?
3년 전
익인52
어~*^^*
3년 전
익인53
너완전너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄
3년 전
익인54
너 완전 zzㅏ증나🤘
3년 전
익인55
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 완점 zzㅏ 증나🤘시끄러!!!
3년 전
익인56
시끄러운 에너지를 가르는 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
사랑의 파이널라운드~~
3년 전
익인58
수현 OPPA 다음에 또 나왔으면 좋겠어
그 때 숨듣명은 어리지 않아다
시끄러!!랑 양대산맥을 이루는 어리지 않아

3년 전
익인59
개웃겨 증말ㅜㅠㅠㅠㅠ여우같은걸🤘
3년 전
익인60
최근래 본것 중에 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
진짜 인터뷰 하나 하나가 웃겨 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 어깨 떨면서 웃다가 눈물나서 훌쩍거림
3년 전
익인63
이번 편이 가장 웃겼음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 ㄹㅇ 레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ재재님이랑 수현님 케미가 진짜 오바야
3년 전
익인66
김수현??? 사괜 김수현 문특 나옴?
3년 전
익인26
유키스 수현ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㅎ근데 플에 김수현 인스타 얘기가 잇어서 배우인줄..
3년 전
익인26
마자 지금 둘이 섞였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
김수현? 배우 김수현?
3년 전
익인26
유키스 수현ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅇㅎ 재밌겠당
3년 전
익인68
너 완전 zzㅏ증나
3년 전
익인69
김수현?????
3년 전
익인70
ㄹㅇ 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 끅끅거리면서 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
유키스 시끄러 수현 oppa욥~~~
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 산더형 2020 버전 보고싶음 ㅠ
3년 전
익인26
🤘🏼 너완전 zzㅏ증나~! 이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 🦊 같은 girl
3년 전
익인73
너 완전 Zㅏ증나 진짜 들을 때마다 웃겨서 울음
3년 전
익인74
너 완전 zzㅏ증나~🤘
3년 전
익인75
아니 진짜 말을 너무 재치있게 하시더랔ㅋㅋㅋ 성격도 ㄹㅇ 유쾌해
3년 전
익인76
헬로?헬로? 두유노미??
3년 전
익인77
너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아니 넘 스윗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
🤘💋🦊
3년 전
익인80
ㅇㄴ 댓글들 개시끄러웤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
성격 겁나 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
너 완전 zㅏ증나~ 나 뒤집어져 넘 웃겨서
3년 전
익인84
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인84
너 완전 zㅏ증나~
3년 전
익인86
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러쿵저러쿵 이후로 제일웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
사랑의 파이널 라운드씨 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
너 완전 zzㅏ증나~🦊 같은 girl~🤘
3년 전
익인89
진심 젤 웃겼음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이 냅다들고 해!!!!!’해!!!!!!!
3년 전
익인90
진짜 최고얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저쎄 치워!!
3년 전
익인91
너 완전 zzㅏ증나~
3년 전
익인92
아 진짜 웃김
3년 전
익인93
진~~~~~~~~짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
수현이 악뮤 수현이? 아니면 배우 김수현??
3년 전
익인95
유키스 수현!
3년 전
익인94
아하 한번 봐야게땅
3년 전
익인95
시싯시시시ㅣ싲 시끄러~
3년 전
익인96
🦊🤟여우같은 girl~~~음뫄💋
3년 전
익인98
🤘 이제 손 모양만 봐도 웃겨ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
진자 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 거 몇개 없지만 그중에서도 레전드야 ㄹㅇ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받아서 해줘 ㅋㅋㅋ OPPA 자주 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
수현 오피피에이 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
웃음소리때문에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
너 완전 zzㅏ증나🦊🦊🦊🦊
3년 전
익인104
나 문특 찐팬인데... 이번 영상 보면서 처음으로 웃겨서 울음
3년 전
익인105
너 완전 zzㅏ증나~
3년 전
익인106
진짜 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 호감이야
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
진짜 최고야 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ