공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6568l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
둘다!
3년 전
배신자는 이제 모르는 사람이고 선배님은 우리회사 남자그룹 선배님
3년 전
익인8
이제 모르는 사람이라는 게 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쓰니 연습생이구나!!!
3년 전
퇴사해야 하나봐 믿을 사람이 없다 인생이
3년 전
익인2
선배님도 귀엽게 넘어갔을거야
3년 전
배신자는 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
움... 맛있는 거 10000원어치 얻어먹자
그리고나서 한 대 콩 때리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그걸로 끝나지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 인사해서 옆에 봤는데 얘가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
지금은 나타났고??

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
선배님은 가셨지?
지금은 회사 다시 가는 중이야?
근데 아직 안 나타났어..?

3년 전
같이 들어가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
연락 했는데도 안 받아?
언제 나타낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 휴대폰 저장면 김배신자

3년 전
익인2
글쓴이에게
친구가 뭐라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
나 보고 오면서 멀리서 부터 죄송함다 죄송함다 죄송함다 90도 인사하면서 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신자가 되어서 죄송합니다 하지만 정말 사랑합니다 이러면서

3년 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디있었대 다시 편의점 간건가

3년 전
아니 밖에 나갔다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 빨라 배신자들은 원래 빠른갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신자가 아니라서 모르겠당~

3년 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔조야? 곧 데뷔해??
얼른 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서 썰 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이건 백퍼 풀어야해 배신자...역시 사회에서 만난 사람이란...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㄱ아니다 같은 학교에서 만났어도 몰래 매점갔다가 쌤을 만나면 이랬을듯ㅋㄴㅌㅌㄴㅇㅇ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그래서 어떻게 하기로 결정했어?

3년 전
익인3
아 쓰니가 연생인거야??
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 직원 아니라 선배라 다행이다..선배들이 연생들 얼굴 다 알고 그래??
3년 전
몇번 봤어서 그리고 먼저 인사했어...
3년 전
익인4
선배님도 개구리 올챙이적 시절이 있는데 알아보더라도 모른척 하지않으실까...ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 친구 지인이라고 생각하고 배신 당한 내 멘탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅠ 그친구만 혼났으면
3년 전
하지만 공범이니까 품어보자...
3년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니 귀엽자난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선배얐음 우쭈쭈 해줬어
3년 전
어라 그러기에는 쓰니 성인이라서...응앵응애
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 빨리 데뷔했음 좋겠다 캐릭터 재밌어
3년 전
어라라 나 좀 귀엽지????
3년 전
아 그런 말은 없었네...^^...
3년 전
익인5
글쓴이에게
어닠ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 대뷔하면 그 친구 썰 풀어버려라!!!

3년 전
익인6
쓰니는 여자야 남자야??
3년 전
3년 전
익인7
편의점 간거 들키면 혼나서 튄거ㅑㅇ퓨ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인9
아 본인 얘기구나 나 본진 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 쓰니 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진도 비슷한 일화 있는데 둘이몰래 편의점이었나 뭐 먹고 들어가는 길에 소속사분 만났는데 옆에 돌아보니 그 멤버가 사라져 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐야 배신자가 다른 회사에도 있나
3년 전
익인10
둘이 같은 그룹으로 데뷔함 나 그래서 우리 일화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사옥안에 편의점 없는 회사에 다니고 싶다
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 둘이 같그룹으로 데뷔하는거 아녀?
3년 전
익인13
2222222 딱 울애들 생각났옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
내 본진 이야기 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
3년 전
노래하러 가기 전에 올리브영 온 쓰니 놀아 줄 싸람...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이런 말 처음 들어본다 설레
3년 전
익인15
이거 데뷔하면 에피소드다 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같이..아이스크림..뿌시기로 했으면서...우정을 뿌시네...?ㅎㅎ
3년 전
익인15
아 너무 웃기다ㅋㅋ 평생 놀림감이야 별명 앞으로 계속 0배신자씨 하자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 나 그건 처음 들어보는데 내가 말하면 다 빵빵 터져~!~!
3년 전
익인17
쓰니 데뷔하면 꼭 썰 풀어주기다? 나 기다릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㄲ ㄲ ㅋ
3년 전
데뷔...할 수 있나요...알라신님...
3년 전
익인17
데뷔 할 수 있다!!!! 화이팅!!!!
3년 전
익인18
데뷔하면 썰 꼭 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 슼했어ㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진 일화가 딱 이래서 내 본진인 줄 알고 들어왔네 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 데뷔하면 꼭 본표하고 나 그때 걔야!!! 하면서 와 줘....내가 앨범도 사고 스밍도 돌릴게....썰도 풀어조...
3년 전
익인20
뭐야 같은 회사 선배님말고 우리애랑 일화 똑같아서 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
엔시티드림 제노 재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민이가 도망갔댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헉 이거 귀엽다 혹시 영상 없을까??
3년 전
익인20
익인41
20에게
감삼당🥰🥰🥰

3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쭉 보는데 왤케 웃겨 꼭 데뷔했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 몇번 본 사이면 선배그룹들이랑 좀 친해?? 그럼 지금 선배랑 그 배신자 친구랑 같이 올영간거야?? 궁금해써
3년 전
3년 전
3년 전
얘들아 혹시 올리브영에 엄청 발색도 좋고 컬러도 예쁘면서 각질부각도 없고 마스크에 닿아도 잘 안 묻으면서 피부는 뽀얀색으로 보이게 만들어 주는 뭐 그런 흔해빠진 레드립 있을까?^^....
3년 전
익인26
??ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자깈ㅋㅋㅋ??
3년 전
사러 왔는데 고민만 하는 중이야..선택장애...
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ베네피트 있는 매장이면 캘리포니아 키씽립밤 체리색 추천.. 아니면 페리페라 하트백만개... 그냥 내 추천이얔ㅋㅋ 근데 마스크에는 묻엌ㅋㅋ
3년 전
익인14
난 클리오꺼 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
롬앤 벨벳 가격도 싸고 괜찮아
3년 전
헐 나 롬앤 틴트 샀어!!!!!!우리 운명~?~?
3년 전
익인21
뭐야 이 귀여운 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아진다 뭔가
3년 전
익인22
엔드림 일화랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
쓰나 빨리 데뷔해조 나 여돌 처돌이야 아직 쓰니보다 나이는 어리지만 열심히 응원 할 자신 있다!!!!!!!!! 나중에 썰 풀어줘ㅓ
3년 전
익인24
쓰니 꼭 데뷔해서 썰 풀워줘!! 열심히 응원할게!!!!!!
3년 전
익인25
쓰니 나중에 데뷔하고 라디오같은데서 이거 썰 풀면 내가 인티에 헐 저거 인티에 올라온 그거 아녀~?! 하고 글 쓸거야 꺄앙
3년 전
익인27
쓰니야 꼭 데뷔해서 이 썰 풀기로 약속 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
3년 전
익인28
데뷔해서 썰풀어주기다!!!!!!
3년 전
3년 전
익인29
재민 제노 일화인 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아이스크림 던지는 거 보려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
사실 본문 보고 읭..? 분명 애들은 관계자님이라고 했는데 왜 선배 아이돌이지..? 싶어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 똑같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 정정해주려고 했다가 아닌 거 알고 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 가야해...발이..왜 붙어있어...?
3년 전
진짜 어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 말을 안 듣다니
3년 전
3년 전
익인36
관심이 부담스럽다면 그 관심그만받기 누르면 인기글에 내려갈거얌!
3년 전
익인32
쓰니야 너무 재밌어 ㅎㅎ 꼭 데뷔해!!
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ이거 완전 재민이 제노 연생때 일화 아니야..? 둘이 몰래 아이스크림 먹으러 갔다가 관계자분 만나서 재민이 혼자 도망간거..
3년 전
익인19
아냐 지우지 마ㅠㅠㅠ이거 남겨놓으면 나중에 내가 쓰니 데뷔하고 썰 언급했을 때 이걸로 영업해줄게!!!!!!!
3년 전
익인34
아 쓰니 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰나 데뷔해서 꼭 나의 여돌의 되어줘..❤️ 덕질하고 싶은 귀여움과 발랄함이야
3년 전
익인39
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 데뷔하고 이 썰 풀어주면 그 때부터 나 쓰니 여덕할꺼야
3년 전
얘들아 나 한시간에서 한시간반 또는 두시간정도 보컬하고 와야하는데 나중에 또 놀아조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
쓰니 재밌다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 꼭 데뷔해서 이 썰 풀어죠ㅎㅎㅎ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ꼭 데뷔해죠,,
3년 전
익인43
전직 올영 메이트~^^ 틴트는 클리오 롬앤 쓰리씨이 에스쁘아 많이 나가더라 아 웨이크메이크도
3년 전