공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3396l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 사랑해
3년 전
익인2
아 손나은 넘예버
3년 전
익인3
어쩜 이름도 손나은이야...
손나이뻐

3년 전
익인4
쪽💕
3년 전
익인5
??파
3년 전
익인5
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐
3년 전
익인6
내꺼 쪽😘
3년 전
익인8
와............. 미모 진짜... 미쳤다..
3년 전
익인9
몬가 세번째 사진 공효진늼 닳았따
3년 전
익인10
진짜 예뻐... 낭니 짱
3년 전
익인11
진짜 워너비 손나이뻐 너무 이뻐 그냥 예뻐 왜이렇게 예뻐...
3년 전
익인12
중간에 체크무늬 헤어밴드한거 너무 예쁘다...
3년 전
익인14
언니💕
3년 전
익인16
진짜 넘예뻐ㅜ
3년 전
익인17
진짜 센터상 그자체
3년 전
익인18
헐 에핑 센터 나은이야??
3년 전
익인19
엥!!!!?? 이제알았어??!! 누구라고 알고있었길래
3년 전
익인18
멤버 여섯명이지 않아 ㅎㅎ? 그래서 그냥 딱히 없는줄 알았음 ㅎㅎ
3년 전
익인25
에핑 센터 딱히 없는거 맞어
3년 전
익인25
에핑 센터 딱히 없는걸로 알어..그냥 본문은 센터라고 쓴거같음
3년 전
익인19
엥 데뷔초 부터 나은이 센터로 밀었잖아.. ? 센터 맞는데 그래서 중의적 의미로 에이핑크 중심 나은입니다로 소개하잖아
3년 전
익인26
맞다 데뷔때부터 그랬졍 나도 그 말 그렇게 이해했오
3년 전
익인25
26에게
밑댓

3년 전
익인25
엥 내가 예전에 에핑 라디오?들었을때 '왜 중심이라고 소개해요?' 이러면 걍 나이 중간이라서 라고 직접 얘기함..딱히 센터 없다고 그랬는데..?
3년 전
익인19
25에게
그게 언제 말한건진 모르겠지만 공식적으로 센터입니다 라고 하진 않겠지 근데 모든 기사에서나 방송에서나 포스팅 이런거에서 항상 손센터 비주얼센터 나은 등등으로 언급하고 누가봐도 회사에서도 센터로 미는뎅...팬들도 다 센터로 알고있고

3년 전
익인25
19에게
회사에서 센터로 민적 딱히 못느꼈고,팬들 생각 궁금해서 내가 아까 큰방에 직접 물어봤거든..그랬더니 다들 공식센터 없다고 했음..그래서 정확히 알려줄려고 익이니한테 답글 단거야

3년 전
익인19
25에게
공식적으로 센터다 라고 못박은적은 없는거 맞는건 아는데 암묵적 센터는 맞지 누가 공식센터는 얘에요 라고 발표하나...

3년 전
익인25
19에게
그럼 나랑 생각이 다른가보네..나는 후렴구에서 항상 센터 나오는 보미가 센터라고 지금까지 쭉 생각함..공식적으로 센터 없다는데 왜 자꾸 센터를 못박는지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ..나처럼 타멤이 센터라고 느낄수 있는거 아니야..?실제로 보미랑 나은이 둘중에 센터 누구냐는 질문 꽤 예전부터 있었던걸로 기억함

3년 전
익인19
25에게
에이핑크 팬이야?

3년 전
익인25
19에게
아니라서 아까 큰방에 물어본건데...왜 익이니 에핑 팬이야..?

3년 전
익인19
25에게
어 에이핑크 팬이야

3년 전
익인19
25에게
모르겠다 팬들도 센터 나은 하면서 부르는데 ㅠ아니라구 하면 뭐 공식도 아닌데 내가 맞다고 할수도 없구 근데 에핑 센터하면 다들 손나은 생각하고 그러니까~

3년 전
익인25
19에게
에핑팬이구나..나는 보미가 센터라고 느꼈는데 팬들이 센터 나은이라고 말하고 다니는지는 몰랐어..내가 너무 날카롭게 말한거 같네ㅠ미안행

3년 전
익인20
와 진짜이쁘다
3년 전
익인21
GIF
내새끼 우리낭 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ손나은사랑훼!!!!!!

3년 전
익인22
라디오 짤 거의 쌩얼인가???
3년 전
익인23
쩐다
3년 전
익인24
너무이뻐진짜
3년 전