공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1058l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
7명 다!
3년 전
탄소2
정구기만 미자니까 여섯명
3년 전
탄소3
7명
3년 전
탄소4
7명 (당당)
3년 전
탄소5
난 전부^~^
3년 전
탄소5
키키 내가 미자다
3년 전
탄소6
세븐
3년 전
탄소7
7명 👁👅👁
3년 전
탄소8
6명^ㅁ^
3년 전
탄소9
everybody
3년 전
탄소10
묻지마라...할미 억장 무너진다고
3년 전
탄소11
나뚜
3년 전
탄소12
🥺
3년 전
탄소13
모두 다 희희
3년 전
탄소14
7명 아슬하게 98탄 ㅎㅎ
3년 전
탄소15
후후 6명 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
3년 전
탄소16
7명쓰
3년 전
탄소17
칠명ㅎㅎ
3년 전
탄소18
하..
3년 전
탄소19
3년 전
탄소20
7명
3년 전
탄소21
7명
3년 전
탄소22
3년 전
탄소23
7명!
3년 전
탄소24
나도6
3년 전
탄소25
히히 7명
3년 전
탄소26
4... 생일도 내가 더 빨라 젠장
3년 전
탄소27
3년 전
탄소28
6명
3년 전
탄소29
전부💜
3년 전
탄소30
나도 6명..
3년 전
탄소31

3년 전
탄소32
7명
3년 전
탄소33
4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
7명 다!!
3년 전
탄소35
육명
3년 전
탄소36
7묭
3년 전
탄소37
부르지도 못하는데 왜 들어온걸까🥺
3년 전
탄소54
3년 전
탄소38
7명 하하ㅏㅏ
3년 전
탄소39
7명 다 오빠💜
3년 전
탄소40
7명
3년 전
탄소41
4명
3년 전
탄소42
한명이라도 있음에 감사한다..☺️....
3년 전
탄소44
없엉...

내가 울 탄이들 이모다!!!!

3년 전
탄소44
근데 잘생김 다 오빠 아냐?
그래서 7명 다 오빠양 ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소45
7명 다 오빠
3년 전
탄소46
둘인데 전정국은 오빠야
3년 전
탄소47
7명 다!!!!
3년 전
탄소48

3년 전
탄소49
없는데 다 오빠들이야,,
3년 전
탄소50
6명
3년 전
탄소51
7명 다♡♡
3년 전
탄소52
7명
3년 전
탄소53
7명 전부~
3년 전
탄소55
7명 다 꾹이랑 4살차이
3년 전
탄소56
7먕 다!
3년 전
탄소57
다 부를수 있졍
3년 전
탄소58
7명 전부다
3년 전
탄소59
6명이 오빠인 것 같아
3년 전
탄소60
없어..오빠가....
3년 전
탄소61
모호두우
3년 전
탄소62
꾸기랑 동갑이라 6명!!
3년 전
탄소63
7명 다
3년 전
탄소64
난 7명다
3년 전
탄소65
6명
3년 전
탄소66
7명
3년 전
탄소67
다💜
3년 전
탄소68
7명💜
3년 전
탄소69
7명
3년 전
탄소70
다들 애기네...난 애들 다 조카뻘인데
3년 전
탄소71
나뚜 6명
3년 전
탄소72
7명 다 옵빠
3년 전
탄소73
0명
3년 전
탄소74
7명 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
탄소75
3년 전
탄소76
7!!!
3년 전
탄소77
7명!
3년 전
탄소78
전부
3년 전
탄소79
6명
3년 전
탄소80
3년 전
탄소81
4명
3년 전
탄소82
7명~~!
3년 전
탄소83
3년 전
탄소84
2명
3년 전
탄소85
다 오빠야 !!
3년 전
탄소86
단 한명도 오빠라 부를 수 없는데 난 왜 이 글에 들어온 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소87
6명 💜
3년 전
탄소88
7명 전부!!!
🤭💜

3년 전
탄소89
다아ㅏ
3년 전
탄소90
7명!
3년 전
탄소91
6ㅕㅇ
3년 전
탄소92

3년 전
탄소93
7명 전부 헤헤
3년 전
탄소94
7명 다
3년 전
탄소95
3년 전
탄소96
7명 다!!!!
3년 전
탄소97
다!!!
3년 전
탄소98
전부 다!
3년 전
탄소99
7명
3년 전
탄소100
7명:3
3년 전
탄소101
........월래 잘생기면 어려도 다 오빠임!!!
3년 전
탄소102
6며어엉
3년 전
탄소103
1명... ㅎ
3년 전
탄소104
7명!
3년 전
탄소105
하... 그냥 오빠할래 ...
3년 전
탄소106
왜이래 애들이름 오빠잖아(당당
3년 전
탄소107
7명!
3년 전
탄소108
7명ㅇ 다
3년 전
탄소109
형라만 오빠
3년 전
탄소110
6명
3년 전
탄소111
7명 후훟
3년 전
탄소112
7명 다!!!
3년 전
탄소113
나 4명!
3년 전
탄소114
잘생기면 다 오빠니까 7명
3년 전
탄소115
나는 정국이보다 생일 2주느리니까 다 오빠라고 할수있다!
3년 전
탄소116
4명
3년 전
탄소117
6명
3년 전
탄소118
7명!!
3년 전
탄소120
7명 다 지롱😝
3년 전
탄소121
7명 정국이오빠 나보다 몇 개월 빨리 태어남 🙄
3년 전
탄소122
7명 다💜
3년 전
탄소123
7명ㅎuㅎ
3년 전
탄소124
7명
3년 전
탄소125
없다....친구는 있어도...ㅎ
3년 전
탄소126
6명
3년 전
탄소127
7명 다 오빠
3년 전
탄소128
형라인
3년 전
탄소129
여섯명 정구기는 친구~
3년 전
탄소130
7명
3년 전
탄소131
합법적으로 1명인데 정작 나보다 어린애들한테 오빠라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소133
나 2명....애옹이 석찌..
3년 전
탄소134
4명ㅋㅋㅋㅋ지민이랑 태형이랑 동갑이라
3년 전
탄소135
나두 6명호
3년 전
탄소136
7명!
3년 전
탄소137
전부 다!ㅎㅎ
3년 전
탄소138
7명 ~💜
3년 전
탄소139
6명
3년 전
탄소140
세븐
3년 전
탄소141
난 다 오빠다아아아앜!!!!!아아아아앜!!!!!!!
3년 전
탄소142
7명!
3년 전
탄소143
98 다오빠들
3년 전
탄소144
7명~~~~~~~~오빠아아아아ㅏㅏ앜!!!!!!!!!
3년 전
탄소145
난 아슬아슬하게 4명 다들 어리구나 ㅠ
3년 전
탄소146
7명 다~~~!~~!!~
3년 전
탄소147
7!
3년 전
탄소148
없어ㅠㅠㅠㅠㅠ