공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1544l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
견디면 재밌어 진짜 진입장벽이 높긴해ㅜㅜ
3년 전
아진짜? 견디는건 내가 잘하지 그냥 봐야겠당!
3년 전
익인2
끝까지 보면 대박인데
3년 전
3년 전
익인3
내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 초반엔 그냥 그랬는데 계속 보면 진짜 재밌어
3년 전
익인5
쓰니랑 안맞나보다 난 첫회부터 재밌었어
3년 전
익인6
진짜 재밌어 진짜
3년 전
익인7
나는 쭉 그냥 그랬어
3년 전
익인7
그 특정 에피소드는 재밌었다
3년 전
익인8
난 꿀잼이었어
3년 전
익인8
계속보고 그래도 안맞으면 쓰니한테 안맞는듯
3년 전
익인9
난 레전드라고 말할수있다
3년 전
익인10
난 마지막이 미쳤다고 생각해
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ좀만 더 봐봐 진짜 명작인데ㅠㅠ
3년 전
응 다 봐야겠당 다들 좋아하는군
3년 전
익인12
점점 강력3반에 정이 들기 시작하고 나중엔 못보냄ㅠㅠㅠㅠ근데 개인차니까!
3년 전
익인13
보다보면 재밌어
3년 전
익인14
내 인생드라마임ㅠㅠ
3년 전
익인15
저런류 안좋아하는거 아니야? 난 수사물 좋아해서 첫화부터 쭉 잘봤당
3년 전
익인16
와...그거 겁나 재밌는데... 한태주 감정선 따라가면서보면 재밌는데ㅠ
3년 전
익인17
나는 첨부터 완전 재밌었는뎅....범죄 수사 이런거 조아해서 그랬나바
3년 전
익인18
나는 첫회부터 재미있었어서 수사물 안맞으면 재미없을 수도 있겠다
3년 전
익인19
난 시그널 보이스가 인드인 사람이라 라이프 첫화부터 머리 깼는데 중반부터는 미쳐살았음 한 5번씩 본듯
3년 전
익인20
아니야 진자 재미있어 ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 인생스라만데 샹각해보니까 3회부터 본거같아 앞부분 안본듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
강력 3반 케미 미쳐......나는 진짜 재밌었음
3년 전
익인23
난 그 교수님? 의사분? 목소리 들으면 내가 막 미칠것 같더라ㅋㅋㅋㅋ그거 견디면서 봄
3년 전
익인24
나아아ㅏ악 진짜 재밌어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
진짜 8화에서 정점이야 진짜 좀만 참고 봐줘ㅜㅜㅜ 나 10번 정주행했어 태주 감정선 따라가면서 보다보면 진짜 머리 쥐뜯고 있어ㅜ
3년 전
익인25
헐 난 첫회부터 재믺어서 돌아버렸는데
3년 전
익인26
그럴 수도 있어
사람마다 다르니께

3년 전
익인27
난 재밌긴한데 연출이 너무 놀라는 부분 많아서 5화 보다가 하차했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
내인생드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
난 재밌었는데ㅜㅜ소재자체가 내가 좋아하는 타입
3년 전
익인30
라온마 진짜 인생작... 배우들 연기도 미쳤고 연출도 좋고 각본도 완벽...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
난 이틀만에 다 봤다
3년 전
익인32
초반은 약간 적응하고 사건 푸는 내용이라 지루할 수도 있음 나중에 태주 이야기 나오는데 재밌어
3년 전
익인33
나도 뭐야... 이러다가 밥도 안 먹고 이틀 밤 새서 다 봤어.. 진짜 너무 재밌어...
3년 전
익인34
나도 별로얐음... 결말도 내취향아니어서 보고 후회했어ㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 첨엔 재미없었는데 계속 보게되더라 끝에선 완전 과몰입함....
3년 전
익인36
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐가 재밌다는 건지.. 볼 때마다 잠들었는데 한 5번 도전하고 계속 보다보니까 꿀잼임
3년 전
익인37
나는 초반에 하차했는데 쭉 끝까지 본 우리 엄마는 진짜 재밌다고 하더랑
3년 전
익인39
6화까지 봐야함,,진짜로,,
3년 전
익인40
난 첫화부터 레전드였는데... 갈수록 더 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인41
초반은 그저 그랬는데 계속 보다가 빠져들어서..난 재밌었오
3년 전
익인42
제발 봐 줘... 제발ㅠㅠ 태주야ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 그거 4화까지 봤는데도 안맞아서 걍 하차함
3년 전
익인44
참고 한 번 봐바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 첨에 그랬어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
안 맞는 사람은 안 맞는 듯 하지만 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
난 초반부터 재밌게 봤는데 안 맞는 걸수도 있옹
3년 전
익인47
난 재밌던데ㅠ
3년 전
익인48
모든 드라마가 사바사지 뭐
나도 재밌다는 드라마 다 별로였어ㅠ

3년 전
익인49
좀 취향타는 장르긴 하지
3년 전
익인50
초반은 이해 안갈수도 있엉 중간쯤부터는 빠져듬
3년 전
익인51
나는 진짜 재밌었어 나 드라마 끝까지 흥미있게 잘 못보는데 엄마 보는거 옆에서 우연히 봤다가 끝까지 본 몇안되는 드라마였어
3년 전
익인52
나도 첨에는 인생드라마라고 유명한 거 치고는 특별히 끌리는 게 없는데...? 싶었거든 근데 뒤로 가면 갑자기 막 휘몰아쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물들 케미부터 시작해서 결말까지 완벽해 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인53
난 재미없어하면서 끝까지봤는데 끝까지 그냥그랬어..시그널 이런거 엄청 좋아하는데도ㅠ
3년 전
익인53
타임리프라서 그 특유의 과거 분위기가 너무 별로더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 장르물 좋아하는데도 걍 그랬음..
3년 전
익인55
나도 그냥 그랬어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
취향 아니면 노잼일수도 ㅜㅜ 나는 지이이인짜 재밌게봤어 밤새면서 보고
3년 전
익인57
난 처음부터 재밌었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 8화부터는 진짜 과몰입해서 일어나서 잘 때까지 한태주 생각밖에 안 들 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나 시그널 비밀의숲 라온마 이렇게 인생작이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 너무 좋아
3년 전
익인59
나도 재밌다고해서 봤는데 내취향아니라 보다가 하차함ㅠ
3년 전
익인60
나는 진짜 재밌게 봤어!! 드라마는 개인 취향 많이 갈리니까 그럴 수 있징
3년 전
익인61
나두 첫화보고 하차했는데 인생드라마라고 생각하는 사람이 많구나 다시 봐볼까...
3년 전
익인62
헉 1화보다가 멈췄는데 다시 봐볼까...
3년 전
익인63
1쿨 다 봤는데 뭔가 자꾸 축축 쳐져서 일단 내려놨는데 다시 봐야하나 ㅠㅠㅠ갠적으로 집중이 잘 안 됐음
3년 전
익인64
난 재밌었어!!
3년 전
익인64
갠적으로 시그널보다 좋아함ㅜㅜ
3년 전
익인65
나도 초반에 남주가 너무 쓰러져서 뭐야 했는데 점점 몰입 되면서 결국 인생드,, 그냥 쭉 따라가면 진짜 재밌어
3년 전
익인66
뒤로 갈수록 재밌어서 앞부분 재탕할땐 그냥 뛰엄뛰엄 봐ㅋㅋ
3년 전
익인67
후반부 가면서 살아나긴하는데 나도 안맞았어.. 그런거 엄청 좋아해서 한국 장르물은 한두개?빼고 다 본것같은데 이런건 취향따라 배우나 분위기 스토리 등 하나라도 안맞으면 호불호가 갈리는 장르라 그럴수도있어!
3년 전
익인68
난 중반부터 너무 재밌었어 연출도 장난아니고 스토리도 좋고 초반 견디면 진짜 재밌다
3년 전