공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1245l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지역 사람이라니 인연이다 ...
3년 전
글쓴탄소
와진짜너무신기해
3년 전
탄소2
헐 모야 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
인연이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소5
와 둘이 운명?인가바..
3년 전
탄소6
인연이자나
3년 전
탄소7
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕메각이다

3년 전
탄소8
이정도면 쓰니랑 저분이랑 결혼해야 되는 운명인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
운명..인가?
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이영원히고통받네아주
3년 전
탄소9
와 그건 인연인데..덕메해..!!!!!!
3년 전
탄소10
헐 인연이다
3년 전
탄소11
헐 진짜 운명이다
3년 전
탄소12
와 이건 진짜 인연이야
3년 전
탄소13
대박이다 인연이네 덕메각
3년 전
탄소14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 인연이다
3년 전
탄소15
와 인연이네
3년 전
탄소16
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
3년 전
탄소17
이건 진짜 뭐 있는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연쩐다.....
3년 전
탄소18
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
오 신기해
3년 전
탄소20
와 인연이다 진짜
3년 전
탄소21
와 인연인가봐 신기하다
3년 전
탄소22
진짜 인연이다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
나도넘신기해 이럴수가있나??? 이게...일어날수있는...일인가?  •᷄ɞ•᷅ 
3년 전
탄소23
와 결혼하자 나는 잔치 국수
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..?
3년 전
탄소24
운명이다 운명ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
와 진짜 인연이네
3년 전
탄소26
운명이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
이건 운명이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
그래서 둘째 영어 유치원 어디 보낸다고?(이미 미래로 가버림)
3년 전
글쓴탄소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분임자가있는몸이라구
3년 전
탄소28
그건 진짜 인연이다....
3년 전
탄소29
헐 영화 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
탄소13
와 근데 이게 가능한일인가 세상에 이런일이 제보 해야되는거 아니냐
3년 전
글쓴탄소
독방에이런일이•••!!
3년 전
탄소30
와 그러기도 쉽지않은데
3년 전
탄소31
와 운명이야ㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
와 근데 생각해보니까 탄소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
보고있나탄소야..
3년 전
탄소42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있다면 재밌겠다
3년 전
탄소32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
애는 프랑스어 유치원이지?
3년 전
글쓴탄소
왜잠구유치원을ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
헐ㄹㅇ웅명인데?
3년 전
탄소35
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연인데?
3년 전
탄소36
번호교환하지!!!!!
3년 전
탄소36
아 이미 있겠구나
3년 전
글쓴탄소
옹이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
이번기회로 아예 덕메하쟈!!!!
3년 전
탄소37
결혼각
3년 전
글쓴탄소
탄소랑 탄소가결혼을한다? 감자파티
3년 전
탄소37
옆에서 서금 설탕 뿌리겠습니다
3년 전
탄소38
먹고 살기 힘드냐고 물어봤어?
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마그건못했어
3년 전
탄소39
히야
3년 전
탄소40
헐짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소42
우와 방탄 유니버스.....
3년 전
탄소43
와 인연이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
헐 진짜 신기해
3년 전
탄소45
우오ㅓ
3년 전
탄소46
오ㅡ 이게 일어날 수 있는 일인가...?
운명이다 결혼각

3년 전
탄소47
헐 운명인가봐
결혼해 결혼해

3년 전
탄소48
인연이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
헐 번호 따지
3년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
탄소51
와 신기방기 인연이다 사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연이네 인연이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
옼ㅋㅋㅋㅋ대박이다 인연이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연인가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
유으ㅏ대박대박!!!!!! 엄청난인연이다
3년 전
탄소56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소57
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
덕메 각이다
3년 전
탄소59
와 진짜 신기하다 이정도면 인연이야
3년 전
탄소60
와 인연이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
3년 전
탄소61
나도 머스터 갔다가 줄서있는데 뒷사람이 너무 익숙해서 뭐지 어디서 만났나?? 이러고 있는데 그분이 먼저 우리 어디서 본적있지 않아요?? (작업멘트아님)ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ알고보니 공방에서 만남 신기방귀
3년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어디서 본 적 있지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다!ㅇ0ㅇ
3년 전
탄소62
ㅇㅁㅇ?!?!?! 덕메 가자
3년 전
탄소63
운명이다
3년 전