공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호떡1
오늘 어레인지 소개해주면 인될까,,
3년 전
글쓴호떡
아 나 오늘이 첫공이라ㅠㅠㅠ
3년 전
호떡1
나도 첫공이 막공이 될 줄 알았는데 벌써 두번이나 더 잡아놨어,,진짜 미쳐버려
3년 전
호떡2
오늘 911 좋았다던데 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ 엄청 귀여웠어!!! 그 수녀님 역 하신 분 피터 찐 귀여워하시더라ㅠ
3년 전
호떡2
마자 주희수녀님ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기는 없어 때 특히 찐으로 귀여워하는 거 느껴져
3년 전
호떡4
오늘 본사인 다른 호떡인데 천사들이 막 춤추니까 마리아가 자신감 넘친다 어쩐다 하고 피터한테 넌 자신감을 좀 가질 필요가 있다 이러더니 내가 하는 말에 맞아요라고만 해
마리아: 나는 우주에서 제일 귀엽다
피터: ...ㅎ맞아요
마리아: 나는 섹시하다
피터: (섹시포즈) 맞아요
마리아: 나는 잘생겼다
피터: (꽃받침) 맞아요!
마리아: 나는 패셔니스타다
피터: ...맞.......맞ㅇ.... 그건 아닌 것 같아요
마리아: 괜찮아 그게 자신감이야!
이러고 천사랑 마리아랑 넷이서 그 축구선수들 응원처럼 야야야야야야야 이거 하고 휘핕 눈 돈 채로 춤추면서 자신있게 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
호떡2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 휘핕 911 때 그 눈빛이랑 같이 생각나서 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사즈도 로딩 되니까 잘 살려주는 것 같고
3년 전
호떡5
와 대박이다 애드립 때문에 자꾸 가고싶어져ㅠㅠ 나 왜 어제 못사ㅜㅜ
3년 전
호떡6
헐 이거 애드립이었어?!?!? 대박대박
3년 전
호떡4
이거 맨날 배우마다 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호떡6
헐..어제 처음봐서 몰랐다ㅠㅠ
3년 전
호떡3
오늘 어땟어!?후기써주라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
나 오늘이 베어 처음 본건데 일부러 임준혁 정휘 맞춰서 봤는데 커플연기 때문에 침 흘릴 뻔 했어... 아쉬운 점은 배우들한텐 없고 제이슨 캐릭터 자체가 조금 더 성숙했다면 싶었어서 아쉬워
3년 전
호떡4
요즘 앙이랑 맷이랑 실수가 왤케 많지 ㅠ 너무 아쉬움
3년 전
글쓴호떡
그래? 난 오늘이 처음이라 실수한 부분이 어딘진 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
호떡4
원래 아이비 생파 때 아이비 속옷 엮은 거 가져오면 맷 환멸난 얼굴로 이거 아이비 거야? 하고 루카스가 가져온 ㅋㄷ으로 오늘 다 써라 어쩐다(정확히 기억 안 나ㅠ) 이러면 자신 없음 내가 할게! 이거 나오는데 다 틀림 속옷 안 나온 이후로 통으로 날렸어..
3년 전
글쓴호떡
아 그러고 보니 그런 장면 없었던 것 같다... 나는 에피파니 끝나고 유앤아이 그 넘버에 키스하는 거 그거 하나 보려고 예매한 거거든ㅎ,, 아 내용은 대략 알고 갔는데 뭔가 찝찝해 혼자 남겨진 피터 불쌍하고 아이비가 제일 안타까우ㅠ
3년 전
호떡4
나도 처음 입덕할 때 유앤아로 했지...... 그 키스가 궁금해서 갔다가 의도치 않게 저번 시즌 막공에 치여서 이번 시즌 팽팽 도는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 제이승 마냥 나쁜 놈이었는데 보면 볼수록 참... 애들 다 안타깝더라 ㅠ 이 상황이 너무 안쓰러워
3년 전
글쓴호떡
4에게
ㄱㄴㄲ 일단 미성숙하고 철없는 학생들이라 그 상황에 대처하지 못했을 법도 한데 제이슨 선택이 너무 극단적임ㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 안타깝다 피터도 사귀는 거 밝히자면서 너무 자기 의견만 고집했어쓴ㄴ데 제이슨 여자랑 노는 거 보면 그럴 법도 하고.... 근데 또 제이슨이 마냥 똥차 는 아니고 그 나이대 남자애 같아서 이해ㄷ고,,, 하 몇번 더 봐야겠어

3년 전
호떡4
글쓴이에게
난 피터맘이지만 제이슨 가족들 보면 마음더 이해가 돼 현실이잖아 동화가 아니라... 근데 또 피터 입장에선 아이비가 호시탐탐 젯 노리는 거 알 테고 졸업하면 대학교에서 더 많이 인기 있을 텐데... 애들은 친구니까 이해해 주지 않을까? 생각했을 것 같기도 하고 ㅠㅠ 피터는 레이브 파티 때 말대로 사랑을 외치고 싶은 것뿐인데 ㅠ 젯이 또 숨자고 하니까 결국 현실 직시를 선택했나 싶고 ㅠㅠ 도망가자고가 아니라 가족에게도 다 말하자고 했음 좀 달라졌을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 볼 때마다 감상이 바뀌어서 좋아 젯핕마다 노선도 엄청 다르구 그날 감정도 다르구... 오늘은 맷한테 괜찮다거 했는데 휘핕 맷한테 괜찮아 안 할 때도 있는데 그때마다 머리 깨 ㅠㅠㅠ

3년 전
호떡5
나 7/1에 임휘 보고 못 잊어서 7/26에 또 두 페어 예매함ㅜㅠ 그 날 보고도 또 보고싶어 질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전