공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 206l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

셰프1
장준부인님 정말 감사합니다 🌌❤️🌌❤️🌌❤️🌌❤️🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
신고하지마요 ❤️ ㅇㅋㅇㅋ!??
3년 전
셰프2
꺄 깨비님 이렇게 독방까지 찾아와주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 저희 스밍 이벤트도 있는데 혹시 관심 있으시면 꼭 참여하시고 선물도 받아가세요!!!🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
내일 꼭 참여할게요 히히
3년 전
셰프3
ㅠㅠㅠㅠㅠ장준부인님 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴셰프
🎳❤️
3년 전
셰프4
아앙 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 깊티도 다 가져가세욥ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴셰프
꺄학 하나 찜 ❤️
3년 전
타팬5
야 너 독방으로 따라와
3년 전
글쓴셰프
아니 야
3년 전
글쓴셰프
일부러 제목에 안썼는데 어케 알았냐
3년 전
셰프5
나도 인증ㅇ하러 왔다가 혹시나 해서 들어와봤더니^^...너때문에 내 인증 까먹고 나가버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴셰프
.....^^ 너 깨비도 부인먹어...ㅎㅎㅎ
3년 전
셰프6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌌❤🌌❤
3년 전
글쓴셰프
🎳❤️🌌❤️
3년 전
셰프7
봐주셔서 감사합니다❤️🌌❤️🌌❤️🌌
3년 전
글쓴셰프
❤️😙🎳
3년 전
셰프8
꺄악 저도 오늘 인가에서 무대 보고 노래 찾아든는 중이에용 감사합니다🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
저두 넘 감사합니다😙🎳❤️
3년 전
셰프9
고마오
장준부인 🌌❤🌌❤🌌❤

3년 전
글쓴셰프
아잉😉❤️
3년 전
셰프10
꺄 장준부인님 봐주셔서 너무너무 감사해요🌌❤️🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
희희❤️❤️
3년 전
셰프11
장준부인님 감사합니다 >,<
3년 전
글쓴셰프
꺄학😆❤️
3년 전
셰프12
결혼 축하드려요! 감사합니다🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
❤️😍❤️
3년 전
셰프13
장준부인님 넘 고마워요🌌❤️❤️❤️
3년 전
글쓴셰프
🌌❤️🎳❤️
3년 전
셰프14
장준부인님 고마워요🌌❤
3년 전
글쓴셰프
저두여❤️
3년 전
셰프15
꺄아앙 장준부인님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
글쓴셰프
노래 넘 조아요!!❤️
3년 전
셰프16
장준부인님 고마워요 저번에 저도 골차 뮤비보고 왔는데 너무 잘생겼더라구요❤❤
3년 전
글쓴셰프
우악 저도 감사합니다 슾구님들도 미모 장난아뉜데요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셰프17
장준부인님 결혼축하드려용👏🏻👏🏻 저 ONE 완전 많이들었다구용 그 뮤비 조회수에도 기여해서 안무영상도 보러갔어용 좀있다 6시에 이벤트 참여하시구 기프티콘 받아가셔용❤️🌌
3년 전
글쓴셰프
아니... 너무 감사합니다 절해드릴게요
3년 전
셰프18
장준부인님 ◠‿◠ 저드 이번 노래 너무 좋아서 플리 넣고 음방 챙갸보고있숨당 🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
꺄악❤️❤️❤️ 너무 감사합니다 노래 넘 조아여어
3년 전
셰프19
고마워요ㅠㅠㅠ 저번에 골차 독방에서 인증도 했었는데 이렇게 저희 애들 뮤비 보러 와주셔서 감사합니다🌌❤🌌❤
3년 전
글쓴셰프
곡 공개될때도 또 오께요🎳❤️
3년 전
셰프19
감사합니다🌌❤🌌❤
3년 전
셰프20
꺄 정말정말 감샤합니다🌌❤️
3년 전
타팬21
야인마 따라와
3년 전
타팬21
SF9 화이팅^^
3년 전
글쓴셰프
아니 어떻게 알았냐 제목에도 안썼는데
3년 전
셰프22
장준부인 고마워요🌌❤🌌❤
3년 전
글쓴셰프
🎳❤️🌌❤️
3년 전
셰프23
장준부인님 감사합니다 복받으세요 🙏 🙏
3년 전
글쓴셰프
❤️❤️
3년 전
셰프24
장준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 넘 웃기셔서 호감인데!!!!! 늦은시간에 보고 이렇게 찾아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌌❤️🌌❤️🌌❤️
3년 전
글쓴셰프
쥬니 좋게 봐줘서 고마워🎳🌌❤️
3년 전