공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 607l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
한 번은 꼭 가
3년 전
랑1
무릎꿇고 부탁할게 크헝헝 꼭 가
3년 전
랑2
고3...부산오면 간다...수시끝내고 간더...
3년 전
랑3
나도 시험 준비중이라 돈도 없고 시간도 없고 그래서 못간다ㅠㅠㅠ 너무 가고싶어서 그냥 거기 공연장이라도 다녀올까 고민중유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑4
한번은 꼭 가자 3시간 보고 힘내서 열공함 된다!!
3년 전
랑5
나도 텅징이라 안달까생각했는데 3층으로라도 갈려고
3년 전
랑6
꼭가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야
3년 전
랑7
여유가 된다면 한 번은 꼭 보고 와 진짜 나 첫막만 가려다가 끝나자마자 더 예매 걸고 왔어ㅠㅠ
3년 전
랑8
진짜 꼭가.......최고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
랑9
나도 고3랑....진짜 이번은 포기해야지 생각했는데 후기 보고 너무 가고싶어서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑10
고3이면 너무 무리하지말고 가격이 부담 될 수 있으니 3층 추천해
3년 전
랑11
난 재수생....갈 엄두도 못내 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑12
꼭 가자 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑13
진짜 한번은 꼭 가야돼... 정말정말 오늘 첫공인데도 완전 잘해줬어 안가면 후회진짜 많이할듯ㅠ
3년 전
랑14
나도 고3랑인데 가고싶다... 부산때 티켓팅 도전할래
3년 전
랑15
고삼이면 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 최고야 ㅠㅠ 진짜 열심히 공부하고 살짝 갔다오면 안될까 ㅠㅠ 진짜 어마어마해 ㅠ
3년 전
랑16
끝나고 데이터 터지는곳 되자마자 하나 더 예매했어 난...
3년 전
글쓴랑
아.. 나 꼭 성적올려서 갈게...ㅠㅠㅠ
3년 전
랑17
꼭가 꼭가 꼭가 안가면 두고두고 호회할 급이댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
랑18
막공쯤에 한번 가자 그때면 민기 지금보다 더 자연스러워지고 더 성장했을꺼야!
3년 전
랑19
왔다갔다하는데 다음날 전혀 지장 없을정도의 체력이거나 거리가 너무 멀지 않은 수도권살면 가는거 왕추천..!
3년 전
랑20
나 고3때 뉴블 화정 첫팬미 갔는데 재수했지만 후회없음
3년 전
랑21
6평 망한 재수생 엄두도 못낸다..ㅠㅠㅠ 근데 작년에 9평 본 날 마리앙 밤공 보러갔었는데 진짜 힐링이었고 행복했어..... 주변에 뭐라하는사람 없거나 몰래 갈 상황이 되면 난 가는 거 추천... 첫 뮤지컬이잖아ㅠㅠㅠㅠ 나도 상황보고 되면 막공 근처쯤에 양도 찾아보려궁8ㅅ8
3년 전
랑22
나 황르젠 못 가서 엄청 후회 중이야 그래서 제이미는 꼭 가려구 ㅠㅠ 나두 고삼인데 하루 정도야 모...! 정 걱정되면 공부 열심히 하다가 시간 맞춰서 가는 건 오때...?
3년 전
랑23
진짜 한번은 꼭가자....나 제이밍 봐서 태어나길 잘했다 생각했오
3년 전
랑24
나 고3때 오프 다 뛰고 대학 잘 갔어~! 너랑이도 할 수 있다!!!
3년 전
랑25
수도권랑이면 가는거 추천 민기 저렇게 노력하는데, 나랑도 대학 갈수있다는 용기 받을수 있어 성장캐야
3년 전