공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2111l 19
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 나 손끝 이렇게 빨간거 처음 봐 | 인스티즈

와 나 손끝 이렇게 빨간거 처음 봐 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

와 나 손끝 이렇게 빨간거 처음 봐 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

진짜 예뻐...와....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우지맞지???
3년 전
익인3
애기 손 진짜 이뻐
3년 전
익인4
이지훈 손 진짜 짱 예뻐ㅠㅜ
3년 전
익인5
이쥬니 아니면 섭섭할뻖ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
이지훙ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
우리앤줄 알았는데 아니여꾼
3년 전
익인8
GIF
이쥰 손 너무예뻐ㅠㅜㅠ

3년 전
익인9
우리지후니💖💙
3년 전
익인10
진짜 신기
3년 전
익인11
내가 변태가 된 듯한 ⍤⃝𓂭 기분 모지 묘하네....
3년 전
익인12
지후니 생각하고들어왓는데 지후니엿어ㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인13
나 타팬인데 이분 손 보면 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하구먼
3년 전
익인14
헐 예뻐
3년 전
익인15
나 좀. 반한 거 같아
3년 전
익인16
봉숭아 물 들인거야?
3년 전
익인17
아니! 원래 저런거야
3년 전
익인16
헐 예쁘다 부러워
3년 전
익인17
꺄 우리 쥬니일줄 알았어💖💙
3년 전
익인18
이쥰 손 진짜 예뻐
3년 전
익인19
이쥰 손톱 바디 개 이쁜데 손은 더 예뻐 헉
3년 전
익인20
우지핑크ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이쥬니...
3년 전
익인22
GIF
쥬니 손 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
쥬니 손에 환장해 나....너무 이뻐...
3년 전
익인24
쥬니 손 진짜 예뻐..어쩜 저리 하얗고 핑쿠핑쿠할까
3년 전
익인25
울 쥬니 생각하고 들어왔는데 역시ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
실제로 볼 일 잇음 진짜 여러분 봐보세요 실제로도 저럼 ㄹㅇ 임
3년 전
익인27
역시 이지훈... 이지훈 생각하고 들어왔는데 이지훈이야...
3년 전
익인28
지훈이 발끝도 부농임... 어쩌다 봤는데...
3년 전
익인29
우지 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠ지훈이 셉 앨범사진 손모델도 했을정도로 손 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
우리애기도 빨간데~하고 들어왔는데 울애기였네 울애기 어케 다 핑크핑크하지 진짜 귀여워 죽겠다
3년 전
익인31
울 지후니 손 짱예뽀 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 짱예쁘다
3년 전
익인33
이쥰 손 너무 예뻐..
3년 전
익인34
진짜로 예쁘다...
3년 전
익인35
와ㅜ내손보더예쁘다ㅠ
3년 전
익인36
와 네일 안 해두 되겠다
3년 전
익인37
역시 이지훈 생각하고 들어왔다.. 진짜 너무 예쁘다 부농부농ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
GIF
이거 우지님 옆에 누구손이야?????

3년 전
익인39
정한이일걸??
3년 전
익인40
아 레알 손톱에 피치색 네일폴리쉬 바르신거 아니구요?? 와... 인형손 같아요...게다가 얼굴 나오기 전까지는 여자손인줄 알았어요 섬섬옥수시네....ㅇㅅㅇ!!!
3년 전
익인41
와 되게 건강한 분홍색이다
2년 전
익인42
혈액순환 잘되나보네
2년 전
익인63
2 나도 이렇게 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 되게 건강하시다..! 혈액순환 와우..
2년 전
익인88
부럽.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
우리지훈이💖💙
2년 전
익인44
우리 앤가 했는데 우리 애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니 손 진짜 예쁨 ㅜㅜ
2년 전
익인45
짱이네
2년 전
익인46
헐 나도 손끝 분홍색인데 혈액순환 더럽게 안되는편인데도 손끝으로갈수록 붉어 ㅋㅋㅋ 왜이런진 모르겠음
2년 전
익인47
아니 이거 손톱만 봐도 우리애네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
네일 한것같아 예쁘다
2년 전
익인49
작은 썸네일만 봐도 우리 애
2년 전
익인50
손도 하얘서 댕예쁘네
2년 전
익인51
내새끼 손까지 예뻐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
와랄ㄹ라랄할ㄹ라
2년 전
익인53
매니큐어 비슷한색있음 바르고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인53
고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
웨이크메이크 핑크 영양제 두번 덧발라도 저색나와
2년 전
익인53
고마웡~
2년 전
익인54
진ㅁ자 이뻐
2년 전
익인55
와 예쁘다 누구지? 하고 내렸는데 우리애였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나도 저런데 피부 까매서 티안남...ㅋㄱㅋㄱㅠㅜ
피부 하얘야 저렇게 이쁜듯...ㅠ

2년 전
익인57
와 난 혈액순환 안돼서 보라색인데 붉은색 손톱 짱이쁘네
2년 전
익인58
우와 어캐 저래 개신기해
2년 전
익인59
울 애 일줄이야 ㄷㅂ
2년 전
익인60
헐 필터효과아니야??
2년 전
익인62
홀 부럽다 나는 저 색으로 매니큐어 바르고 다니는디
2년 전
익인64
저정도면 봉숭아물 아닌가여...? 짱 신기
2년 전
익인65
아무것도 안 발랐는데 저런색이라니
2년 전
익인66
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박이다
2년 전
익인67
오...우리앤줄 하고 보고있었는디 우리애였어
2년 전
익인68
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인69
혈액순환 활발한가보네.. 부럽
2년 전
익인70
과학적으로 궁금하다 적혈구가 많은걸까???? 더와줘 이과들
2년 전
익인70
ㄹㅇ 봉숭아 물들인건줄 알았어..
2년 전
익인71
손 차가워서 그런 거 아니야 ?? 나 항상 손 아주 따뜻한 사람인데 손 차가워질 때는 끝에만 빨개지던데 ㅠ
2년 전
익인72
보자마자 넘 핑쿠해서 건강 걱정됐는데 괜찮은 거지!?
2년 전
익인73
222 난 진심으로 처음봐서 너무너무 신기한데 혈액순환 어쩌고 있는거보니까 건강한 손인가보네?!!! 리얼 궁금해져서 핑크손톱 검색하러 갈거임
2년 전
익인74
와 손도 예쁜데 손톱 바디까지 완벽하네...
2년 전
익인75
남성호르몬 많으면 손끝이나 군데군데 핑크라던데
2년 전
익인76
우징이 손 너무 이뻐...
2년 전
익인77
우리지훈인가 하면서 들어왔는데 진짜 울 쥬니였넹 진짜 손 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인78
호르몬때문인가??
2년 전
익인80
이런글에 떠서 제목보고 손보자마다 지훈이다! 하고 그냥 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
썸네일 보자마자 어?! 우지? 하고 들어옴 ㅋㅋ
2년 전
익인82
우리 애다 우리 애! 근데 중간에 고맙다 사진은 순영이야!!!
2년 전
익인84
몇번째 짤?
2년 전
익인82
위에서 8번째! 비에 젖어있는 거! 팔목에 보면 핑크색 점 있어!!!
2년 전
익인83
나도 어릴땐 저랬는데 왜 크면서 삭았을까..
2년 전
익인86
손 이쁘다..
2년 전
익인87

2년 전
익인89
유ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ손 예쁜 사람 좋아하는데 ㅜㅜㅜ정말 ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인90
왕 손 진짜 예쁘다.....
2년 전
익인91
와 손 너무 예뻐
2년 전
익인92
첨에 보정이 센줄 알았는데 피가 잘 도는거구나....신기 이쁘다
2년 전