공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 7549l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2

3년 전
탄소3

3년 전
탄소4

3년 전
탄소5

3년 전
탄소6

3년 전
탄소7

3년 전
탄소8

3년 전
탄소9

3년 전
탄소10

3년 전
탄소11

3년 전
탄소12

3년 전
탄소13

3년 전
탄소14

3년 전
탄소15

3년 전
탄소16

3년 전
탄소17

3년 전
탄소18

3년 전
탄소19

3년 전
탄소20

3년 전
탄소21

3년 전
탄소22

3년 전
탄소23

3년 전
탄소24

3년 전
탄소25
와 헐
3년 전
글쓴탄소
헐 하지말고 얼른 봐 이 감자들아💜💜
3년 전
탄소26

3년 전
탄소27

3년 전
탄소28

3년 전
탄소29

3년 전
탄소30

3년 전
탄소31

3년 전
탄소32

3년 전
탄소33

3년 전
탄소34

3년 전
탄소35

3년 전
탄소36

3년 전
탄소36
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자들 다 어디있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👀
3년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화력 살아난 거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명한 감자들..
3년 전
탄소36
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동접수 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37

3년 전
탄소37
아ㅠㅠ태형이가 보라해 제가 만든거라 생각안한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미가 들고 있었으니까 아미가 만든거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광ㄷ광운다
3년 전
탄소38

3년 전
탄소39

3년 전
탄소40

3년 전
탄소41
삼성 뭘 좀 아네
3년 전
탄소42

3년 전
탄소43

3년 전
탄소13
아니 샘성 마케팅 진짜 잘해ㅠㅠ 그래도 난 돈없는 감자라서 애들이 언박싱하는걸로 대리만족할래
3년 전
탄소44

3년 전
탄소45

3년 전
탄소46
할 대박
3년 전
탄소47

3년 전
탄소48
헐 !!!!
3년 전
탄소49

3년 전
탄소50

3년 전
탄소51

3년 전
탄소52

3년 전
탄소53

3년 전
탄소54

3년 전
탄소54
김남준ㅋㄱㄱㄱ중간에 어?어 어어?..어?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ그와중에 이어팁 떨군듯ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55

3년 전
탄소56

3년 전
탄소57

3년 전
탄소58
할!!!!!!!
3년 전
탄소59

3년 전
탄소60

3년 전
탄소61

3년 전
탄소62

3년 전
탄소63

3년 전
탄소64

3년 전
탄소65

3년 전
탄소66

3년 전
탄소67
세명어디갔어???
3년 전
탄소68
뒤에나와
3년 전
탄소67
ㅇㅋㅇㅋ 너 빠르당💜
3년 전
탄소69

3년 전
탄소70

3년 전
탄소71

3년 전
탄소72
헐💜
3년 전
탄소73
윤기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성에서 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 완전 삼성에서 한자리 하는 분같어
3년 전
탄소58
애들 왜케 붙어 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소74
와웅
3년 전
탄소75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
헐!!
3년 전
탄소77

이라고 해야될 것 같아서 한 1 감자

3년 전
탄소78
석지니 옷 왤케 기엽냐 하아
3년 전
탄소79
헐!
3년 전
탄소80

3년 전
탄소81

3년 전
탄소82

3년 전
탄소83
Outro : Her
3년 전
탄소84
Her
3년 전
탄소85
그와중에 석지니 톰브에디션폰도 같이 들고있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86

3년 전
탄소58
지민이 유투버 따라하는거 또해 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
탄소87

3년 전
탄소88
헐헐
3년 전
탄소89
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소90
남주니 머리 자른거 실화야 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소91

대리만족중 ㅠㅠ

3년 전
탄소92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 형꺼~~
3년 전
탄소93

3년 전
탄소94

3년 전
탄소95

3년 전
탄소96
애들 완전 귀엽닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
윤기 역시 똑똑이 ㅋㅋㅋㅋ 다알구있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
와 언박싱ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 폰 없쒀 난 버즈바께 업쒀
3년 전
탄소97
헉 버즈도 언박싱하네 꺄항
3년 전
탄소98

3년 전
탄소99

3년 전
탄소99
민윤기 겁나웃겨
3년 전
탄소100

3년 전
탄소101

3년 전
탄소102

3년 전
탄소103

3년 전
탄소104
헐 애들 넘 귀여워
3년 전
탄소104
나 왜 돈 없냐..
3년 전
탄소105
야 넘모 하는거 아니냐......
3년 전
탄소106

3년 전
탄소59
감자들 어디 있다가 나온거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소107

3년 전
탄소108

3년 전
탄소109

3년 전
탄소110

3년 전
탄소111
헐 더 사야할 이유 생김 돈 모은다,,
3년 전
탄소112

3년 전
탄소113
헐 슼슼
3년 전
탄소114
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116

3년 전
탄소116
안 봤지만 일단 헐
3년 전
탄소117
ㅠㅠ사고싶다..
3년 전
탄소119
와 삼성 진짜...
3년 전
탄소120
크 삼성 일 잘한다!
3년 전
탄소121
그럼 난 outro:her
3년 전
탄소122

3년 전
탄소123
헐 나 이거 왜 삐삐 안왔엉ㅠㅠ
3년 전
탄소26
아 지금 영상보는데 김남준 왜이렇게 웃기지
3년 전
탄소124
쫌따 봐야지 후후후
3년 전
탄소97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비 잘못 뜯으니까 태태가 그거 형거~~
3년 전
탄소125
헐!!!
3년 전
탄소126
와 헐
3년 전
탄소127

3년 전
탄소128
김남준 왜 우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
허얼... 슼...
3년 전
탄소130
슼...
3년 전
탄소131

3년 전
탄소132

3년 전
탄소133
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소134
지금 못보는데 몇분짜리야 ??
3년 전
탄소136
7:35!
3년 전
탄소134
고마오 😭💜
3년 전
탄소135
엥 할!!!!
3년 전
탄소136

3년 전
탄소137
태형인 진짜 천사인가..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이
3년 전
탄소138

3년 전
탄소139

3년 전
탄소140

3년 전
탄소141
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소142

3년 전
탄소143

3년 전
탄소144
귀여워....
3년 전
탄소145

3년 전
탄소146

3년 전
탄소147
오 좀이따 봐야지 고마웡
3년 전
탄소148
???ㅇ헐
3년 전
탄소149
진짜 민윤기 기계 엄청 좋아하는게 여기까지 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소150
헐 링크 고마오!!!
3년 전
탄소151
앜앜 퇴근하자마자 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 고마오 슼슼💜
3년 전
탄소152
헐ㄹ
3년 전
탄소153
고마워 잘봤어💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소154
아...김태형...예도 아니고 에? 너무 귀여운거 아니냐구요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엎어놓고 봐도 뒤짚어놓고 넘나 곰돌이 재질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소154
진짜진짜 고마워💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소155
헐헐
3년 전
탄소156
슼슼
3년 전
탄소157
다봤다💜
3년 전
탄소158
폰 만나 신난 탄이들 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소159

3년 전
탄소160
헐 아 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소161
민윤기 뒤에 손대는거 겁나 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소162
뭐야ㅠㅠ 왜 안보이는 비디오로 뜨지ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소163
진짜 보고만 있어도 행복해진다 방보싶ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소164
앗쉬 별루 생각없었는데 보니까 넘 이쁘네
3년 전
탄소165
ㅣㄱ아아ㅏ 집가서 봐야지
3년 전
탄소166
와 탄이들도 미모 엄청난데 휴대폰도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소167
ㅠㅠ넘이뿌다 나도 돈조ㅜ
3년 전
탄소168
오오
3년 전
탄소169

3년 전
탄소170
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소171
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소172
방보싶 ㅠㅠ
3년 전
탄소173
왜 720p냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
탄소174
헉 이미지만 봤어서 어디 영상인가 궁금했었는데ㅠㅠ
고마우이ㅠㅠㅠ💜💜💜

3년 전
탄소175
아악 고마워!!
3년 전
탄소176
ㅋㅋㅋㅋ태형이 ㄹㅇ깜푸같닼ㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탄소177
화질..whyrano 샘송 너무한거 아니냐
3년 전
탄소178
귀여워
3년 전
탄소179
아 진짜 너무 예뻐 사고싶어😭
3년 전
탄소180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소182
와우 헐
3년 전
탄소183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언박싱?!웰케신기하짘ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소184
기엽다 하앜하앜
3년 전
탄소185
개귀엽다!ㅠ 태형이 ㅋㅋㅋㅋ 말도 이쁘게 해ㅠ
3년 전
탄소186
버즈 휴대폰 뒤에 갖다대면 테마 바뀌는 건 안했나ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
탄소187
와 썸넬보고 누가 저렇게 헤집어놓냐...했는데...!!!!
3년 전
탄소188
갸웃겨 1번팀 그냥 언박싱하능 민윤기와 리액션담당 셋인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소189
야 왜 니네만 이쒀...
나도 주라줘...

3년 전
탄소1
아웅 귀여워
3년 전
탄소1
아 뭐야 이 글에 댓글 달았었네
3년 전
탄소190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어첫댓이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
엇 난 언제 댓 달았지
3년 전
탄소191
귀여워....ㅠㅠ
3년 전
탄소192
귀여워
3년 전
탄소193
이쁘다...
3년 전
탄소194
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소195
아..귀여워ㅠㅜㅡ
3년 전
탄소196
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ보니까 더 사고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1월에 폰 바꾼 내 자신....치고싶다...........
3년 전
탄소197
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소198
흐믓
3년 전