공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3059l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
곰마어!
3년 전
탄소1
근데 좀 무서워
3년 전
탄소2
무서우니 아침에 들을래
3년 전
탄소3
무서워서 못 듣겠어
3년 전
탄소4
어우 무서웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
탄소6
일단 슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소5
무서워서 못 듣겟어
3년 전
탄소6
아 무서워서 못드러.
3년 전
탄소7

3년 전
탄소8
어앙 무서워
3년 전
탄소9
아침에 들어야지 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
오우
3년 전
탄소10
들을까말까....
3년 전
탄소11
아 나 진짜 못 듣겠어
3년 전
탄소11
누가 들어봐..
3년 전
탄소11
원래 안 무서울 소리인데 과몰입해서 무서워..
3년 전
탄소12
듣고싶은데 무서워서 못듣겠어
3년 전
탄소13
누가 먼저 들어봐
3년 전
탄소13
난 공포게임 잘보니까 내가 들어본다
3년 전
탄소14
야 나 무서워서 못듣겠어 진짜..
3년 전
탄소14
내가 먼저 들어볼게 그래도
3년 전
탄소15
아침에 들을게,,,,
3년 전
탄소16
아침에 들을래...
3년 전
탄소17
야 듣지마
3년 전
탄소17
낮에 들으면 괜찮을 소리인데 밤에 들으니까 개무서워
3년 전
탄소18
와 소름돋아
3년 전
탄소19
누가 먼저 좀 들어봐 뮤서유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
탄소20
아 나 진짜 소름 돋았어
3년 전
탄소20
아 아 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
안 무서워 얘드라 목소리 산뜻하심
3년 전
탄소21
어 근데 내가 들었을 때랑 두번째 분 목소리가 다르네 내가 들었을 땐 그래도 첫번째 분이랑 비슷한 목소리얐는데
3년 전
탄소22

3년 전
탄소22
근데 소름안돋음
3년 전
탄소22
이거별루 안무서워 탄드라!!! 갠차나
3년 전
탄소23
일단 슼
3년 전
탄소24
잠만 일단 슼...
3년 전
탄소25
악 하지마
3년 전
탄소26
나랑 똑가타
3년 전
탄소27
야 누가 듣고 후기좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
나 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소30
안 무서워!!
3년 전
탄소30
친절하신 목소리여
3년 전
탄소31
와 백색소음까지 소름이야
3년 전
탄소32
헐 ㅝ야
3년 전
탄소33
오우 미ㅣ디
3년 전
탄소34
안무서워 얘들아ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
그냥 음성 소리얔ㅋㅋㅋㅋ 전화 못 받을때 여자 두명
소리

3년 전
탄소36
와 들었는데 뒤에 목소리 개소름
3년 전
탄소37
탄들아 엄청 생각보다 무섭지 안항 아범만 뒷부분이 무서워
3년 전
탄소37
뒤에가 뭔가 소름이야 못듣겟어 헐 무서워 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소96
ㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 감정이 변하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
누가 들어봐봐 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소39
근데 왜 둘이 목소리가 다르냐
3년 전
탄소39
원래 그래?
3년 전
탄소39
첫번째는 많이 들었는데 두번째는 처음 듣는데
3년 전
탄소40
오 궁금했는데 ㄱㅅ
3년 전
탄소41
무서우니까 슼하고 아침에 들어야지ㅠㅠ
3년 전
탄소42
나 진심으로 지금 지릴 것 같아
근데 무서워서 화장실을 못가겠어

3년 전
탄소43

3년 전
탄소44
슼 해놓고 아침에 들을래..0
3년 전
탄소45
근냥 무서워 내일 들을래ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
아냐 친절하게 말해줘 걱정말고 들어봐 감자드라
3년 전
탄소46
와ㅏ 무서워,,,
3년 전
탄소47
어우 무서워
3년 전
탄소48
안무서워!!! 들어두다!!!!
3년 전
탄소49
아 무서워
3년 전
탄소50
와 근데 목소리 3명이나 나오네 소름
3년 전
탄소51
안무서워 탄들어
3년 전
탄소1
애들아 나 들었는데 걍 무서운 분위기라 무서워
3년 전
탄소1
음성인 거 아는데 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소1
하... 여름이었다.
3년 전
탄소1
여름이라서 더 ㅂ무서뉴ㅓ
3년 전
탄소74
아니 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름빌런이 또?
3년 전
탄소52
무서워...
3년 전
탄소53
아 근데 진짜 무서움 원래 이런거 잘 안무서워하는대
3년 전
탄소54
아 미티니니니니ㅣㄴ ㅇ너ㅜ무성 ㅜ
3년 전
탄소54
ㅠ 왜 무섭냐 하
3년 전
탄소55
안무서워
3년 전
탄소56
아니 두번째 선생님 목소리 왤케 무섭냐
3년 전
탄소57
나만 잘 듣고있나봐 ㅇㅅㅇ
3년 전
탄소58
산뜻해서 더 무서운거 RJ?
3년 전
탄소59
아니 친절하게 말해주는데 무서워
3년 전
탄소60
워 들어봤는데 목소리가 다다르넼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
탄소60
죄송합니다아?↗️
3년 전
탄소60
별루 안무서워 감쟈들
3년 전
탄소61
허렇ㄹ
3년 전
탄소62
나 들었는데 그냥 그래
3년 전
탄소63
기여운 감자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 안무서워 들어봐!
3년 전
탄소64
뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소65
감쟈들.. 공포덕질하네..
3년 전
탄소66
무서우니 아침에 들을래 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소67
헐 나는 두번째거 첨들어
3년 전
탄소67
왜 내가 저나했을때랑 멘트가 달러?
3년 전
탄소67
아니 왜 저나할때마다 멘트가 다르냐고... 아 무서워
3년 전
탄소68
와 사서함목소리가 원래 이렇게 무서웠니
3년 전
탄소69
안 무서운데????
3년 전
탄소13
3사람 목소리가 다 달라
3년 전
탄소70
아니 근데 목소리가 왜 다른 거냐 진자,,,,
3년 전
탄소71
목소리가 다 다른 거야 원래?
3년 전
탄소72
근데 이 음성이 왱??
3년 전
탄소73
그냥 여성분 목소린데 구냥...쪼금 얘기 들은거때문에 그런듯 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
탄소75
안내목소리가 다 다르네 나는 두번째 3번째 다 못들었는뎅
3년 전
탄소76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
탄소76
반응 때문에 괜히 겁먹었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
나는 쫄쫄쫄졸보라서 그냥 내일 들을게 허억
3년 전
탄소78
슼슼.. 아침에 들을래
3년 전
탄소79
뭐야 나 그냥 아무렇지 않게 듣고있었는데 댓글보니까 무서워졌ㅈ낳ㅇ
3년 전
탄소79
듣다가 껐숴

3년 전
탄소80
근데 찐 소름이다....
3년 전
탄소81
이게 왜 무서운 거야?? 목소리가 달라서?? 나 진짜 겁 많은데 머가 무서운지 멀겠어
3년 전
탄소13
근데 두번째 목소리 분은 태어나서 처음들어
3년 전
탄소82

3년 전
탄소83
일단 들어왔는데 못듣겠다ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84
들어봤는데 그렇게 안 무서워
3년 전
탄소85
와 나 들으려다가 갑자기 아빠 화장실가서 무서워서 정지눌렀다
3년 전
탄소86
목소리가 무서운건 아닌데 그냥 이 상황에 들으니까 소름돋아
3년 전
탄소86
그나저나 목소리는 왜 다 달라?
3년 전
탄소87
목소리 산뜻하다고 하는데 원래 이런건 정적속 밝게 울리는 오르골 소리가 무서운거 알쥐..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소88
몰라 나 안들어ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ내일 들을래,,,아침에
3년 전
글쓴탄소
내가 들었을때도 목소리 원래 다 달랐어!!
3년 전
탄소90
와 세상에 와.. 빅희토 이 과몰입 변태들아....
3년 전
탄소91
나 룸메랑 있으니까... 들어도 되겠지...?
3년 전
탄소91
아무서워무서워무서워아
3년 전
탄소13
대충 어떤 느낌이냐면 2번째 분은 (개인적으로)처음 듣는 목소리고 일반적인 목소리인데 상황적인 공포인거지 완래 저렇게 안내멘트가 나오지는 않으니까
3년 전
탄소13
무서운 요소는 하나도 없어!!
3년 전
탄소92
어느 지역에 이써여....  (•᷄ɞ•᷅)
3년 전
탄소93
야들아 새벽에 들어봐야 찐 소름돋아 ㄹㅇ 들어봐 흐아아앙
3년 전
탄소94
와 너 나랑 달라!
3년 전
탄소95
뭐야
3년 전
탄소96
잠만 나 못 듣겠어
3년 전
탄소96
이거 변화된거 다 담겨있는거야?? 긍데 나 아까부터 쫄아서 눈물 찔끔 날거같으니까 내일 들을게
3년 전
탄소96
그냥 사서함 목소리일거라는거 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 있어... 이미 한 번 다른걸로 쫄기 시작하면 다 무서워지는거... 나눈 겁쟁이랍니다...
3년 전
탄소97
듣고 싶은데 무서워ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소98
감자들아 하나도 안무서워 겁쟁이들
3년 전
탄소98
근데 전화는 어떻게 한거..? 블로그에 번호나와있나?
3년 전
탄소116

3년 전
탄소99
사서함 목소리넹ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 무서운거 아니여
3년 전
탄소99
고객 사정으로 전화를 받을수없습니당~죄송합니다
3년 전
탄소100
무서우니까 아침에 들을래ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소101
막 무서운 건 아니다 ㅎㅎㅎ 밤이라 목소리가 글케 들리는 건 있지만...
3년 전
탄소102
이게 왜 무서워??? 오잉
3년 전
탄소102
자기전 asmr가능 목소리 좋으시네
3년 전
탄소103
난 왜 첫번째 멘트만 두번 나오고 말아...? 더 무서운디
3년 전
탄소104
이게 왜 무서운거야??? ㄱ
3년 전
탄소105
뭐야 말하는 사람 음성이 달랔ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소106
과몰입해서 듣지도 않았는데 무서움 ㅜㅜ
3년 전
탄소107
영어까지 나오는구먼
3년 전
탄소108
무서워서 못들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
와 미쳐따 나 무서운거 좋아 우오아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소109
별로 안 무섭다 근데 진짜 리얼리티하네
3년 전
탄소110
이게 왜 무서워...?
3년 전
탄소111
아무서워아!!!!!
3년 전
탄소112
이게 왜....??? 모가 무서워
3년 전
탄소113
나 불끄고 혼자 듣는데 별로 안 무섭다!!!!
3년 전
탄소114
여자 목소리 바뀌는 것도 소름...
3년 전
탄소115
아침에 만나요🤗
3년 전
탄소117
아니 그냥 멘트라도 지금 뭔가무서워 못듣겠어
3년 전
탄소118
나 무서운 영화, 드라마 저어어어어어ㅓ얼ㄹ대 안 보는 겁쟁이 탄손데 하나도 안 무서워!!!! 무서워서 못 듣는 탄소들아 그냥 약간 색다른 음성사서함 목소리야 글어바바
3년 전
탄소119

3년 전
탄소119
내가 전화햇을땐 첫번째거밖에 안나왓는데
3년 전
탄소120
별거 아닌데 이시간이라 그런가 왜 무섭지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소121
원래 저렇게 여러개 나와 ..?
3년 전
탄소122
처음 듣는다
3년 전
탄소123
오 대박
3년 전
탄소124
이게 뭐야..? 아무 생각 없이 들었는데 뭔가 무서워....
3년 전
탄소125
이게모야?
3년 전
탄소125
왜무서운겨...?
3년 전
탄소126
아아아아
3년 전
탄소127
와 씨
3년 전
탄소128
왜...무서운거야?...
3년 전
탄소130
와 순간 반복돼서 무서웠음
3년 전
탄소131
그냥 음성사서함 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 줄 끊어놓은듯
3년 전
탄소132
와 걍 음성사서함 소린데도 ㄹㅇ 소름돋아... 응답할 수 없는 지역에 있다는 거 ㄹㅇ 시공간이 뒤바뀌면서 사라진 지역이라는 거 암시하는 거 같음
3년 전
탄소133
헐 응답할수 없는 지역은 뭐야???
3년 전
탄소131
해외에 있으면 저렇게 나오지 않나...? 해외거나 주파수 안 터지는데 있으면 그럴걸?
3년 전
탄소134
핫쉬 의식하니까 무서워...
3년 전
탄소135
잠시후 언제 걸면 되나여?
3년 전
탄소136
뭔가 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소137
뭐야 방에 혼자 있는데 무서워
3년 전
탄소138
뭔가 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소139
이게 왜 무서워??
3년 전
탄소140
와... 무서워서 잠 다깼어
3년 전
탄소141
오 그냥 보통 안내문인 거 알겠는데 개무서워
3년 전
탄소142
아 무서워
3년 전
탄소142
진짜 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소143
누가 글로 써줘,,,, 뭐라고 하는 거양 무서워서 못 듣게써
3년 전
탄소144
머야 왜무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 개도 안 무서워 그냥 사서함 목소리야
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 듣길 잘해따...난 쫄보니까...
3년 전
탄소145
엥 겁쟁이감자덜~ 그냥 음성사서함 목소리야!
3년 전
탄소66
슼해놓고 지금 들었는데 안무섭네 역시 밤이라 무서웠어
3년 전
탄소146
감자들 겁쟁이구만
3년 전
탄소147
어제 밤에 보기 무서워서 인제 듣는데 낮에 보니까 안 무섭댜
3년 전
탄소148
뭔디 괜히 무섭냐 후
3년 전
탄소149
아니 나같이 탄소들이 무섭다고 하니까 무서운 사람있냐....? 그냥 음성사서함인데도 못듣겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전