공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3051l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
진심 개슬프다ㅜㅜㅜㅜ 

+트윗에서 보고 왔던건데 본인확인부스일 확률도 있어서 

원 글분이 정정하셨대!! 

왜 알림 안받기가 눌린건지 알림도 못받고 

내 글인지도 모르고 들어왔다ㅜㅜㅜ 

다들 미안해ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
으아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬프네진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
허류
3년 전
탄소3
하,,ㅠㅠ
3년 전
탄소4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
탄소5
진자 망할 코로나
3년 전
탄소8
아 출근길 눈물나....
3년 전
탄소9
아진짜속상하므
3년 전
탄소10
악!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소11
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소12
......................
3년 전
탄소13
아아아아아아이아아악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소14
아...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소15
....
3년 전
탄소16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소17

3년 전
탄소18
아야ㅜ
3년 전
탄소19
인생......
3년 전
탄소20
하..
3년 전
탄소21
눈물나네..
3년 전
탄소22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소23
아...
3년 전
탄소24
뭐였어? 안 보여ㅠㅠ
3년 전
탄소25
진짜 눈물난다
3년 전
탄소26
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소27
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
원글 가보면 아닐가능성이 커서 삭제했음... 어쨌든 머했을지 궁금하고 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소29
안보이지만 일단 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소30
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소31
잉잉ㅇ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소32
아 잠시만 나 울어
3년 전
탄소33
진짜 개슬프다......
3년 전
탄소34
으아앙ㅇ아앙아아ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소35
튓은 삭제됐지만 작년이랑 비슷한 수준으로 팬미팅 예정돼 있었던 건 맞을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소36
진짜 울고싶다
3년 전
탄소37
;속상하다 하아...진짜울고싶다
3년 전
탄소38
......ㅠ
3년 전
탄소39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소40
하.....억울하다 진짜
3년 전
탄소41
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐...흐엉....흡..끋....엉엉.... 흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐... 흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐흐...흐엉....흡..끋....엉엉.... 흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐... 흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕...으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소42
아 진짜정말로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘슬프다
3년 전
탄소43
아.....
3년 전
탄소44
🤦🏻‍♀️ 눈물나..................
3년 전
탄소45
망할 코로나......진짜 너무 싫다.......
3년 전
탄소46
ㅎ..........
3년 전
탄소47
뿌엥,,,,,,,,
3년 전
탄소48
할매님 틧 다시 정정하셨스
3년 전
탄소49
나 근데 관계자 친구한테 들엇는데.. 잇다구 햇엇다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소51
3년 전
탄소50

3년 전
탄소52
하...에바...
3년 전
탄소53
그러지말자.. 눈물나온다
3년 전
탄소54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소55
아...눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
탄소56
눈물난다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
탄소57
흨흨...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
우어어ㅓㅓ어ㅓ.........워어ㅓㅓㅓㅓ........
3년 전
탄소59
진짜 코 뭐시기 세글자 .. 사람 여럿 힘들게하네 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소60
🤦‍♀️
3년 전
탄소60
우는 중
3년 전
탄소61
서러워
3년 전
탄소62
나짐짜울고이써ㅜ
3년 전
탄소63
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소64
하... 진짜 개슬프다.....
3년 전
탄소65
....🥺🥺🥺...😭😭
3년 전
탄소66
코로나 너 나와라,,진짜 쥭는다..
3년 전
탄소67
,,,,,
3년 전
탄소68
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로롱 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소69
이거 콘서트때 티켓부스용으로 대관한걸수도 있다구 지우셨오!
3년 전
글쓴탄소
헐 뭐야 나 알림 하나도 안와서 내글인지 모르고 들어왔어ㅜㅜㅜㅜ 내용펑해야겠다ㅜㅜ미안해
3년 전
탄소69
웅웅 ㅎㅎ
3년 전
탄소70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소71
햐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘이 찢어져..

3년 전