공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 1083l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
진짜 이름이 앙무스훈? 이야????
이런 글은 어떠세요?

징1
윌리스훈인데
3년 전
글쓴징
아 아까 큰방에서 본 거라.. 헷갈렸나봐
3년 전
징2

3년 전
징3
웅!!
3년 전
징4
앙무스 훈 아니고 윌리스 훈!
3년 전
징4
프랑스 혼혈이얌ㅋㅋ
3년 전
글쓴징
오오 뭔가 느낌있다
3년 전
징4
그치?? 사람들 혼혈인지 아닌지 긴가민가해 하다가도 프랑스 혼혈이라고 알면 다 느낌 있다고 그러더랑!
3년 전
징5
네넹ㅇ! 윌리스 훈 오랜만에 불러본당
3년 전
글쓴징
와 충격...
3년 전
징6
윌리스! 그래서 박명수가 그 이름 불러서 다들 놀란 거야 어케 아냐구..
3년 전
글쓴징
우연으로 부르셨어?
3년 전
징6
알고 부르신 거 아닐까..? 하긴 누가봐도 세훈이는 윌리스가 찰떡이야
3년 전
글쓴징
근데 세훈님 국적이 나무위키에는 한국으로 되어있네
3년 전
징8
근데 세훈이 혼혈인 거 말하면 안되는거 아냐?
3년 전
징9
혼혈 아니야~
3년 전
글쓴징
ㅁ?
3년 전
징9
혼혈 아님!
3년 전
글쓴징
혼혈아냐????
3년 전
징9

3년 전
징8
혼혈은 맞아 잘 모르는 팬들이 많아
3년 전
글쓴징
8에게
오 그렇ㅎ군

3년 전
징10
근데 이거 팬들사이에서도 조용히하는문제여서...
3년 전
글쓴징
헐 그럼 펑ㅇ할까???
3년 전
징11
나무위키는 언제든 수정가능하잖아
3년 전
글쓴징

3년 전
징11
그래서 이상한 애들이 자꾸 엑소 정보 이상하게 적어놓음
3년 전
글쓴징
혼혈인거야 혼혈 아닌거야???????
3년 전
징11
혼혈이야
3년 전
징11
근데 세훈이 가족사이기도 하고 개인적인 사생활이라 가족에 대해서는 잘 얘기 안해 혼혈인것도 잘 얘기 안함
3년 전
글쓴징
아 글쿤
3년 전
징12
혼혈이지~ 윌리스 훈💕
3년 전
징13
혼혈 맞음
3년 전
징13
근데 쿼터혼혈이라 생각보다 잘 안 알려진 거
3년 전
징14
혼혈이야
3년 전
징15
풀네임 윌리스 앙무스훈이야
3년 전
글쓴징
그럼 세훈은 활동명이야???
3년 전
징14
웅웅 활동명!
3년 전
징16
엉 슴이 지어줌
3년 전
글쓴징
오 찰떡이다
3년 전
징10
세훈이 쿼터여서 한국이름으로 오세훈이야
3년 전
징16
아 그랬지 참 슴이 지어준 줄
3년 전
글쓴징
ㅇㅎ!
3년 전
징16
혼혈임 근데 혼혈인거 치고 한국인처럼 생겨서 사람들 잘 모르드라
3년 전
글쓴징
사진 막상 다시 보니깐 느낌이 있기도..
3년 전
징17
약간 여기 창과 방패에 대결같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
몬말이야 길잃
3년 전
징17
알려줘서 고마워😘
3년 전
징16
??
3년 전
글쓴징
엉?
3년 전
징17
아녀 혼혈 맞아 후니! 한국에서 태어나서 국적이 한국인거!
3년 전
징18
혼혈인데 한국에서 태어나고 자라서 국적은 당연히 한국인거임 ㅇㅇ
3년 전
글쓴징
아 그럼 외국에서 살다가 오신건 아니ㅣ구나
3년 전
징18
엉 뼛속까지 한국인임
3년 전
징16
쿼터혼혈이라 ㅇㅇ
3년 전
징19
혼혈맞음
3년 전
징20
혼혈이야~
3년 전
징21
윌리스훈 맞아 혼혈이야
3년 전
징22
ㅁㅈ 나도 들었어 외가쪽이었나 혼혈이라구
3년 전
징23
혼혈맞아 무슈랑 비비도 외국에서 데려온 애들이야
3년 전
글쓴징
비비도??????
3년 전
징11
비비 vivi는 스페인어로 살아있다는 소리야 세훈이가 유럽계 혼혈이라 그래
3년 전
글쓴징
야 너네 잠깐
3년 전
글쓴징
친구가 아니라는데?????
3년 전
징10
친구 늦덕아니야?
3년 전
글쓴징
아 그런가
3년 전
징10
쉬쉬해서 늦덕들은 잘 모를걸 팬들도 잘 말안하고다녀
3년 전
글쓴징
10에게
ㅇㅏ

3년 전
징11
이거 진짜... 늦덕이들은 잘 몰라 세훈이 개인사라 우리도 어떻게 말을 못해서....
3년 전
글쓴징
11에게
아 그럼 친구한테 그냥 내가 잘못알았다 할겡

3년 전
징4
늦더기들은 잘 모르는 사실이당!!
3년 전
글쓴징
오 그렇구나
3년 전
징14
엥 늦덕이라 그런듯 데뷔때부터 쿼터 혼혈로 유명해씀
3년 전
징24
세훈이 완전 데뷔초때 말하고서 한번도 얘기 안해서 늦덕이들 잘 모를거야 유명하긴한데 팬들끼리도 잘 말안해
3년 전
징15
한사람을 놀리기 위한 단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
엉??
3년 전
징11
너 입막음이랑 정치질 하지마
3년 전
징11
진짜로 이거 세훈이 개인사라서.... 쓰니가 어디 말하고 다니지 않았으면 좋겠어 물어보니까 가르쳐주기는 하는데
3년 전
글쓴징
앗 알겠엉
3년 전
징11
응응 고마워 혼자만 알아줬으면 좋겠어
3년 전
징4
애초에 앙무스훈도 세훈이가 늑미때 앵무새 머리 했었어서 원래 이름인 윌리스 훈이라고 안 하고 앙무스훈이라고 별명 지었던거야!!!
3년 전
글쓴징
오 그게 별명이었구나
3년 전
징4
웅웅 윌리스 훈-> 앵무새 머리해서 앙무스훈! 별명 잘 지었지ㅋㅋ
3년 전
징4
하 이건 진짜 찐 마마~늑미 입덕 징만 아는 정보다 ㅇㅈ?
3년 전
징14
ㅇㅈㅇㅈ 데뷔초땐 유명했는데 그 이후로 가정사 얽힌 거 알아가지구 팬들도 쉬쉬함ㅠ
3년 전
글쓴징
아 가정사 얽힌 거면 펑할까?
3년 전
징11
아니야 어그로 안끌리니까 괜찮아 지금은
3년 전
글쓴징
아 그럼 어그로 끌리면 펑할게!
3년 전
징11
응... 고마워....
3년 전
징4
ㄴㄴ 펑 할 정도는 아니야
3년 전
글쓴징
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
징25
제발 펑하지마....
3년 전
글쓴징
ㅇ?
3년 전
징26
할미징 재미없어용
3년 전
글쓴징
?
3년 전
징27
GIF
너모 재밋다..

3년 전
글쓴징
오 잘생겼다
3년 전
글쓴징
근데 무ㅓ가?
3년 전
징27
세훈이 외모가...
3년 전
징28
... Aㅏ....차마 못 보것다.... 외면)))
3년 전
글쓴징
ㅇ???
3년 전
징29
우리 윌리스 잘생겼지...ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
윌리스님 잘생기셨으
3년 전
징30
근데 이건진짜 주기적으로 어디서 얘기가 도나보넹..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ모 알음알음 다 아니까 괜찮겠지
3년 전
징31
세흔이 할머님이 프랑스분이라그럵걸 ㅎㅎㅎㅎ쿼터임
3년 전
징15
왘ㅋㅋㅋ 30분 큰방 한번보고 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징32
(쓰니. 평생 콘서트 광탈길 걷는다 하고 물어봐)
3년 전
징34
야야 너 수 쓰지마!!!!
3년 전
징33
아놔ㅋㅋㅋㅋ세훈이 할머님이 프랑스분이라 쿼터야!!
3년 전
징35
노잼 이런것좀 그만해 ㅎ
3년 전
징35
중랑구 출신 토종 한국인이야
3년 전
글쓴징
ㅇ?
3년 전
징36
3년 전
징38
3 노잼임,,
3년 전
글쓴징
밥먹고왔는데또뭐야
3년 전
징37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 찐 한국인이야...
3년 전
징39
가정사인데 초록글 올라갔네...
3년 전
글쓴징
결론적으로 징들이 합심해서 속인거구나..
3년 전
징40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쓰니 괜찮니
3년 전
징41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징들 너무하네
3년 전
징42
개징들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전