공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1148l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언박싱영상봤는데 이렇게보니까 또 설레네💜
이런 글은 어떠세요?

탄소1
댓망 죽는다
3년 전
글쓴탄소
진짜 혼나!!
3년 전
탄소2
댓망 주거
3년 전
탄소2
진짜 설렌다구ㅠㅜ
3년 전
탄소3
아악
3년 전
탄소4
하앙
3년 전
탄소5
아 저번에 봤었는데 개설렘
3년 전
탄소6
다들 안돼 꿈도꾸지마
3년 전
탄소7
와아아아악ㅇㅇ
3년 전
탄소8
하앙
3년 전
탄소9
허엌
3년 전
탄소10
댓망 똥꼬에 바퀴벌레 알 깐다
3년 전
탄소10
세상에 윤기야... 손 너무 예뻐 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소11
썸넬 손 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소12

3년 전
탄소13
내가 살다살다... 이어폰ㄴ에 설레다니...........
3년 전
탄소14
손진짜 하앙....
3년 전
탄소15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
하앙
3년 전
탄소17
하앙
3년 전
탄소18
하앙
3년 전
탄소19
하앙
3년 전
탄소20
하앙
3년 전
탄소21
저번에왔었지만... 하앙이다...
3년 전
탄소22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ너무슬퍼..
3년 전
탄소23
이거 누가 반지상자로 합성한거도 있더라ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
윤기야 절대 비혼해
3년 전
탄소25
개설레 진짜
3년 전
탄소35
하앙
3년 전
탄소26
하앙
3년 전
탄소27
개하앙
3년 전
탄소28
댓망 죽어
3년 전
탄소29
하앙
3년 전
탄소30
아니 근데 너무 찐보라색이라 몰입이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
윤기 손 진짜 하앙ㅠ
3년 전
탄소32
하앙 하앙 하앙 하앙 사아흐아ㅏㅛㅏ아아
3년 전
탄소33
최고로 행복하되 혼자 사세요....ㅠㅠ
3년 전
탄소34
아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ HJSAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소36
하앙
3년 전
탄소37
와 최고다
3년 전
탄소38
손 진짜 다부져..
3년 전
탄소39
하앙
3년 전
탄소40
하앙
3년 전
탄소41
손 핏줄 왜이렇게 설레니
3년 전
탄소42
사랑해..........
3년 전
탄소43
와 개쩐다 하ㅏ나아앙ㅇ앙ㅇ
3년 전
탄소44

3년 전
탄소45
나 죽어 진짜 미쳐
3년 전
탄소46
하앙
3년 전
탄소47
손진짜 하앙이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소48
이걸 이렇게 상상할줄이야.. 대박이다 완전 설레자뉴ㅠㅠ
3년 전
탄소49
ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠ윤기야
3년 전