공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 360l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
길잃인가....??
3년 전
랑3
민현이 사진에 샹견니 교복이라 그런 것 같오
3년 전
글쓴랑
아,,!!민현이 저거 샹견니 아녀..??
3년 전
랑1
((머쓱))하핫 고마오!!!
3년 전
랑2
그거 재밌어?
3년 전
글쓴랑
나는 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑4
넷플에 없나?ㅠㅠ 안 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
넷플에 없지 싶은데ㅠㅠㅠ 나 그냥 따로 결재해서 봐가지고ㅠㅠㅠ
3년 전
랑5
진짜... 너무 설렘 지금 나
3년 전
글쓴랑
나도 너무 설레...
3년 전
랑6
상견니 이틀만에 정주행했자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
나 아직 다 못봤는데...하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑6
이건 완결내고 그 후유증이 너무 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 작년 올해들어 최고의 드라마이뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직 초반이라 아 주말에 다 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑7
나 진짜 상견니에 과몰입한 사람인데 뭔가 각이 보여서 벌써 울컥해
3년 전
글쓴랑
ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭔지 모르겠지만 미치겠어...
3년 전
랑7
교복부터 크로스백 맨거랑 헤드폰 = 이어폰 우산 다 상견니 요소인거같아 웨이보 맞는듯 !! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
그치ㅠㅠㅠㅠ 언능떠라 나 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑8
그게 그렇게 재미써?!!
3년 전
글쓴랑
재미써ㅠㅠㅠ 나는 너무 재밌게 보고있어ㅠㅠㅠ
3년 전
랑9
상견니가 뭐여??
3년 전
글쓴랑
대만 드라마!!!
3년 전
랑10
상견니 교복이 뭐야?? 그 들마랑 교복이 똑같은거??
3년 전
랑11
상견니 드라마에서 나온 교복이랑 민현이 방금 뜬 사진에 교복이랑 같아 !!
3년 전
랑12
상견니 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
뉴이스트본인표출내일 아론이 볼생각에 너무나 긴장하는중 5 04.18 14:29279 0
뉴이스트 동호 5월18일 콘서트?!!!!!!😇 3 04.17 18:01142 0
뉴이스트/정보/소식 종현이 인스타 3 04.16 18:0150 0
뉴이스트/후기본인표출 아론이 넘 소중해...🥺 3 04.19 21:45158 0
뉴이스트/정보/소식 클라랑스 로드- 70 Years 70 Trees 1 04.17 15:1910 0

급상승 게시판 🔥
뉴이스트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위