공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 46l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ! 아 우선! 아미!!!!! 탄소들!!! 생일축하해🥳🥳 이대로 자고 싶지 않아서 해본드아아 일본곡만 빼면 다 오케이!(일본어를 몰라요ㅠㅠ)

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
파파
3년 전
글쓴탄소
피리소릴 따라와~ 이 노래를 따라와~
나 참 달잖아!

3년 전
탄소2
2학년!
3년 전
글쓴탄소
선생님 여기도 수능이 있나요?
일등하면 전부 성공한 가수인가요?

3년 전
탄소3
매직샵
3년 전
글쓴탄소
널 위로해 줄 매직샵
3년 전
탄소4
베옵미
3년 전
글쓴탄소
넌 나의 구원 넌 나의 창
난 너만 있으면 돼
You got the best of me

3년 전
글쓴탄소
난 너의 칼에 입맞춰
(ㅠㅠㅠㅠ베옵미 가사가 너무 좋은게 많아서ㅠㅠㅠ)

3년 전
탄소5
봄날💜
3년 전
글쓴탄소
얼마나 기다려야 또 몇 밤을 더 새어야
널 보게될까 만나게 될까

3년 전
탄소6
3년 전
글쓴탄소
아 안녕 안녕
어떻게 지내 나는 뭐 잘 지내

3년 전
탄소7
소우주
3년 전
글쓴탄소
서로가 본 서로의 빛
같은 말을 하고 있었던거야 우리
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛

3년 전
탄소7
고마웡 탄도 생일 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
글쓴탄소
탄소두 좋은 하루 보내💜💜💜💜💜💜💜🥰
3년 전
탄소8
럽메
3년 전
글쓴탄소
니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘
내가 당겨도 오지 않아도 돼

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 음정팀 새틧 30 04.23 19:391282 13
방탄소년단 정국이 연애는 윤지랑 하고 결혼은 호숙이랑 했네 24 04.23 23:01815 4
방탄소년단 삐삐 음정팀 틧 15 04.23 16:50571 6
방탄소년단🧎‍♀️D-50 월와핸 전역🧎‍♀️ 11 04.23 08:0485 2
방탄소년단오 드디어 이백마넌짜리 신발 환불하는 사람 등장 11 12:21220 0

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위