공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 925l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
1.전정국 

2.정국이 

3.꾹이, or 꾸기 

4.정국쓰 

5.정꾸 

6.줴케헤이 

나는 4,6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
2 3
3년 전
탄소2
7 장꾸
3년 전
탄소3
정구기
3년 전
탄소4
정구기
3년 전
탄소5
정구기 국이
3년 전
탄소6
꾸꾸
3년 전
탄소20
3년 전
탄소7
정구기 꾸기
3년 전
탄소8
정구기 꾸기 아헐전정국대박
3년 전
탄소9
정구기
3년 전
탄소10
97% 국이 3% 전정국
3년 전
탄소10
ex) 와 전정국 오늘 미친거아냐?!?!
3년 전
탄소11
2 3
3년 전
탄소12
2,3
3년 전
탄소13
정구기
3년 전
탄소14
정구기
3년 전
탄소15
전정국 정국이 정구기 국이 꾸기 꾸꾸
3년 전
탄소16
보통은 1 종종 2
3년 전
탄소17
정구기
3년 전
탄소18
3년 전
탄소19
3년 전
탄소19
오빠적인 모먼트 전정국
평소 정국이
귀여울 때 꾸기

3년 전
탄소21
정구기
3년 전
탄소22
정구기
3년 전
탄소23
정구기
3년 전
탄소24
2,3,6
3년 전
탄소25
정구기
3년 전
탄소26
3년 전
탄소27
2 3
3년 전
탄소24
꾸꾸 정꾸꾸
3년 전
탄소24
동구래미
3년 전
탄소28
3년 전
탄소29
정구기
3년 전
탄소30
전정구 정구기 꾸기
3년 전
탄소31
정구기
3년 전
탄소32
정꾸
3년 전
탄소33
3년 전
탄소34
정구기는 정구기지
3년 전
탄소35
3년 전
탄소36
3년 전
탄소37
정구기
3년 전
탄소37
격하게 앓을때 전정국!!!!!
3년 전
탄소38
정국이
3년 전
탄소39
3 꾸기
3년 전
탄소40
2, 3,6
3년 전
탄소41
정구기
3년 전
탄소42
3년 전
탄소43
7정구기
3년 전
탄소44
정구기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
정국이 부를 땐 우리 정국이 아님 전정국이라고 하는듯
3년 전
탄소46
1236 줴케~
3년 전
탄소47
정구기
3년 전
탄소48
정구기
3년 전
탄소50
3년 전
탄소51
정구기 꾸기
3년 전
탄소52
정구기
3년 전
탄소53
난 2 6 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
3년 전
탄소55
남편
3년 전
탄소56
좀 맞아야겠다
3년 전
탄소56
정꾸 제케 정구기 전정국
3년 전
탄소57
꾸기
3년 전
탄소58
2 3
3년 전
탄소59
정구기 국이 꾹이 애기
3년 전
탄소60
정구기
3년 전
탄소61
정국이 꾹이 꾸기 정구기 우리꾹이 사랑둥이꾹이
3년 전
탄소62
2,3꾸꾸
3년 전
탄소63
꾸기
3년 전
탄소64
1 3 5 꾸꾸
3년 전
탄소65
꾸기 3
3년 전
탄소66
7 국이 왜 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 7국이랑 2정국이 가끔 1전정국
3년 전
탄소66
8 전정국오빠
3년 전
탄소66
뭐요
3년 전
탄소67
3년 전
탄소68
3년 전
탄소69
2 3
3년 전
탄소70
3 꾸꾸
3년 전
탄소71
3년 전
탄소72
7.우리꾸기
3년 전
탄소73
정구기
3년 전
탄소74
정구기 꾸기 꾸꾸 정꾸 풀네임은 전정국오빠
3년 전
탄소75
1 3 7국이...
3년 전
탄소76
꾸기 정구기 국이
3년 전
탄소77
3 꾹이꾹이 꾹이
3년 전
탄소78
3년 전
탄소79
7 꾸꾸!!
3년 전
탄소80
꾹이
3년 전
탄소80
꾸꾸
3년 전
탄소81
정구기 꾸기
3년 전
탄소82
2.6
3년 전
탄소83
꾸꾸...
3년 전
탄소84
젼졍구기 or 쩨이퀘이
3년 전
탄소85
정구기
3년 전
탄소86
정구기 꾸기
3년 전
탄소87
정구기
3년 전
탄소88
평소=2,3 원래도 잘생겼지만 진짜 오바잘생일 때=1 개그맨일 때=6
3년 전
탄소89
구구
3년 전
탄소90
3년 전
탄소91
5정꾸
3년 전
탄소92
정구기
3년 전
탄소93
3년 전
탄소94
1 2 3
3년 전
탄소95
2 3 정구기
3년 전
탄소96
2 3 5
3년 전
탄소97
정구기 꾸기 꾸꾸
3년 전
탄소98
333 꾸기
3년 전
탄소99
3년 전
탄소100
3년 전
탄소101
나는 그때마다 다르게써 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소102
3년 전
탄소103
정구기 꾸기 막둥이 전정국
3년 전
탄소104
123 근데 보통은 꾸기
3년 전
탄소105
3 꾸깅
3년 전
탄소106
정구기
3년 전
탄소107
3,6
3년 전
탄소108
전정국 이라고 부르면 혼나니까 전정국
3년 전
탄소109
울애기
3년 전
탄소109
이름 부를때는 정구기 국이
3년 전
탄소110
3년 전
탄소111
2 3
3년 전
탄소111
정국이 꾸기
3년 전
탄소112
3년 전
탄소113
3년 전
탄소114
정구기
3년 전
탄소115
정구기
3년 전
탄소116
정구기 꾹이 꾸기 ㅋㅋ
3년 전
탄소117
정구기
3년 전
탄소118
정꾸 꾹이 막냉이
3년 전
탄소119
7 애기
3년 전
탄소120
꾸기 제케헤에에이이에이에이에야
3년 전
탄소121
3번 꾸기💜랑 7번 정구기
3년 전
탄소122
3년 전
탄소123
꾸기 정구기
3년 전
탄소124
5555 정꾸
3년 전
탄소125
3년 전
탄소126
제케

3년 전
탄소127
정구기 꾸기
3년 전
탄소128
보통 거의 애기 나한테 진짜 찐애기라....이름 부를 때는 국이, 정구기
3년 전
탄소129
2, 3
3년 전
탄소130
7 전정구 ㅠㅅㅠ
3년 전
탄소131
꾹이
3년 전
탄소132
정구기, 국이
3년 전
탄소133
정구기 정꾸 꾹이
3년 전
탄소134
2 5 정구기 국이 뀨 궈궈
3년 전
탄소135
3 5 6
3년 전
탄소136
3년 전
탄소137
정구기
3년 전
탄소138
울 애기, 정국이, 막둥이
3년 전
탄소139
3년 전
탄소140
2,3
3년 전
탄소141
꾸꾸 아니면 동구램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소142
1235 근데 2나 3을 젤 많이 씀 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소143
3년 전
탄소144
정구기
3년 전
탄소145
정구기 애기
3년 전
탄소146
정구기
3년 전
탄소147
정구기 꾸기 애기토끼
3년 전
탄소148
정구기 꾸기
3년 전
탄소149
1 아님 2
3년 전
탄소150
정구기
3년 전
탄소151
2.3.6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소152
정구깅
3년 전
탄소153
3년 전
탄소154
꾸꾸
3년 전
탄소155
23에 아기 애기 우리애기
3년 전
탄소156
2,3,애기, 토끼
3년 전
탄소157
3년 전
탄소158
꾸꾸!!
3년 전
탄소159
3년 전
탄소160
3년 전
탄소162
정구기
3년 전
탄소163
꾸기 정국이 🐰
3년 전
탄소164
정구기 꾸꾸 정꾸
3년 전
탄소165
3년 전
탄소165
+울막내
3년 전
탄소166
3년 전
탄소167
3 꾸기 꾸가ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소167
앓을땐 꾸가ㅠㅜ 평소엔 정구기
3년 전
탄소168
55555정꾸
3년 전
탄소169
3년 전
탄소170
예시에 왜 꾸꾸 없냐!!!!
꾸꾸!!!

💜

3년 전
탄소171
난 정구기 ! 아님 꾸기
3년 전
탄소172
꾸기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소173
3년 전
탄소174