공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1214l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
아 개시러함
3년 전
징2
나 벌레 진짜 무서워하는데 죽이긴죽여..
3년 전
징3
나 바퀴 밟아 죽인 적 있다ㅋㅋ
3년 전
징4
ㅇㅇㅇ 우리집 벌레 내가 다 잡아
3년 전
징5
나 모기도 손으로 못죽이늠데... 일단 도구를 사용해볼게
3년 전
징6
노우..
3년 전
징7
노노노 ....
3년 전
징8
저ㄹ대... 나 진짜 작은 벌레도 싫어해...
3년 전
징9
웅 걔 어디로 도망치는게 더 무서워서 바로 잡아야돼..
3년 전
징10
나도 겁나 무서워하긴하는데 잡긴 잡음.. 오바쌈다 다 떨면서.... 대신 약으로만 가능 손 불가능
3년 전
징11
ㅇㅇ 주택살아서 웬만한 벌레는 다 잡을 수 있엉
3년 전
징12
잡을 수 있어 화장지만 있으면
3년 전
징13
난 찬열이랑 같이 도망갈래....
3년 전
징14
못 잡아... 우리집에서 바퀴 안 나오게 세스코 불러서 살아야지
3년 전
징15
찬열이랑 같이 도망갈게..
3년 전
징16
컵으로 가둬두는건 할수이써...
3년 전
징17
찬열아 같이 도망가자..
3년 전
징18
웅 집에서 워낙 많이 봐서 익숙해..ㅎ
3년 전
징19
나 진짜 잘 잡음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
기겁하다가 왕자를 위해서 도전한다!
3년 전
징21
찬열이랑 손잡고 도망갈듯ㅠㅠㅠ
3년 전
징22
찬열이 위해서라면 맨손으로도잡음
3년 전
징23
잡을 수는 있음 예전에 주택 살았을때 손가락 두개만한거 많이 잡아봐서ㅜ
3년 전
징24
나 휴지 겁나쓰면 잡긴 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
찬열이랑 같이 덜덜덜
3년 전
징26
잡을 순 없지만 찬열이 위해서 세스코 부를 수 있어 아예 싹을 잘라야지
3년 전
징27
나 모든벌레 잘잡아서 바퀴는 껌이야
3년 전
징28
태워죽일 수 있음
3년 전
징29
첨엔 무서워했는데 자취하다 보니 어쩔 수 없이 잘 잡음
하지만 잡는다고 했지 아무렇지 않다곤 안 했다

3년 전
징30
안돼........나 진짜 작은 날벌레보고도 욺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 왕자....같이 세스코 부르자...
3년 전
징31
아 나 로 봤어 ㅋㅋㅋ 도 바선생도 잡는거 가능!!
3년 전
징32
안돼.. 나 모기까지가 딱 한계야..
3년 전
징33
가능
3년 전
징34
안돼 절대 못잡아ㅜ
3년 전
징35
아니 절대 못 해..
3년 전
징36
찬열이를 위해서라면 해볼게...내가 잡는다.......찬열이는 딱 가만히 숨어있어......바퀴?내가 다잡아...
3년 전
징37
와 나 진짜 바퀴는 못해 혼절할지도 몰라.. 다른거 다잡아도 바선생은 못해...
3년 전
징38
나 완전 잘 잡아
3년 전
징39
ㄴㄴ 못해 ㅂㅋ는 절대로 불가능
3년 전
징40
급하면 맨손으로도 잡음
3년 전
징41
나 못 해... 차라리 새 집으로 도망갈랴..
3년 전
징42
나 벌레 잘 잡아 찬열이 ㅂㅋ 다 잡아줄테니까 찬열이만 나한테 장가오면 완벽하겠다!!
3년 전
징43
아니...같이 멀리서 달달 떨듯....
3년 전
징44
약 뿌려서 죽이는 거 까진 가능한데 그걸 치우질 못해... 집게 있으면 머 치우는 거까지 가능...
3년 전
징45
안움직이면 도전은 가능
3년 전
징46
아니 이사갈래
3년 전
징47
ㄴㄴ... 소파로 뛸 듯
3년 전
징48
잡을 수 있는 징들 찬열이를 떠나 진짜 진심으로 부럽다... ㄹㅇ 부러운 능력 중 하나임
3년 전
징49
맨손 때랴잡기만 아니면 도전해보게써
3년 전
징50
나 쥐도 잡은 사람이야
3년 전
징51
나 잡아봄 당연 잡아주지
3년 전
징52
바선생은 조금 무서운데.....다른 선생들은 가능
3년 전
징53
어제도 잡음
3년 전
징54
못잡아 난 그냥 키움 내 반려벌레야
3년 전
징55
찬열이가 잡아달라면 도전함.....
3년 전
징56
웅 나 바퀴벌레 잡는게 취미야
3년 전
징57
난 모태...
3년 전