공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 229l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
난 찬이 3세트 샀는데 포토북도 포카도 책갈피도 팬싸포카도 하나도 안 나왔어
3년 전
칠봉2
정한......
3년 전
칠봉3
명호 앨범포카 하나도 안나옴 이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉4
원우....
3년 전
칠봉5
노니...
3년 전
칠봉6
민규.....
3년 전
칠봉7
명호...
3년 전
칠봉8
슈아
3년 전
칠봉9
승철
3년 전
칠봉9
아니다 한소리
3년 전
칠봉10
원우..
3년 전
칠봉11
겸이..
3년 전
칠봉12
포카는 찬이 한장도안나옴... 앨범 25장삼....
3년 전
칠봉13
지훈이..
3년 전
칠봉14
명호 아예 없어 ㅠ
3년 전
칠봉15
나 정하니ㅠㅠ
3년 전
칠봉16
3n 정한 1도 없어
3년 전
칠봉17
우와 너봉 나랑 똑같다!!ㅠ
3년 전
칠봉17
정한이.. 3n장 샀는데 절대 안나온다ㅠ
3년 전
칠봉18
찬이 다섯세트 중에 하나도 없음,,,
3년 전
칠봉19
찬이...1nn장 까서 4장 모았다...
3년 전
칠봉23
미쳤다 이건 찬이가 잘못했네
3년 전
칠봉19
찬이 다 나올때까지 산다...
3년 전
글쓴칠봉
헐 1nn..???????? 근데 찬이 4장...???????????
3년 전
칠봉19
거짓말 같지? 실화야...ㅎ
3년 전
칠봉20
0명호..
3년 전
칠봉21
순영이 0개..
3년 전
칠봉22
정한 호시...
3년 전
칠봉23
19장까고 후니 하나 ㅎ
3년 전
칠봉24
나 여태까지 지훈이랑 순영이 나온적 한 번도 없다....아나스입덕입니다.....
3년 전
칠봉25
나 명호 지금 5셋째인데 하나도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉26
나 원우 민규 북마크든 포카든 암것도 안나옴 ..
3년 전
칠봉27
석민이 원우... 4n장 깠는데 딱 2장씩 나옴..
3년 전
칠봉28
슈아......1n장 깠는데 한장도 안 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 지금 하나 있는 것도 팬싸포카....
3년 전
칠봉29
나 다 나왔는데 우지만 안나왔어 핰핰핰핰 단 한장도 핰핰
3년 전
칠봉30
겸이ㅜㅜ 진짜 1n장 중에 단 하나도 안나옴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉31
원우 0장 ㅜ 이번에 하니 마니나옴
3년 전
칠봉32
석민아~~
3년 전
칠봉33
2n장 중에 슨처리 0장.....
3년 전
칠봉34
지수!!!!!!!!!!!!! 한장도 안 나왔어... 하...
3년 전
칠봉35
호시 하나도없음...언오드 포카메이트였는디ㅠㅠ
3년 전
칠봉36
순영이 원우...
3년 전
칠봉37
석민이ㅠㅠ 한 장도 안 나옴,,
3년 전
칠봉38
슈아...조슈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈아주쎄요슈아만0장이야
3년 전
칠봉39
슈아... 2n장중에 딱 1장....
3년 전
칠봉40
나 노슈아 노찬.....
3년 전
칠봉41
디에잇 우지 원우 순영 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉41
95틴이랑 97틴 파뤼
3년 전
칠봉42
원우랑 노니