공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 309l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
누가 그냥 포카랑 북마크 다 사가줬으면 좋겟다ㅠ 

진짜 장당 처넌에 팔 수 있는데..
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
내가 산다 올려 짝 올려 짝
3년 전
칠봉1
근데 진짜 교환 구하다가 우체국 비용 앨범 더 사겠어 (내가 그러는 중
3년 전
글쓴칠봉
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 그냥 몽땅 올려버릴려고.. 잘 찾아와..퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉2
나 하나만 모으면 드래곤볼인데 진짜 포기함... 물량도 없음ㅜㅜ
3년 전
칠봉3
헐 뭐야? 하나 남았다니까 그냥 궁금해서...
3년 전
글쓴칠봉
뭐 찾아?ㅋㅋㅋ귱굼쓰
3년 전
칠봉5
나도궁금행!
3년 전
칠봉4
하나...???뭐야뭐야 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
나 5장만 딱 모으면 드래곤볼인데 이제 귀찮아서 글도 안올리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
난 아직 앨범 올거 더 남아있어서 기다렸다가 할려다 그냥 올렸는데 넘 슷흐래슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
앜ㅋㅋㅋ진짜 왕 스트레에에엙쓰!!!!
3년 전
글쓴칠봉
탈모올듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아앍 하면서 머리잡는 내 모습을 볼 수 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
4에게
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ늘어가는 준등기.. 머리 싸맨다ㅠㅠ

3년 전
칠봉4
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내기 직전까지 확인하는데도 실수 할 뻔 했어ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴칠봉
4에게
이번 포카도 약간 언오드삘이라ㅠㅠ나도 헷갈림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉4
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠ 진짜 헷갈려...

3년 전
칠봉5
나도 교환 서치하면서 찾는데 스트래쓰..
3년 전
칠봉6
나 진짜 교환하다가 너무 짜증나서 양도받고있어... 3장 남았는데ㅠ 나 이제 얼마 안남아서 교환 안구하고 걍 팔고 사고 할라구.. 양도 받을 수 있겠지 뭐..ㅠ
3년 전
글쓴칠봉
너봉도 알려주라 뭐 남았는지ㅋㅋㅋㅋ궁금해
3년 전
칠봉6
나 드레곤볼 하는건 아니구 걍 원하는 멤만 구하는 중인디.. 지금 하나, 둘 민규 포카 한장씩이랑 겸이 4분할..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 4분할 왜이렇게 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각할때마다 화나..
3년 전
글쓴칠봉
악 나 민규포카 칭구 다 줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다.. 빨리 알았으면 봉이 줬을텐뎅....
3년 전
칠봉6
아 친구 부럽네.. 그래도 몇장 안 남아서 걍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다보면 나오겠지 머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 흐르는대로 살아야지.. 사실 나 아직 돔투어 트레카 안왔거든..ㅎ 오면 또 교환해야해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
아 나도 돔투어 트레카 아직 안옴ㅠㅠㅠㅠㅠ덕메가 보내줘야하는데 아직 3차 굿즈가 안왔대... 얼른 오라구...
3년 전
칠봉6
글쓴이에게
나도 3차 기다리느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 진짜 나 어떡하지... 교환하다가 돈 다 쓰게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉4
글쓴 봉은 아닌데 둘 민규 뭐 구하는지 알려줄 수 있어? 있는거면 줄겡
3년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
칠봉4
삭제한 댓글에게
헐 나 있어!! 내꺼 가져가!!!

3년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
칠봉4
삭제한 댓글에게
잠깐만 기다려줘ㅠㅠ 나 인티에 적응중이라 쪼꼼 걸려...

3년 전
글쓴칠봉
삭제한 댓글에게
추카행👏🏻👏🏻👏🏻 착한봉이들💖💙

3년 전
칠봉4
삭제한 댓글에게
https://instiz.net/name_enter/72248760
여기로 와요오오

3년 전
칠봉7
나도 두장만 모으면 드레곤볼 하는데 점점 지친다..
3년 전
글쓴칠봉
와 다들 얼마 안남았네! 뭔지 알려줘 다들~!
3년 전
칠봉7
이 앨범포카 두장!!!!! 눈물난다 따흑
3년 전
글쓴칠봉
앗 겸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근 겸이 안나오는듯.. 난 칭구 줘서 이제 엄써..
3년 전
칠봉7
짹에도 없고 흐엉 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
칠봉12
엌 댓글 잘못 단 것 같아서 다시 달게ㅔ 나 지나가던 봉인데 브이겸 있는데 받을래? 댓글 문제 있으면 알려주라 바로 삭제할게!
3년 전
칠봉8
쓰니 만약에 올리면 짹에 올릴거야?!?!
3년 전
글쓴칠봉
아마도..?!
3년 전
칠봉8
잘 찾아가께...ㅠ
3년 전
글쓴칠봉
웅웅 아마 담주쯤 올릴수도 있엉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉8
넹💖💙
3년 전
글쓴칠봉
8에게
나 구냥 예장에 글 썼어ㅋㅋㅋㅋ근데 봉이 원하는게 없을수도..ㅎㅎ

3년 전
칠봉10
나는 포카 3장이랑 책갈피 한 장만 모으면 끝인데 안 모아진다....ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
모야모야 먼데 뭐 남아써??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
나아...순영이ㅠㅠ
3년 전
칠봉10
근데 이거 진짜 너무 스트레스야,,,내가 너무 좋고 하고 싶어서 모으는 거지만 너무 안 구해지고 비싸게 플미로 파는 거 보면ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
마자 나 차라리 교환 올리지말고 양도 올릴걸 그랬나 싶음..아 순영이ㅠㅠㅠㅠ나한테 없는거네.. 도와주고싶었는데ㅠㅠㅠ따쉬ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉10
ㅠㅠㅠㅠ 이번에 저 포카들이 적게 나왔나봐 ㅠㅠㅠ 봉이 맘씨 넘 예뿌다...말만으로도 기분 좋아졌숼~! 희희
3년 전
글쓴칠봉
나 북마크는 하나 있는데 줄까?? 둘버전! 준등기비만 내고 가져가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
글쓴이에게
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 나야 너무 고마운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어ㅠ튜ㅠ튜ㅠ튜 천사봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
10에게
예장에 글 써주라!

3년 전
칠봉10
글쓴이에게
후딱 다녀오께ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉10
글쓴이에게
https://instiz.net/fan_market/1491076 진짜 고마워 봉아 8ㅅ8

3년 전
칠봉11
댓글들 보는데 나한테 있으면 주고 싶다 물론 없어 또륵...
3년 전
글쓴칠봉
여기 천사봉들 많아!
3년 전
칠봉13
난 그래도 독 드래곤볼 해서 이제 무서울게 없을거라고 생각했는데 진ㅁ자... 이번 교환은 의욕을 잃게 된다 ㅠ
3년 전
칠봉14
정한이 4장남았는데 교환 찾기가 힘들어서 포기중...ㅠㅠ
3년 전