공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 206l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
난 쭈니!  

2n장 중에 4장 나옴ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
난 쥬니
3년 전
칠봉2
정한이!
3년 전
칠봉6
부럽다ㅠㄱ
3년 전
칠봉3
정한이
3년 전
칠봉4
나 슈아! 7장나옴
3년 전
칠봉5
지후니 3장 중복 나와서 한장 남기고 보내버려따ㅏ
3년 전
칠봉7
승관이 포카도 중복 3장 나오고 북마크도 2장 중복으로 나왔어...
3년 전
칠봉8
정하니
3년 전
칠봉9
북마크 정한이 포카 지훈,승과니 아니 다 보컬팀이네
3년 전
칠봉10
명호
3년 전
칠봉11
포카는 없고 북마크 슈아...
3년 전
칠봉12
정한 슈아 순영?
3년 전
칠봉13
포카는 징짜 생각보다 없다 북마크는 민규 똑같은 것만 5개 나오고 그랫음
3년 전
칠봉14
오 나도 쭈니
3년 전
칠봉15
나 정한이
3년 전
칠봉16
쭈니6 철이5솔이5 이 셋이 비슷비슷하게 젤 많아ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉17
디에잇..
3년 전
칠봉18
순영이
3년 전
칠봉19
둘 버전 네장있는데 세장에서 똑같은 솔이나옴
3년 전
칠봉20
순영....심지어 중복없이 와서 거의 다 모은꼴
3년 전
칠봉21
난 교환 보내면 곧 배송받은 앨범에서 나오는 애들 덕에 정확한 중복은 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉21
분명 교환 보냈는데 어라...? 안녕 또보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉22
넷 네장 샀는데 찬이 세 장이나 중복...
3년 전
칠봉23
14장샇는데 버논이 똑같은 거 사진 3개있다...
3년 전
칠봉24
넷 4장 샀는데 다 승철이 4장 똑같은거 나와서 놀랐었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉25
차니
3년 전
칠봉26

3년 전
칠봉27
중복 있는멤은 밍이랑 겸 딱 하나씩 겹쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉28
민규랑 지훈잉!!
3년 전
칠봉29
난 슈아! 똑같은 포카 3장 나왔어 ㅎㅎ
3년 전
칠봉30
준휘
3년 전
칠봉31
원우 한솔... 원우 중복 진짜 앨범 살 때마다 나와ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉33
찬이 세 장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막둥이 실컷 봐서 조아땅 〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜
3년 전