공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 433l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
글총대 지원 1명
3년 전
징1
나나
3년 전
징1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징1
3년 전
징1
아 포스트잇 써야해??
3년 전
징1
혹시 써야하는거면 말해줘 다시 찍을께..!
3년 전
징1
3년 전
글쓴징
번호배부 지원 1명
3년 전
징2

3년 전
징2
3년 전
징2
3년 전
징2
다시다시
3년 전
징2
3년 전
징2
3년 전
징2
3년 전
징2
3년 전
징2
3년 전
징2
스밍 공기계로 하는 중임!-! (혹시나)
3년 전
징2
3년 전

글쓴징
깊테배부 지원 1명
3년 전
글쓴징

3년 전
글쓴징
3년 전
글쓴징
스밍인증 더하라면 더 할 수 있어! 계정을 좀 나눠서ㅠㅠ 지니도 있고
3년 전
글쓴징
3년 전
글쓴징
민증 펑
3년 전
글쓴징
👍 자기 댓에 인증 사진 올려주면 돼
3년 전
글쓴징
징2야 여기에 답댓 하나만 줘
3년 전
징2

3년 전
글쓴징
지금 본달글에서 그냥 게시글 하나로 하고 거기에 다운이랑 스밍 댓글로 나눠서 한번에 받자고 해서 할 수 있으면 그냥 다운 스밍 다 번호배부 될까?
3년 전
징2
오,, 함 해볼겡
3년 전
글쓴징
응응 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴징
에이스 인증 빠쟜어!
3년 전
글쓴징
징1!
3년 전
징1
응!
3년 전
글쓴징
본달글에서 그냥 글 하나로 한다고 해서 괜찮아?!
3년 전
징1
응응 난 괜찮아!
3년 전
글쓴징
오케이
3년 전
징1
근데 쓴아 인증 있잖아 예판만해도 되는거야 아님 최근앨범 5장도 인증해야하는거야???
3년 전
글쓴징
다 해야해!
3년 전
징1
글쓴이에게
앗 그럼 백현이랑 준면이 앨범 둘 다 5장이상이어야돼나??준면이때 돈 없어서 버전당 1개씩만 샀는데..!ㅠㅠ

3년 전
글쓴징
1에게
아니아니 최근앨범 백현이 준면이 옵세션 왓어랖 유엔빌리지 이렇게

3년 전
징2
글쓴이에게
아 그렇게 다섯장이야? 다시 찍으러 갔다올게

3년 전
글쓴징
2에게
이거 맞아!!

3년 전
글쓴징
글쓴이에게
앗 잠깐 이게 아닌가 난 이렇게 이해했는데

3년 전
글쓴징
에이스 인증 빠졌덤
3년 전
징1
완료!
3년 전
글쓴징
글 내일 올릴 거 같은데 계속 인티 알림 확인 할 수 있어?
3년 전
징1
글쓴이에게
응응

3년 전
글쓴징
1에게
고마워!

3년 전
글쓴징
이거 넣어서 장터에서 이벤트 글 참고하고 미리 글써놔주라!
3년 전
글쓴징
아아 임시저장에 해놓고 아직 올리지는 말고!
3년 전
징1
오키! 댓글로는 스밍인증,다운인증만 해두면되는거지??둘 다는 아니고?
3년 전
글쓴징
댓글에 그냥

스밍 참여

댓글참여

이렇게만 구분하면 될 듯

3년 전
징1
글쓴이에게
오키

3년 전
글쓴징
1에게
그 물품 이미지 바뀐 거 알아?!

3년 전
징1
글쓴이에게
바꼈어??

3년 전
글쓴징
1에게
응!! 잠깐

3년 전
글쓴징
징1
글쓴이에게
그럼 이걸로 이미지 수정할께!

3년 전
징1
글쓴이에게
우리 중복참여 가능한데 중복당첨이 없는거지??

3년 전
글쓴징
1에게
응!

3년 전
징1
글쓴이에게
글 써야할때 말해줘!바로 올릴께!

3년 전
글쓴징
1에게
https://instiz.net/name_enter/72287486

이것도 본문에 넣어줘!

3년 전
글쓴징
1에게
그리고 일어나면 본문에
이번주 안에 당발한다는 내용이랑
당첨자에게 댓글 알림 및 개별 1:1 대화 간다고 기재해줘!

3년 전
글쓴징
1에게
헉 대박 큰방에 홍보랑 장터게시글 다 봤어 완전 잘썼다 수고했어 ❤

3년 전
글쓴징
1에게
지금 있어??

3년 전
징1
글쓴이에게
응??

3년 전
글쓴징
1에게
이거 본문에 올려주라! 그리고 댓글알람 간다는 건 지워줘ㅜㅜ 그 당첨자한테 가는 거

3년 전
글쓴징
글쓴이에게
확인하면 펑할게

3년 전
징1
글쓴이에게
개인 쪽지는 가는거 맞지?

3년 전
글쓴징
1에게
응 일대일로 가

3년 전
글쓴징
1에게
지금 거의 다 했어

3년 전
징1
글쓴이에게
응! 올렸어!

3년 전
글쓴징
1에게
고마워!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
미안해ㅠㅠ

3년 전
글쓴징
1에게
리스트 바꿔주고
당첨 목록과 상품 수령 순서는 상관없다고 해주라... 계속 추가할게 생기네ㅠㅠ 고마워ㅜㅜ

3년 전
징1
글쓴이에게
무슨 리스트를 바꿔??ㅜㅜ나 일 중이라ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
징1
삭제한 댓글에게
했어!

3년 전
글쓴징
1에게
고마워!!

3년 전
글쓴징
1에게
헙 ㅠㅠ 다운이 아니라 스밍목록에서 바꿔야해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴징
글쓴이에게
지금 다운에서 바꿔져있다

3년 전
징1
글쓴이에게
했어

3년 전
글쓴징
1에게
고마워!

3년 전
징2
쓰니야 나 질문!
그럼 번호 메길 때 카운트가
스밍카운트는 멜1 지1 벅1씩이구
다운은 멜(개별곡1,flac1) 지1 벅1 인거지?

3년 전
글쓴징
맞아
3년 전
징2
오케오케
3년 전
징2
나 또 질문(미안해;ㅅ;)
저기 댓에 스밍, 다운, 스밍+다운으로 나누자고 써져있는데 스+다 둘 다 한 사람은 카운트를 합쳐서 메겨?

3년 전
글쓴징
잠깐만
3년 전
글쓴징
이거 본달에 올려주라! 징들한테 물어보게
3년 전
글쓴징
마감하고 내일쯤부터 번호배부 할거야?!
3년 전
징2
글쓴이에게
웅 이따 프리징부타 할려구

3년 전
글쓴징
2에게
헉 안피곤하겠어? 수고해줘ㅠㅠ ❤

3년 전
징2
글쓴이에게
새벽에 달리게 후헤헤

3년 전
글쓴징
2에게
징아 괜찮아ㅠㅠ? 안힘들어?

3년 전
징2
글쓴이에게
열시미할게,, 생각보다 많아,, ㅎㅎㅎ낼까지 해볼게!-!

3년 전
글쓴징
2에게
고마워 수고해ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤

3년 전
징1
인증 이제 ㅍ해도 돼??
3년 전
글쓴징
오늘까지만 냅두자!
3년 전
글쓴징
이제 글 펑할게 확인하면 댓 줘! 너무 수고했어 ❤
3년 전
징2
글쓴징 아직 살아있니?
3년 전
징2
업,,니..? 그럼 그냥 독방에 물어봐도 되것지..? 잘자
3년 전
징2
글쓴징,,, 다운번호배부총대 다른 사람 구할 수 있을까..? 스밍이 좀 오래 걸릴 것 같아서ㅠㅠㅠ 다운 별로 없긴한데 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴징
한명 더 구해달라는거지?
3년 전
글쓴징
아아 맞구나 자다일어나서 헤롱한 상태로 읽었더니 ㅋㅋㅋㅋ 다운은 따로 구할게!
3년 전
징3
다운 내가 할게 ! 근데 혹시 지금 당장 해야해 ??
3년 전
글쓴징
이번주 안에 당발이니까 한 내일정도나 늦어도 목요일까지 해주면 고맙지!!
3년 전
글쓴징
혹시 못해도 알려줘!
3년 전
징3
목요일까지면 할 수 있는데, 나 이런거 한번두 안해봐서 잘 몰라서 질문 많을 거 같은데 괜찮나여 ..?
3년 전
글쓴징
응! 그냥 번호배부만이라 일단 내가 조금 해놓고 있을게 인증 들고와줘
3년 전
징3
3년 전
징3
3년 전
징3
3년 전
징3
3년 전
징3
3에게

3년 전
징3
3에게
여기 !!

3년 전
글쓴징
3에게
배부 좀 해놨으니까 앞에꺼 참고하면서 배부해주면 돼!

3년 전
징3
글쓴이에게
고마워 ! 다운은 다운대로만 카운트하면 되는거지? 스밍+다운은 신경 안써도 되는거지 ??

3년 전
글쓴징
3에게
응 다운만 카운팅해주면 돼 원래 스밍이랑 다운이랑 나눠져있어!

3년 전
징3
글쓴이에게
오케오케 고마워 ! 내일 중으로 끝내볼게 !!

3년 전
글쓴징
3에게
응응

3년 전
징3
글쓴이에게
징아 다운 날짜가 오늘(7월 14일)이어도 괜찮아?,
그리고 하나 더 ! 예를 들면 첫 인증에 멜론 아이디 지우고 캡쳐하시고 두 번째 인증에 아이디 있게 캡쳐하셨는데 이건 .. 하나로 쳐야하는 거지 ?

3년 전
글쓴징
3에게
아이디 많으면 아이디 다 보여야해 그래서 하나로 치는 게 맞고

댓글단 시간보고 오늘이어도 번호줘
그 프리징이 1시까지여서 14일 찍힐 수 있어

3년 전
징3
글쓴이에게
알았어 ~~!

3년 전
글쓴징
3에게
지금 잠깐만 카운팅 멈춰주라!! 위에 한사람 번호 더 줘야해서

3년 전
글쓴징
3에게
지금 하나 댓글단 거 46-62로 수정해주고 계속 하면 될 거 같아!

3년 전
글쓴징
글쓴이에게
고마워 ❤

3년 전
징3
글쓴이에게
응응 !~! 고생 많아 징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징3
글쓴이에게
징 .. 아 .... 자꾸 물어봐서 미안한데 ... 캡처 화면에는 아이디 지우시고, 아이디 다계정 인증만 나중에 따로 해주셨는데 이건 .. 어떻게 해야할까 ..?

3년 전
글쓴징
3에게
잠깐만

3년 전
글쓴징
3에게
우선 하나만 인정하고 오늘 8시까지 어제 다운받은 내역 가져오면 번호 부여해드린다고 하자

3년 전
글쓴징
글쓴이에게
원칙대로 따로 인정이 안되니까

3년 전
징3
글쓴이에게
징아, 중간 번호분이 아까 아이디 확인 안돼서 하나 카운트 안됐던 거, 방금 다시 캡처해서 답글 달아주셨는데, 이미 내가 그 밑으로 번호를 배부해버려서 지금까지 배부한 마지막 번호 다음 번호로 하나 드려도 될까?

3년 전
글쓴징
3에게
응 그냥 다시 인증하는 거 번호밀리닠가 마지막에 배부해도 돼고 아니면 지금까지 배부한 번호 다음으로 이어도 돼 상관없어

3년 전
징3
글쓴이에게
오케오케 고마워 !

3년 전
징3
글쓴이에게
응응 알겠스 !!~!

3년 전
글쓴징
확인했어!
3년 전
징3
징아 다운로드 158번으로 배부 끝났당 !!!!
3년 전
글쓴징
고마워!!!
3년 전
글쓴징
3년 전
징3
확인했당 ! 징도 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징2
징아 번호 배부 816번까지 했는데 그 파불인 사람들 다시 안올려준 거 빼구 다 한거거든? 파불인 거 오늘 자정까지 다시 올려주라했어서 자정까지만 기다렸다가 추첨하면 될 것 같애 그 전에 파불인 사람들 인증 다 다시 하면 삐삐칠겡😆😆😆😆
3년 전
글쓴징
와 진짜 정말 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징2
글구 나 거를 거 거.른다고 열심히 봤는데 혹시 내가 못거르고 지나친 거 있을 수도 있으니까 당첨된 사람들 다시 한번 확인 좀 해주랑(๑˃̵ᴗ˂̵)
3년 전
글쓴징
알겠어알겠어 너무 수고했고 마지막까지 조금만 힘내줘 ❤
3년 전
징2
얍얍
3년 전
징2
징아 번호 줄 사람은 다 줬어 829번까지 있다 ´ㅅ`
3년 전
글쓴징
고마워ㅜㅜㅜ 수고했어 ❤
3년 전
글쓴징
3년 전
징2
🙆‍♀️🙆‍♀️
3년 전