공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 4027l 23
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
드릉드릉😤😤
3년 전
탄소1
가대축 그거 같다 뭔가
3년 전
탄소2
노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소3
와 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 명곡이라 뒤집어도 명곡이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소4
와씨 뒤집어도 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
탄소5
와 뭐야 소름
3년 전
탄소5
뭔가 미드같은데 나올거 같은 느낌
3년 전
탄소43
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
탄소6
개조은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
뭐야..? 진심 도입부 개조아 써먹고싶을정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
개좋아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 좋은 노래는 뒤집어도 좋구먼
3년 전
탄소9
와 뒤집어도 좋은게 실화일까
3년 전
탄소9
석진이가 시간을 돌리면 이렇게 들릴까
3년 전
탄소19
악 소름..
3년 전
탄소5

3년 전
탄소43
와 하이라이트릴이 나온다면 이거 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소10
봄날 노래가 워낙에 좋으니까
3년 전
탄소11
와 너무 좋은데?? 얘들아 제발 이 곡 뒤집어서 나와줘...모르는 척 할게
3년 전
탄소12
와 대박이다
3년 전
탄소13
와 노래 ㄹㅇ 좋은데??
3년 전
탄소14
뭐야 노래 겁나 좋앜ㅋㅋ
3년 전
탄소15
와 왜 이렇게 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향인데?
3년 전
탄소15
쓰니 나 이거 저장해도 돼???
3년 전
글쓴탄소
이제 봤다 해도 돼!
3년 전
탄소15
고마워어💜
3년 전
탄소16
와 너무 좋다,,,,,,???
3년 전
탄소17
와 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
탄소18
명곡이여,,,,거꾸로나 원래나
3년 전
탄소19
헐 뭐야 너무 좋은데..?
3년 전
탄소20
뒤집어도 좋기 있냐!!!노래 넘나 좋은거 아니냐~!!!
3년 전
탄소21
봄날은 뒤집어도 좋다
3년 전
탄소22
할 핵 좋아
3년 전
탄소23
와 헐 진짜 ㅓㄴ무 좋은데????????? 팝송같ㅇ ㅡ 완전 가슴 뻥 뚫리는 느낌이여
3년 전
탄소24
와 넘 좋아 나만 근데 약간 청량한 일본 영화나 애니주제곡 느낌인가 ..
3년 전
탄소25
헐 개좋다...
3년 전
탄소26
와 진짜 너무 좋은데
3년 전
탄소26
써줄거라 믿는다,,,,,,
3년 전
탄소27

3년 전
탄소28
?????????????????????????????????????????????아니 너무 좋은데?????????????헐........
3년 전
탄소28
@빅히트
3년 전
탄소28
아니 근데 너무 좋은데????????와 뭐야 진심 소름 봄날은 거꾸로 돌려도 명곡이야 와
꼭 끝까지 들어야됨 끝에 갈수록 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소29
...개좋은데1?!!1!?!!!!??
3년 전
탄소30
오오 대박
3년 전
탄소31
누가 빅히트에 뒤집어서 내달라고 좀 해보바ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소32
진짜 좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
우와
3년 전
탄소24
아 근데 왤케 눈물이 나냐ㅠㅠ과몰입 ..
3년 전
탄소34
명곡 거꾸로들어도 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
봄날 거꾸로돌린걸로 노래하나 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소35

3년 전
탄소36
역시 명곡
3년 전
탄소36
전주 진짜 대박이다
3년 전
탄소37
좋은데 왜케 애니오프닝같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄날은 뭘해도 노래가 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소38
헐........ 넘 소름 돋아
3년 전
탄소39
헐대박개좋아
3년 전
탄소40
와 너무 좋은데
3년 전
탄소41
헉.. 좋은데
3년 전
탄소42
와 잠시만 너무 좋은데
3년 전
탄소44
디즈니에 나올거 같아...너무 좋다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
탄소45
와 진짜 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
탄소46
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍좋아
3년 전
탄소47

3년 전
탄소48
아니ㅜ뒤집었는데 이렇게 좋은 노래 처은이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
노래 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
야 진짜 너무 좋아ㅠㅜㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
탄소43
전주 갑자기 두 번 빨라질때 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
끝부분도 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
나갈수가 없네 여기서.....
3년 전
탄소43
3:17~3:25 이부분 진짜 좋은데? 와...ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
탄소49
헐 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
이거 계획에 없었어도 추가해서 써줘라 빅힛 ...
3년 전
탄소50
헐 왤케 좋은건데.......? 진짜 명곡이다...
3년 전
탄소51
??이거따로 음원내도 될정도인데???
3년 전
탄소51
워어어하는부분 거꾸로한 멜로디 따서 새로만들어서 내도 될듯...
3년 전
탄소52
오오 이따 집가서 들어야지
3년 전
탄소53
이거 나오면 행복해서 눈물날 듯 ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소54
나도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄날 내 인생곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소54
와 미친 전주부터 개좋아 와ㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소55
요즘 스테이골드 많이 들어서 그런지 ㅋㅋㅋ 중간중간 스테이골드 비슷한 발음 나와서 혼자 과몰입중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역재생해도 대박이구나 봄날 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소56
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
3년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 겁나게 좋다고 생각했는데 우노였어
3년 전
탄소58
미드 오프닝곡 같다ㅋㅋㅋㅋ 오픈카 타고 도로를 달리는 주인공
3년 전
탄소59
와오.............
3년 전
탄소60
와우....
3년 전
탄소61
헐 너무좋아....
3년 전
탄소62
와 대박이다
3년 전
탄소63
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ 대박이다
3년 전
탄소64
나 저장해갈게 쓰나!! ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소65
슼슼 이어폰 왜 안들고 왔냐 진짜...
3년 전
탄소66
오 내가 봄날 뒤집어보라 한 탄소1이야
3년 전
탄소66
진짜로 뒤집다니... 근데 뒤집었는데 새로운 띵곡 나왔네
3년 전
탄소67
와씨 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소68
뒤집었는데도 노래가 기승전결이 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
탄소69
너무 좋다
3년 전
탄소70
뭐야 진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소71
오 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
돌려도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
아니 뭐야 왤케 노래 좋아?
3년 전
탄소74
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대안했는데 진짜좋네
3년 전
탄소74
우워어~이부분이 ㄹㅇ대박이다
3년 전
탄소75
대박 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
오ㅡ 나 너무 좋아서 소름돋앜ㅅ오
3년 전
탄소77
헐 진짜 좋아.........
3년 전
탄소78
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
헐 대박 좋다 미쳣다
3년 전
탄소80
오 댑악..
3년 전
탄소81
와 ㄹㅇ 좋음
3년 전
탄소82
오 머야 명곡은 거꾸로들어도 명곡이네
3년 전
탄소83
와 대박...
3년 전
탄소84
와 이대로 재구성해서 노래내줘라 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 제발
3년 전
탄소85
와 내가 들은 역재생 중에 젤 멜로디 아름다워 ㅠㅠ
3년 전
탄소86
봄둥이는 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소87
와 진짜 좋다
3년 전
탄소88
오와ㅠㅠㅜ좋아
3년 전
탄소88
역재생이 이렇게 좋을 수가 있나?..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
크으 진짜 명곡은... 거꾸로 돌려도 명곡
떼창하고 싶다

3년 전
탄소89
와 진짜 멜로디 쩐다
3년 전
탄소89
진짜 프레임 하나하나씩 되감아지는 것 같아
3년 전
탄소90
와 뭐냐 짱좋네
3년 전
탄소91
헐미쳤다 눈물난다
3년 전
탄소92
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아 마지막 끝나는 부분까지 대박이네
3년 전
탄소93
와 진짜 애니 오프닝 같다
3년 전
탄소93
아니 거꾸로 돌렸는데도 그냥 노래 같애 진짜 쓸 법 한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
뭐야 노래 왤케 좋아 미쳤다,,,
3년 전
탄소95
와.... 좋다 진짜....
3년 전
탄소96
와 너무좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97

3년 전
탄소98
하...뒤집어도 좋아 어쩜...
3년 전
탄소99
헐 그럴듯해
3년 전
탄소99
아 근데 진짜 괜찮은데...? 셉미 암파인 이을 봄날 여름날
3년 전
탄소100
와 대박
3년 전
탄소101
헐 개좋아
3년 전
탄소102
뭐야 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
오~! 좋네
3년 전
탄소104
와 진짜 좋아
3년 전
탄소105
하앙
3년 전
탄소106
와 좋은데?
3년 전
탄소107
외랑둥이들이 들으면 이런 느낌일까 노래도 너무 좋아
3년 전
탄소108
와 대박
3년 전
탄소109
헐 뭐야 대박좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소110
헐미친
3년 전
탄소111
아니 진짜 좋은데?????
3년 전
탄소112
와 뭐야 진짜 좋다 역시 봄날은 뒤집어도 어쩜...
3년 전
탄소113
와 띵곡은 뒤집어도 띵곡이네
3년 전
탄소113
@빅히트 이거 좀 봐죠
3년 전
탄소114
와..금손 감자다.. 봄날은 진짜 어떻게 해도 좋구나ㅠㅠ
3년 전
탄소115
와 개좋다
3년 전
탄소116
와 개좋은데?
3년 전
탄소116
와 마지막부분 소름돋아,,
3년 전
탄소117
아니 진심 미쳤는데.......??? 약간 결말 느낌이야 아니 진심 개좋다고 진짜.... 너무 좋아서 당황스럽다....
3년 전
탄소117
애들이 외국어로 노래하는 것 같아서 진짜 묘하고 좋고 눈물 날 것 같음.....
3년 전
탄소117
워어어우~ 워어어우~ 하는 부분 개좋네 아... 가대축 버전이라 ㄹㅇ 미친듯....
3년 전
탄소118
와 명곡은 뒤집어도 좋구나 진짜 너무 좋은데
3년 전
탄소119
헐 너무 좋은데
3년 전
탄소120
와 노래 개좋아 ㄹㅇ
3년 전
탄소121
와 미쳤다
3년 전
탄소122
와 개쩔
3년 전
탄소123
소름끼친다 뭐야... 와...
3년 전
탄소124
노래 좋다
3년 전
탄소125
헐 이렇게 좋다고???? 미쳤네
3년 전
탄소126
개좋은디
3년 전
탄소127
와씨 겁나좋가
3년 전
탄소128
난 왜 눈물이 나는가
3년 전
탄소129
와 뒤집어도 명곡 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소65
처음 시작부터 미쳤는데????
3년 전
탄소130

3년 전
탄소131
와 진심 서사 오조오억개 나올듯한 노래다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소132
오 좋다
3년 전
탄소133
진짜 좋아 이거 하라릴에 나오면 대박이겠다
석진이 시간돌릴때

3년 전
탄소134
와... 괜찮은디
3년 전
탄소135
헐 좋은데..???
3년 전
탄소136
왕 샘플링 시키면 멋질거같은데 내가 하구 싶다 ('ㅁ'
3년 전
탄소136
앞에 30초정도 잘라서 쓰고싶으네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소137
뭐야 소름돋아 좋아,, 뭐야,,?이게무슨일이야,,? ㅠㅠㅠ뭐야 좋다
3년 전
탄소137
뭔가 영화 마지막에 나올것같은 노래알지,,???그런느낌 ㅜㅠㅜ행복한 결말 같은 느낌 ㅜㅠ
3년 전
탄소138
뭔가 영어+일본어 섞은 느낌이다 언어가ㅋㅋㅋㅋ 노래 조어
3년 전
탄소139
미쳤다 대박....엔딩 크레딧 올라올 때같아
3년 전
탄소140
헐 너무 좋은데..?
3년 전
탄소141
으와우와 진짜좋다
3년 전
탄소141
그 연말에 봄날무대에서 끝쪽부분 느낌 너무젛아
3년 전
탄소142
헐 완전 좋은데? 대박이다
3년 전
탄소143
역시 띵곡은 뒤집어도 띵곡
3년 전
탄소144
몰아치다가 마지막엔 잔잔해서 좋다
3년 전
탄소145
엥 찐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
탄소146
와 진짜 좋다... 내 취향이야
3년 전
탄소147
와 진짜 좋은데?
음원내줬으면 좋겠다

3년 전
탄소148
아 듣는데 왜 눈물나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소149
와 너무 좋은데
3년 전
탄소150
왘ㅋㄱㄱ 좋다.. 뭔가 아련 청량한 느낌
3년 전
탄소151
와 뭐야 이거 대박
3년 전
탄소152
와 도입부 대박
3년 전
탄소153
와 진짜 좋아 대박이다
3년 전
탄소154
모야 오ㅑ 안 이상하고 좋아,,,ㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 끝맺는 느낌의 곡이야..
3년 전
탄소155
뭐야 소름돋아...
3년 전
탄소155
약간 일본 영화 오스트느낌.. 아 너무 좋아 아아아악 괜히 울컥하네
3년 전
탄소156
와 띵곡은 뒤집어도 띵곡이군
3년 전
탄소157
미쳤다 소름돋았다 미쳤다미쳤따
3년 전
탄소158
와 대박이다..
3년 전
탄소159

3년 전
탄소160
이거 진짜 너무 좋다 아련함 어쩔거야
3년 전
탄소161

3년 전
탄소162
띵곡은 거꾸로 돌려도 띵곡이네
3년 전
탄소178
인정눈물
3년 전
탄소163
와 헐
3년 전
탄소164
와 개좋다
3년 전
탄소165
봄날은 진짜 어떻게해도 띵곡이구나
3년 전
탄소166
헐 나 ㄹㅇ 소름 돋았어
3년 전
탄소167
와 진짜 겁내 좋아........그대로 가사 입혀서 음원 내도 들을거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소168
뭐야 대박 소름돋음 너무 좋은데?
3년 전
탄소168
워어어 부분 대박인데????? 걍 노래야
3년 전
탄소169
와 뭐야 완전좋움
3년 전
탄소170
오오오 좋다!!!!
3년 전
탄소171
뭐야 개좋아
3년 전
탄소172
와 진짜 좋은데??? 아니 애들 노래는 거꾸로해도 다 좋아...
3년 전
탄소173
와 진짜 좋아.....
3년 전
탄소174
와대박
3년 전
탄소175
와 진짜 좋아...
3년 전
탄소175
중간에 날 노래했어 우린 서로 아플 수도 어느 날에 말해줘 이렇게 들려ㅠㅠㅠㅠ we never say 이렇게 가사로 들리는 부분도 있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소184
와 어디 얘기하는지 알겠다
3년 전
탄소176
ㅠㅠㅠㅠ봄날 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소177
대박 좋아ㅜㅜ
3년 전
탄소178
모야 왜케 좋음
3년 전
탄소179
헐 .... 너무 좋아 개인적으로 약간 ㄴ 노래 좋아하는데 약간 그 분들 노래 듣는 느낌
3년 전
탄소180
와 청춘영화 찍었다
3년 전
탄소180
화양연화 프롤로그 바닷가 갔을 때가 겨울이었다면 깔렸을 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 개조아
3년 전
탄소181
아 마지막 소름 너무 좋다 역시 띵곡은 거꾸로 돌려도 띵곡
3년 전
탄소182
?!?!???!!
3년 전
탄소183
헐 먼가 엔딩곡같아
3년 전
탄소185
와... 머리석에서 뮤비 한 편 다 찍음 푸른 벌판 휘날리는 셔츠를 입고 매우 달리는 방탄이들.... 달리다 뒤를 돌아보는데... 머리가 휘날리고... 서로를 보며 웃는 방탄...두둥..... 꼭대기 도착... 저 멀리 보이는 빨간 등대... 거기에 서있는 보라색 꽃을 든 여자(아미)...촤라락...
3년 전
탄소186

3년 전
탄소186
아놔 봄날은뭘어떻게해도좋음
3년 전
탄소187
와.... 듣자마자 이건 여름이다 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ청량 그자체 인간 사이다들ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소52
아 진짜좋다.. 이번컴백때 이런 노래 나오면 좋겠다..
3년 전
탄소188
어ㅏ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ .......겁나 좋아,,,,
3년 전
탄소189
미쳤다 눈물날거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소190
헐 진짜 너무 좋아
3년 전
탄소191
와 대박 너무 좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소192
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소193
아니 노래 ㄹㅇ좋아.... 미쳤음.... 오워어어 오워어어 여기 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소194
헐 너므 좋은데
3년 전
탄소195
소름 개조아,,,
3년 전
탄소195
벅차오름+청량,,
3년 전
탄소196
헐 근데 개좋아
3년 전
탄소197
빅히트 이거 보면 해줘,,,
3년 전
탄소198
뭐야 노래 개좋아
3년 전
탄소199
와 개쩔어
3년 전
탄소200
도입부 미쳣다
3년 전
탄소200
엔딩도 개쩌렄ㅋㅋ
3년 전
탄소201
도입부 미쳤네
3년 전
탄소202
오 대박
3년 전
탄소203
헐 너무 진짜 좋은데 ㅜㅜㅜ 와 대박이다 ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소203
와 엔딩 너무 최고인 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 너무 대박이야...
3년 전
탄소204
오ㅏ 좋은데
3년 전
탄소205
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소206
진짜 좋다
3년 전
탄소206
소름돋는다 좋아서 진짜
3년 전
탄소207
우와 대박 진짜 좋아
3년 전
탄소208
헐 뭐야 개좋아
3년 전
탄소208
아 소름돋아
3년 전
탄소209
와 뭐야 개좋은데
3년 전
탄소210
뭐야 소름돋아 너무좋아
3년 전
탄소211

3년 전
탄소212
와 도입부,,,
3년 전
탄소212
와 노래 너무좋아 진짜 장난아니고
3년 전
탄소213
오와 노래 좋다!
3년 전
탄소214
명곡은 뒤집어도 명곡이구나 크으
3년 전
탄소215
3년 전
탄소217
3년 전
탄소216
아 너무 좋아
3년 전
탄소218
헐 뭐야 노래 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소218
와 엔딩도 대박이다 어쩜 이래...
3년 전
탄소219
엥 미친 개좋아,,
3년 전
탄소220
와 개 대박
3년 전
탄소221
와 진짜다...
3년 전
탄소222
진짜 조아 라디오헤드 노래같음..ㅜ
3년 전
탄소224
헐 무야 좋아 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소225
헐 이건 안쓰긴 개아까운데 진심 노래 좋다 완전좋아
3년 전
탄소226
헐 와 대박이야
3년 전
탄소227
˗ˋˏ와ˎˊ˗와대박이다 이거
3년 전
탄소228
도입부 ㄷㄷ
3년 전
탄소229
기타 라인이 튀네 개좋아
3년 전
탄소230
뭐야 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소231
조아ㅠ
3년 전
탄소232
헐 완전 좋다🥺
3년 전
탄소233
헐 앞부분? 뭔가 더 청춘노래 같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소234
와 기승전결 완벽하다 ㄸㄸㄸㄸㄸㄷ 띵곡은 뒤로돌려도 띵곡 ㅠㅠ
3년 전
탄소235
대박 겁나 좋아
3년 전
탄소117
이거 오랜만에 또 들으러 왔는데 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전