공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 3084l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
함미들 어디갔어
3년 전
징2
원래 몇위였는데?
3년 전
징1
2위
3년 전
징2
아하 다 어디로 가버린겨
3년 전
징3
그건 또 모여 독방 순위까지 있어?
3년 전
글쓴징
독방이용자순!! 우리 2위였당
3년 전
징3
오오 우리가 2위씩이나 했었다니~!
3년 전
징4
독방 순위는 또 머야 신기하네
3년 전
징1
큰방에서 방찾기 누르면 나오는 순서가 독방순위!
3년 전
징5
헐랭 다들 어디갔어
3년 전
징6

3년 전
징7
중요한가 그게
3년 전
글쓴징
중요하진 않지 항상 2위였는데 다들 어디갔나 했엌ㅋㅋ
3년 전
징49
중요한 게 아니라 이용자순이니까
2위에서 4위 ->그만큼 징들 없음->다들 어디갔어? 이거 아닐까

3년 전
징8
그럴만두...
3년 전
징9
엥 우리 2위였어?? 너네 눈팅만하자너...
3년 전
징10
독방 피곤해서 잘 안오는 징들도 있을듯
3년 전
징11
솔직히 그럴만 했어
3년 전
징12
그럴만두.. 중요한건아니지만
3년 전
징13
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
확떨어졌네
3년 전
징14
4위도 잘 나온 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
4위나 ... 돼 ..?
3년 전
징15
원래 2위였다고....?
3년 전
징16
2위인게 신기한 경우 아니였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
너무 싸웠나...?
3년 전
징17
독방 탈주는 결국 근거 데이터가 생겼네
3년 전
징18
하긴 올해 초부터 독방 살벌했지만 5,6,7월은 찐으로 난리도 아니었어서 이해감 버티다버티다 나간 사람 많을듯
3년 전
징8
마자 탈주할만함
3년 전
징19
2위였다는 것도 신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
징20
2위인게 신기해
3년 전
징21
다들 도라와ㅏㅏㅏㅏ 악개들 내보내작우ㅜㅜㅜ
3년 전
징21
뭐 이 순위 큰 의미는 없다만 그냥 보고 쫌 느꼈음 조게써 싸우자 판 까는 악개어그로도 그렇지만 거기에 반응해서 플 늘리거나 예민한 주제라도 워딩 쫌 둥글게 말하고 우리끼린 쫌 사이좋게 얘기 나누면 어디 덧나냑우😌😌😌
3년 전
징22
핫싀 이상한 애들이 빠져야하는데
3년 전
징23
ㅋㅋㅋㅋㅋ...탈주 이해 가능
3년 전
징24
난2위하는게신기하던데ㅋㅋㅋ
3년 전
징25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
난 이제야 순위가 납득감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
어떻게 2위였는지...
3년 전
징27
싸우지말고 친하게지내자구,,,,
3년 전
징30
그럴 만도
3년 전
징31
그럴만두...
3년 전
징32
난 그동안 2위였다는 것도 신기해
3년 전
징33
계속 2위하는게 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징34
그럴만두르릅
3년 전
징35
그럴만두...이상한 애들이 나가야하는데
3년 전
징36
진짜 눈팅만 하는 중이였는데 껄껄
3년 전
징37
징들 돌아와
3년 전
징38
눈팅만 해서 ㅎ
3년 전
징39
납득가능...ㅎㅎ
3년 전
징40
후잉
3년 전
징41
얼마전에 징들 800명인가 점찍고갔으면서 맨날 눈팅만 하는겨?
3년 전
징42
눈팅만해..
3년 전
징43
그럴만두
3년 전
징44
나도 요즘 계속 눈팅만 하는듯...2위였던게 신기하지 그리고 4위도 신기함ㅋㅋ그렇게 탈주랑 눈팅이 많은데...
3년 전
징45
^^....이해가간다...
3년 전
징46
4위도 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징47
진짜 그동안 2위인게 신기했..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 싸워대서 독방 떠난 징들 엄청 많잖아
3년 전
징48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣 내려간거 첨 바 ㅜ 우리 너무 많이 싸워서 지쳐 떠났나부다
3년 전
징50
근데 그럴만해따,, 이해한다 ㅎㅎ
3년 전
징51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 눈팅징이야ㅜ
3년 전
징52
그럴만두..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징24
갈곳은많지! 나만해도 하는커뮤가 넘 많어..
3년 전
징23
담캎들많음ㅋㅋㅋ 여기만 커뮤가 아냐 팬들끼리만 있는데도 있고
3년 전
징54
여기 징 있어여
현생 땜에 잠시 안 왔더니..매일 와야 겠군

3년 전
징55
독방 탈주...
3년 전
징56
우리 이제 싸우지말아요 ...^^....
3년 전
징57
난 한참뒤인줄알았어 ᆢ 한동안 안들어왔더니
3년 전
징58
3위여
3년 전
징59
그럴만두...
3년 전
징60
징징..
3년 전
징61
그 전엔 2위였어...? 대박
3년 전
징62
ㅇㄱㄹ들도 많고 싸우기도 하니까 잠시 안들어오는 징들도 있을테고 아예 다른 커뮤로 갈아탄 징들도 있을듯
3년 전
징63
3위! 징들 티비에 엑소 나올 때만 우르르 나오는거 귀여움
3년 전
징64
생각해보니 나 최근에 독방 글 쓴적 없당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징65
나두 ㅋㅋㅋ
3년 전
징66
뾰로롱
3년 전
징67
나도 5월쯤부터 싸우는 거 지쳐서 독방 쉬었다가 오늘 오랜만에 들어왔다...요즘엔 나 같이 쉬다 오는 사람들 많을 것 같애
3년 전