공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3866l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
데습에서 흘린 해시태그...☆

헐 에이프릴 신곡 제목 유출됐네.. | 인스티즈

타이틀곡이 파라다이스고 수록곡이 Now or Never겠지? ㅋㅋㅋ기대기대

헐 에이프릴 신곡 제목 유출됐네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나우오알네버?
3년 전
익인2
난 타이틀이 헬로우 섬머인줄..ㄷㄷ 저 두곡이 수록곡이라면 파라다이스가 타이틀각
3년 전
익인4
헐 컴백해?
3년 전
응 7월 29일 3개월만에 초고속 컴백!!
3년 전
익인4
와우ㅠ 데슾 무슨 일이야 여름 에이프릴이라니!!
3년 전
익인5
드디어 노 젓는구나ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
얼레 나도 헬로우 썸머가 타이틀 제목인줄ㅋㅋ큐ㅜㅠ
3년 전
익인7
사진 넘 이쁘다ㅠㅠ 청량청량해
3년 전
익인8
데슾 더 일해 더 더 더!
3년 전
익인9
헐 기대돼
3년 전
익인10
빨리 29일....
3년 전
익인11
악!! 너무 시원해보여
3년 전
익인12
그때 뮤비찍었단거 본거같은데 진짜 컴백하는구나 기대된당
3년 전
익인13
헐 완전 기대된다
3년 전
익인14
기대돼❗️❗️
3년 전
익인15
와 뭔가 잘될것같아 삘이 옴
3년 전
익인18
띵곡 느낌 스멀스멀,, ㅎㅎ
3년 전
익인19
제발 대박 났으면 좋겠다 제발
3년 전
익인20
노래 벌써 시원하고 좋다 ㅋㅋ
3년 전
익인21
우와 티저사진? 청량감 갑이다
3년 전
익인22
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량프릴 너무 기대 ㅠㅠ
3년 전
익인23
기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6826 14:2319699 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 257 11:145142 19
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕86 15:5012621 5
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 72 16:026481 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 50 16:014063 40

덕질 업그레이드 🛠️