공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

핱시 인터뷰 사진 천인우 드디어 머리 내림 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳐 저머리 너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
호오잘생겼어
3년 전
익인1
의동씨 잘생겨졌ㄷ다
3년 전
익인2
임한결 아이돌 아녀..?
3년 전
익인3
따봇 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
의동이 왤케 잘생겼오
3년 전
익인5
임한결 개잘생겼다
3년 전
익인5
아 뭔가 느낌이 다 다르다 했더니 보정 없앤거지..(?) 지난시즌에도 마지막에 보정 없앴었잖아
3년 전
익인6
아 색감보정..??
3년 전
익인5
아니 얼굴 보정..! 그래서 시즌2 끝날때 말 많았잖아 우리가 알던 얼굴들이랑 좀 달라서
3년 전
익인6
아 진짜??? 뭐야 얼굴 보정을 왜 하지...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
응응

3년 전
익인5
5에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인20
5에게
오잉 그런논란 있었어? 그냥 색감때문에 분위기 달라보인다 그랬지 얼굴보정은 아닌데..?

3년 전
익인5
5에게

3년 전
익인20
5에게
색감보정이잖아 필터

3년 전
익인5
5에게

3년 전
익인5
3년 전
익인5
3년 전
익인28
얼굴보정 없었어 색감차이임
3년 전
익인29
사진 봤는데 색감 보정인듯
3년 전
익인5
3년 전
익인5
3년 전
익인5
3년 전
익인7
천인우 잘생겼단
3년 전
익인8
천안나 아닌 거 같이 나왔다
3년 전
익인9
천인우 잘생겼다
3년 전
익인10
민재언니 왤케 이뻐
3년 전
익인12
22 진짜 언니..
3년 전
익인11
민재 지현 너무 예쁘당
3년 전
익인13
아 ㅁ민재언니 사랑해
3년 전
익인14
의동님 귀엽다
3년 전
익인15
천인우 무죄!!!!!!
3년 전
익인16
이번엔 다 같이 안나와?!???
3년 전
익인16
스페셜 출연자들이랑 패널이랑 같이 나오는거 아녔어?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
헐 스페셜만 기다렸는데... 논란있는 사람들 진짜 별루당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
의동님 아이돌같아
3년 전
익인19
와 다들 비주얼 장난 아니다
3년 전
익인21
와 임한결
3년 전
익인22
다들 하나같이 외모 잘났다..
3년 전
익인23
천인우 체크셔츠,,,,,,😇🔫🔫
3년 전
익인24
그 스트라이프 자켓이랑 검정색 티셔츠 누구야? 아이돌 배우 같아
3년 전
익인26
임한결 정의동!
3년 전
익인24
오 고마워!
3년 전
익인25
아 지현... 너무 청순하고 예뻐...
3년 전
익인27
천인우 대박
3년 전
익인30
지현 넘 귀엽다 저 사진 ㅠㅠ
3년 전
익인31
필터가 뭔가 넘 생기없어보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ그래도 다들 예쁘고 잘생겼다
3년 전
익인32
잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천인우 ㅜㅜ
3년 전
익인33
헐 이거 어디에 뜬거야?
3년 전
아고 답이 느렸지 미안 ㅠㅠㅠㅠ 이거 기사사진!!!
3년 전
익인34
믿음직한 엔지니어 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
민재씨 토끼🐰🐰🐰
3년 전
익인36
임한결 미쳤다
3년 전
익인37
지현이 진짜 출연자들중에 팔로워수 제일 많을만하다...
3년 전
익인38
지현이 이렇게 보니까 애 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
민재 왜캐 청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인40
임한결씨는 볼때마다 얼굴이 다른것같아 나쁜뜻이 아니고 다 잘생겼는데 볼때마다 딴사람같아
내가 안면인식이 안돼는거같음. 저사진은 남궁민느낌난다

3년 전