공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5271l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 기사 왜 그렇게 쓴거지
3년 전
익인2
뭐야 더보기란에 없어서 그런거아니였어? 비브비브 협찬아닌건가?
3년 전
3년 전
익인4
긍가 비브비브 저거는 영상에 소개할 때까지는 협찬이 아니라 찐 사용후기였고 그 영상을 본 비브비브가 광고로 사용해도 되겠냐 해서 뒤늦게 협찬이.된 거니 해당 영상은 문제에 해당이 안 하는 거 아닌가...?
3년 전
익인2
뭐야 난 사용후기가 협찬이라는줄 알았네 강민경은 그럼 문제 없는거네?
3년 전
익인4
그치그치 비브비브는 영상 이후에 협찬 제의 왔던 거고 그 후에 협찬 받은 건 다 더보기란에 표기 했다고 하니까!
3년 전
익인3
하 아니었네 다행다행
3년 전
익인5
정정되고 섣불리 비난하던 사람들 후회랑 반성 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
진짜 또 사람들 정신 못 차리지 으휴 사람들 섣불리 나서서 욕하는 거 제삼자인 나 조차도 답답한데 본인이나 팬들은 얼마나 답답하고 속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어우 진짜 조용히 있길 잘했네
3년 전
익인11
3년 전
익인7
다행 ㅠ
3년 전
익인8
아 근데 비브비브 나는 별루였어...ㅠㅡㅠ...
3년 전
익인8
강민경 지금 플이랑 별개로 부라자가 별로였다는뜻...
3년 전
익인9
헐 왜 어떤점이?나 속옷사야대서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그 나는 원래 와이어리스 브라렛만 입어서 걍 오만개는 입어봤는데 내가 입어본 것들 중에서 착용감 젤 별루였어... 가렵고 은근 두꺼워서 덥고...음....걍 원래 와이어 쓰던 사람은 오 신세계라고 할지도...
3년 전
익인9
아 글쿠만...그냥 내가 쓰던거 사야대겟당.. 고마오❣️💋
3년 전
익인14
혹시 다른건 뭐가 좋아? 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
14에게
이마트에서 그냥 내가 직접 만져보고 산게 제일 좋았어....부라는 만져보고 사자 얘두라.....

3년 전
익인16
14에게
인에이꺼 진짜 편해ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인15
혹시 편한 거 추천해줄 수 있을까ㅜㅜ?
3년 전
컴포트랩 편하고 가성비굿이얌

3년 전
익인15
글쓴이에게
꺙 고마워 ♡

3년 전
익인10
아 정리하자면 유튜브 자체는 강민경이 써보고 좋아서 올렸던 거고, 추후 그 브랜드 측에서 광고로 써도 되냐고 요청한 건가???
3년 전
응 협찬이나 광고는 더보기란에 표시하고 있고 비브비브관련해서는 추후 진행된것!
3년 전
익인10
와 디패 진짜 뭐냐... 사실 확인도 안 하고 기사 쓰다니 ㅋㅋㅋ,,,
3년 전
익인12
근데 ㄹㅇ 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
방금 일어나서 뭔일 있았는지도 몰랐는데 유튭 댓글 미춋네.. 비꼬고 난리났다
3년 전
ㄱㄴㄲ 자기네들끼리 신났음,,,
3년 전
익인15
기사는 본인들한테 사실확인도 안해보고 내는건가...? 왜그러지
3년 전
익인17
근데 더보기란에만 표시하는 거 안되지 않나...? 그 영상 자체 하단에 유료광고 띄우는 거나 제목에 유료광고라고 넣거나 해야된다고 알고 있는데 내가 잘못 알고 있는 거면 알려주라
3년 전
익인17
유튜브 기능인 하단에 뜨는 유료광고 배너를 띄우거나, 영상 내에서 자막으로 유료광고라고 자막 삽입하거나 해야되고 더보기란에만 쓰는 건 안된다는데
3년 전
강민경님이 답글 다신부분에 있듯이 영상내에 유료광고라고 자막도 나오고 더보기란에도 표기되어있어!
3년 전
익인17
아아 그렇구나 억울하시겠다ㅠ 알려줘서 고마워!
3년 전
아 이건 새로운 댓글에 익이 물어본 부분도 있어서 첨부할게!
3년 전