공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
우린 막내랑 뽀뽀하려고 무릎까지 꿇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
같본인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
왠지 같본ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인70
같본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
우리는 뽀뽀를 안해서..
3년 전
익인7
3년 전
익인8
부끄러워해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
좋아하는 것 같아
3년 전
익인10
일단 그 얘기 나오면 바로 표정잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
2만 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
흠 막내는 실헝해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 근데 형들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년 전
익인16
111 우리 뽀뽀
3년 전
익인17
자기가 하는 건 1 뽀뽀 받는 건 22
3년 전
익인18
3년 전
익인19
지가 하는건 좋아하는데 받는건 싫어함 34살인데도 하는건 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인20
좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하고 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역으로 자기가 받으면 당황해
3년 전
익인21
뽀뽀 좋아하는 쪽에 가까워!
3년 전
익인22
3년 전
익인23
2 싫은 표정 지어ㅋㅋㅋ 원래 울애들이 그런 행동을 안하기는 하는데 벌칙으로 멤버 뽀뽀 받기 였나 하는데 진짜 싫어했엌ㅋ
3년 전
익인24
111 좋아하는거같앜ㅋㅋㅋ 먼저해 자기갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
첨엔 싫어했는데 이젠 걍 즐기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
개시러햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
22 우리 와기... 앵기는 건 조아하지만 뽀뽀는... 아 좋아하나...? 꾸꾸야 좋아...?
3년 전
익인28
받는건 싫은લા 하는건 좋아함
3년 전
익인30
막내는 그냥 그런 것 같은데 형들이 엄청 받고싶어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내가 이 나이먹고 형들한테 뽀뽀하다니 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 이거 누구지?!
3년 전
익인31
빅스 혁!
3년 전
익인32
그러고보니까 내 본진 한번도 서로 뽀뽀한 적 없다... 한 척은 있어도 ...!! 좋아하는지 싫어하는진 모르겠는데 장난식으로 뽀뽀하는 척은 한 적 있지만 실제로 해준적이 없어서 싫어하느닞 좋아하는지 모르겠다..☆(구구절절
3년 전
익인34
내 본진 애들끼리 한번 뽀뽀 엄청 유행해서 진짜 많이했는데....또 유행했으면 좋겠다...진짜 보기좋은데....
3년 전
익인35
우린 서로 할 생각이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
싫어한다기보단 당황+부담
3년 전
익인37
뽀뽀를 해....?
3년 전
익인38
하는건 좋아하고 받는건 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
22222 근데 스킨십은 심해도 아무런 거부 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
하는건 좋아하는데 받는거 기겁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만지고 스킨쉽은 진짜 다 괜찮아 하는데 유독 뽀뽀는 기겁
3년 전
익인42
111 생일선물로 뽀뽀 주고받아ㅠㅠㅠ찐애기라서 너무 귀여워...
3년 전
익인43
싫어하진 않는거같앜ㅋㅋㅋㅋ수빈이... 이제 걍 해탈한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ주접에 무뎌졌듯이
3년 전
익인44
3년 전
익인45
111 키스신 내놔
3년 전
익인45
아 막내가??? 잘함
벌칙도 뽀뽀임

3년 전
익인46
우리는 형아들이 막내한테는 뽀뽀하려고 안하고 막내보다 한 살 형인 얼굴막내한테 뽀뽀 하려고 하는데 엄청 싫어한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내한테는 형아들이 안해서 모르겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
222 진짜시러해
3년 전
익인48
우리 막내는 뽀뽀기싱
3년 전
익인49
2 뽀뽀하는 사람이 맏형 밖에 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
막내 빼고 다 1
3년 전
익인51
GIF
완전 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
하는것도 좋아하고

3년 전
익인51
GIF
받는것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
식이가 더 좋아하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
GIF
식이도 막내 바보라 그래ㅋㅋㅋㅋ프니가 막내 볼에 침 묻혀놔서ㅋㅋㅋㅋ 식이 으악 하는거 넘 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ

3년 전
익인52
222 완전 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 형들이 더 막 난리침
3년 전
익인53
우리 막내는 뽀뽀하는걸 좋아해 그래서 다들 어쩌다보니 하는듯 14분 동안 11번 뽀뽀한적도 있어
3년 전
익인54
3년 전
익인55
2만
3년 전
익인56
3년 전
익인57
22우리 막냉이는 싫어하는듯 내가 이 나이먹고 서른살 먹은형한테 볼뽀뽀나 하고 잇다니랬나 그랫어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
22 근데 본인이 형들한테는 잘해
3년 전
익인59
뽀뽀를 안해ㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인65
222 근데 형들이 자꾸 뽀뽀하고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전