공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2665l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역대 내가 파온 돌 뽀뽀안한애들 없었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 보통 하는 애들만 조아하고 받는애들은 시러함
3년 전
익인2
볼뽀뽀 정도? 근데 이것도 매번하는건 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우리도 하더라.. 시키면 싫어하는데 자기들끼리 있을땐 해.... 매우 신기
3년 전
익인4
울애들은 뽀뽀 엄청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
울애들 뽀뽀중독이야
3년 전
익인5
막내가 맏형한테 뽀뽀하는거보면 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우리 애들은 진짜 자주 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해..
3년 전
익인7
내본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내 전본이랑 요즘 간잽하는 그룹 되게 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ근데 이 외엔 본 적 별루 없는듯ㅋㅌㅌ
3년 전
익인9
서로 싫어하는 반응 볼라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
질색팔색
3년 전
익인10
울애들 스킨십은 많은데 뽀뽀는 한 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀예외 스킨십장인들..☆
3년 전
익인11
내본은 스킨쉽 진짜 안해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내본은안해 뽀뽀 껄껄
3년 전
익인13
내 본도 은근 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
기분파라서 스킨쉽도 기분따라 함 ㅋ 자기 기분좋을때 애교부리고 ㅋ
3년 전
익인15
울애들은 방송에서 티 안내는데 막 약간 넌지시 말해 너 그때도 했잖아 이런식으롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
울 애들 뽀뽀 엄청 좋아해 뽀뽀시티...
3년 전
익인17
우리애들은 뽀뽀 진짜좋아해
3년 전
익인18
내본은 뽀뽀 엄청해 특히막내한테ㅋㅋㅋ근데 뽀뽀말고도 대체적으로 스킨십이 많은듯
3년 전
익인19
내 본은 뽀뽀 진짜 어쩌다 한번씩 생일이나 벌칙으로 하고 뽀뽀하는 제스처?랑 스킨십은 많음
3년 전
익인20
우리 막내랑 뽀뽀 많이하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 본진 내 본진이랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 본 뽀뽀하는 거 좋아하고 자기가 받는건 진짜 싫어함 짤 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리본진은 막내한테 하고싶다고 무릎꿇음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결국 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ난 가족이랑도 못하는데 친구끼리라니 와우다
3년 전
익인25
우리는 하는 애들만 맨날 하고 나머지는 질색팔색함
3년 전
익인26
내본 뽀뽀쟁이들임...
3년 전
익인27
우리 애들은 서로 반은 좋아서 반은 놀려먹으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
많이 하는 애들은 많이하고 싫어하는 애들은 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
GIF
내 본은 거의 나라 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
우리애들은 엉덩이도 깨물어
3년 전
익인30
....장난인줄알았는데 진짜 깨물더라
3년 전
익인31
너네 프듀 11등안에 들면 뽀뽀해달라고 한 거 아니..
3년 전
익인32
우리애들은 자주 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
GIF
동생이 자고 있으니까 뽀뽀하고 가는 형아ㅜㅜ

3년 전
익인34
울애들 볼뽀뽀 정도는 하더라
3년 전
익인35
내본에 뽀뽀 귀신 있음
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ한명씩 다 뽀뽀하고 다니고 참 한결같이 뽀뽀시도 하곸ㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인36
어떤 인기글이얌??
3년 전
막내들이 뽀뽀를 좋아하냐 싫어하냐 묻는 글이었다
3년 전
익인37
우린 진챠 시러해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우린 굿모닝 키스도 함
3년 전
익인38
뽀뽀임 뽀뽀
3년 전
익인39
석진이 벌칙으로 남준이 뽀뽀걸려서 정신차려!! 이러면서 따귀치는거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39

이거다 ㅋㅋㅋㅋ개웃김

3년 전
익인40
피오 송민호 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
갑자기 방송에서 굿뭘닁 뽀뽀도 하는걸...
3년 전
익인42
헐 울 애들도 서로 진짜 치대는거 좋아하고 스킨십에 거리낌없는데 뽀뽀는 질색팔색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
우린 뽀뽀는 안하는데 다른건 많이해
3년 전
익인44