공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3073l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
진짜 궁금해서! 아이린 박보검은 레전드였었는데 요즘 민나현도 언급 되게 많길래!

이런 글은 어떠세요?

익인1
민나현 ㄹㅈㄷ지
3년 전
익인2
비주얼합? 개쩔지
3년 전
익인2
GIF
매주 역대급

3년 전
익인3
미모합이 레전드
3년 전
익인4
난리났지...
3년 전
익인5
비교는 안하고싶다,, 얼굴합 레전드인데 보검이린은 몇년째 진짜 레전드라고 불리고 있어서,, 조심스러워,,
3년 전
익인6
갠적으로 박보검 아이린은 너무 레전드
3년 전
익인7
지금 인가 엠씨님들도 너무 멋지고 잘하시는데 본방 챙겨 보게 만든 건 지금까지 박보검 아이린 뮤뱅 때밖에 없었음 난 ㅠㅠ
3년 전
익인8
여기도 비주얼합쩔고 진행도 대박이긴한데 워낙 아이린 박보검이 레전드여서...
3년 전
익인9
박보검 아이린은 워낙 레전드,,,아직까지도 엠씨컷 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
약간 느낌이 다른거 같아 박보검 아이린는 차분하고 정돈된 엠씨느낌 민나현은 아이돌틱 반짝반짝 그런 느낌?? 방송사 차이인거같기도 하고!!
3년 전
익인11
보검이린 레전드중 레전드지... 내 기준 최고야.....
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
합은 쩌는데 민나현은 친구 바이브가 더 큰 느낌?
ㅇㅇㄹ ㅂㅂㄱ은 대본 같은것도 막 연인 처럼 만들어놔서...

3년 전
익인13
보검아이린은 진짜 엠씨컷을 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이젠 음방엠씨도 급을 따지는건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
망붕 거의 능가
3년 전
익인16
몇년뒤에도 회자되면 알지 알지않을까 그리고 몇년전에는 음방들이 엠씨에 이정도로 진심은 아니었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 크게 느껴진 것도 있고 비교 어려울듯
3년 전
익인16
보검이린은 음방컷만 따로 챙겨보는 사람들도 있었어 팬도 아닌데
3년 전
익인18
민나현 나도 너무너무 좋아하는데 보검이린은 파급력..(?)이 너무 쎘어서(ㅁㅂ쪽으로 심했던게 문제지만..)
3년 전
익인18
둘 다 다른 매력으로 좋더라
3년 전
익인19
보검아이린은 1퍼대이던 시청률 4퍼로 올릴 정도였응...
3년 전
익인20
박보검 아이린은 너무 레전드임.. 방송 끝날 때 마다 움짤 올라오는 글이 초록글 갈 정도였으니까
그게 매주마다 그랬음 아직도 기억나ㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
화제성이나 파급력이 엄청났던 것 같아
3년 전
익인21
박보검 아이린은 나 탑돌마저 잘 모르던 쌩머글 시절에도 알았음
3년 전
익인33
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 봤었음
3년 전
익인42
3년 전
익인22
민나현 좋아..........눈호강함😆
3년 전
익인23
민나현은 민나현.. 아이린박보검은 아이린박보검..
3년 전
익인24
민나현도 레전든데 아이린박보검은 너무.. 넘사
3년 전
익인25
민나현 때문에 봄
3년 전
익인26
아이린박보검은 너무 넘사라 비교불가임
3년 전
익인27
그정도는 아닌거같아 나는
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ 민나현 누군가 했다 한사람인줄
3년 전
익인29
아이린 박보검은 머글도 알고 찾아보는 정도라 ... ㄹㅇㄹㅇ레전드고 비교하긴 힘들듯
3년 전
익인30
박보검 아이린은... 넘사 .. 그당시에 음방 챙겨봄
3년 전
익인31
매주 셋 얘기로 플타던데 ㄹㅇ 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 첫방같어...
3년 전
익인32
체감상 ㅇㅇ 인가할때마다 민나현 플타...
3년 전
익인34
박보검 아이린은... 나 팬도 아닌데 얘네 보려고 음방 봤어..
3년 전
익인35
박보검 아이린은 뮤뱅 안 보는데도 엠씨컷 챙겨봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
박보검 아이린은 ㄹㅇ 넘사인듯... 케미가 너무 좋았어 머글들한테도 인기 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
비교는 좀 구런데...캐미가 좋아 ..!
3년 전
익인38
걍 둘다 비교 안 하면 안되나..
3년 전
익인39
박보검 아이린은 아무래도 남자쪽이 배우다 보니까 사람들이 더 환장했었던 것 같음... 레전드였우
3년 전
익인41
2 남자가 배우이고 아이돌이고 차이가 큰듯 박보검 그때 ㄹㅇ 딱 완벽라이징.. 라이징의 정석
3년 전
익인43
만큼이라는게 뭘 뜻하는거야?
3년 전
익인44
굳이 급을 따져야하나.. 각자 조합대로 인기있음!!
3년 전
익인45
박보감 아이린은 일단 머글들도 알 정도로 인지도가 높아서 다른 느낌인듯 박보검은 중년층들도 알아서
3년 전