공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5126l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갓진영 지수 도영 (진지도) 망붕 없던 이유 | 인스티즈 

갓진영 지수 도영 (진지도) 망붕 없던 이유 | 인스티즈 

갠적인 생각으로 

지수와의 관계성이 넘 찐남매 같았음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 

글고 진영이형이 도영이한테 준 책은 재현이가 빌려가서 잘 읽었다고 합니다.. 

그래두 이렇게 훈훈함.. 

토끼삼남매ㅠㅠ

갠적인 생각으로 

글고 진영이형이 도영이한테 준 책은 재현이가 빌려가서 잘 읽었다고 합니다.. 

토끼삼남매ㅠㅠ

갠적인 생각으로 

토끼삼남매ㅠㅠ

갓진영 지수 도영 (진지도) 망붕 없던 이유 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초식동물가족같음
3년 전
익인5
초식동물가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
3년 전
익인19
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다 캐해
3년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그거 실바니안같음ㅋㅋㅋㅋ 넘좋아 ㅠㅠㅠ갠적으로 제일 좋은 엠씨조합 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
개귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅇㄴ 멍웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
귀여워 오순도순한거봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 김도영 말투 완전 김도영 같아 하
3년 전
익인4
초식동물 남매..
3년 전
익인33
찍어주는 척하면서 본인찍는 김도잉,,,환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아이가개웃겨
3년 전
익인6
잘아토 별명 지어주신고 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 오순도순 당근 하나로 셋이 세 등분 해서 든든히 먹을 토끼 가족 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3명다 토끼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽네
3년 전
익인9
걍 토끼가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥당
3년 전
익인11
지수 너무 귀야우ㅓㅋㅋㅅ
3년 전
익인12
울 치츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지도 캐미도캐민데 얼굴보는거 재밌었어
3년 전
익인13
다 토끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인14
다들 나름 구구절절쓰는데 지수만 네글자로 끝내는게 킬포ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왜 지수 혼자 네글자로 말해요냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인18
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 진지도 진짜진짜 좋았는데ㅠㅠ
3년 전
익인21
진지도 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
막냉이라는거 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
귀엽다 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
너무 귀엽다.... 아 무해해...
3년 전
익인26
나 진지도 정말 사랑했다...우리 아기토끼 막냉이라구 형누나들이 얼매나 잘 챙겨주셨는지 다 기억한다...내가 그래서 블핑 갓세븐 컴백하면 꼭꼭 은혜갚는다고 노래 찾아듣잖아...
3년 전
익인27
아기...토끼...
3년 전
익인28
도영이 맨날 지수가 뇽안~~! 하던 거 한 번도 안 따라하다가 마지막날에 처음으로 뇽안 한 거 너무너무 기여움 @.@
3년 전
익인29
지수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
야깐 이런 거 닮아써... 셋이서 조잘조잘...
3년 전
익인34
악 완전 이느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ세명 다 너무 귀야운 토끼남매들 같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
앜𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 딱이야
3년 전
익인31
축하의 진지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
진지도 ㅠㅠㅠ 최고엿지
3년 전
익인36
진지도 최고야 ㅠㅠㅠ 언제나 내 원픽들 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
귀여워,,,,
3년 전
익인38
진지도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
지수형 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인41
개그그만 책읽으렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진지도는 진짜... 역대급 케미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼삼남매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
긔여워...
3년 전
익인44
진지도 그리워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
지수 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
GIF
지수 캐해

3년 전
익인45
GIF
ㅈ....지수 캐해....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
다들 텍스트만 봐도 착한게 느껴지네
3년 전
익인49
이때 인가피디가 삼대 다 모았다고 좋아한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 진지도 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 진짜 잘어울림 사이 좋은 남매같아
3년 전
익인52
너무 좋아 이 조합 ㅠㅠ
3년 전
익인53
진지도 사랑해...
3년 전
익인54
진지도 사랑했다..아직도...ing이다...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수형이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당
3년 전
익인57
진지도 사랑혀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
다들 순해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ진지도 넘 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 진쨔 토끼가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
셋 다 무해해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아 진지도 너무 좋아
3년 전
익인63
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 귀여워 토끼가족 찰떡이다
3년 전
익인65
아니 지수개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아니 근데 김지수 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지도 최고ㅠㅠ
3년 전
익인67
하,, 귀여워 김동영이
3년 전
익인68
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와 남매네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진영이 톡 스타일에서 잉제.. 그.. 굉장히.. 조국에 무관심 하지 않았나 스타일이.. 많이 느껴지네요.. 허허- 참
3년 전
익인70
진지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직도 좋아한다구...
2년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 지수 성격은 한결같군ㅋㅋㅋ케
1년 전
익인72
흐뭇하다...(니가 왜?)
1년 전
익인73
사랑했다...
1년 전