공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1304l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/7/15 18:40:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인3
왜 쳐
3년 전
익인5
뭐래
3년 전
익인7
???
3년 전
익인10
뭐라는거야...?? 애초에 안나간지 오래되서 관심도 없는데
3년 전
익인13
???...
3년 전
익인12
아니 그만 좀 해 우리 애들 이름 달고 뭐해
3년 전

익인4
아쉬울 수 있음 세븐틴 팬 의견으로 보지마셈
3년 전
익인6
아쉬워 하지 말란 적 없는데
3년 전
익인7
난 안 아쉬운 쪽인데 그럴수있다고 생각
3년 전
익인5
아무도 아쉽다고 뭐라 안하던데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 18:40:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인9
..? 네?
3년 전
익인13
뭐해......
3년 전
익인12
너 멍군이야?
3년 전
익인12
아쉬움 난
3년 전
익인14
여기 댓 좀 봐 소름끼쳐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아쉬워하는건 상관없는데 무조건 한쪽 패니까 문제지 한두번도 아니고
3년 전
익인16
댓글 어그로 너무 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄹㅇ 저렇게 티나는 거 처음 봄
3년 전
익인18
나도 아쉬움 ㅎㅎ 난 방탄팬
3년 전
익인19
대체 누가 아쉬워하지말라했디야..?
3년 전
익인20
아쉽다고만 말하면 아무도 뭐라 안함
3년 전
익인21
ㄴㄴ 아쉬울 순 있지 그걸로 회사 치니까 문제
3년 전
익인22
나탄도 아쉬움ㅠㅠㅠ 아쉬울순있지
3년 전
익인23
아쉬운 건 빅힛팬이건 레이블팬이건 다 비슷할 걸 뇌절까지 가는 몇몇 때매 문제지
3년 전
익인25
난 안 아쉬운데 아쉬울 수 있다고 생각해 근데 그걸로 회사 욕하고 내 가수 이야기 끌어오는건 못봄
3년 전
익인26
누가 아쉬워하지 말라함?
3년 전
익인27
누가 아쉬워하지도 말라고 했어? (그냥 진짜 궁금해소)
3년 전
익인30
22 그러게 대체 누가 그랬다는거야
3년 전
익인28
혼자 생각 아쉽다고 할 수는 있지!
3년 전
익인29
아쉬울만하지
3년 전
익인31
나탄도 아쉬움
3년 전
익인32
다 아쉬울거여 말은 안하고있지만
3년 전
익인33
아쉬울 순 있음
3년 전
익인33
아쉬워만 해야한다고 봐. 그냥 엠비씨가 문제여,,, 왜 갑질을 해서,,
3년 전
익인34
연말에 가요대제전도 못 나가는 건데 아쉬울 수도 있지
3년 전
익인35
아쉬운데 난...ㅠㅠ
3년 전
익인36
아닝 나도 아쉬워
3년 전
익인36
연말에도 못나가는거잖아.. 연말무대 하나 없어짐..
3년 전
익인37
어그로온다 어그로...
3년 전