공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

엠비씨가 언플 기사 낸거 보고 빅힛 잘못인 줄 아는 사람들 많군.. 와 엠비씨 비겁하다 비겁해ㅋㅋㅋ 

레이블 연말무대 출연 먼저 막아서 빅힛 측에서 레이블은 왜 막았는지 사과 요구하고 빅히트와 레이블 모두 엠비씨 출연 거부했던건데;

어느새 엠비씨가 언플한대로 엠비씨는 레이블한테 나오라고 요청했는데 빅힛이 막은 것처럼 되어있다니ㅎ

엠비씨의 일방적 갑질 이야 쌍방아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인2
엠비씨 개싫어
3년 전
익인4
진짜 약았어ㅋㅋㅋ
3년 전
진심 이렇게까지 약을수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 그거 맞아... 빅힛은 그냥 피해자일 뿐....
3년 전
익인6
얍삽하고 치졸하다 엠빙싱
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
진짜 옹졸하다 으휴
3년 전
익인9
어이없음 엠비씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋ그니까 찐팬이면 음중탓인거 누가몰라
3년 전
익인11
언플해서 정치질하는거 봐 ㅋㅋ 누가보면 자기들이 피해자인줄
3년 전
익인13
음중이 진짜 미쳤지 음중 진짜 별로야 갑질 오브 갑질 솔직히 빅히트든 빅히트레이블이든 찐팬이면 다 음중 잘못 100인 거 다 알어
빅히트, 빅히트 레이블 다들 화이팅

3년 전
익인14
ㄱㄴㄲ 갑질 계속하지
3년 전
익인15
진짜 어이없어 저쪽에서 먼저 갑질한건데,,, ㅎㅎ 이래서 언플을 해야하나 저쪽 망했으면 좋겠다
3년 전
익인16
빅히트로 들어가서 못나간다고 무작정 욕하는 사람들 제발 팩트확인부터...엠비씨 진짜 끝까지 지저분하네..커뮤하면 어느정도 알던데 그외는 진짜 제대로들 몰라
3년 전
익인17
요즘 실질적 문맹 오지게 많잖아 제목만 보고 내용 안 보는 사람 수두룩빽빽이어서 더 그런 듯🤦🏻‍♀️
3년 전
익인18
애초에 방송사 상대로 소속사가 어떻게 갑질함.. 빅히트가 엠사에 갑질하는걸로 아는 사람들 엄청 많음 진짜
3년 전
그니까.. 대체 소속사가 방송사한테 갑질하는게 어떻게 가능하냐고
3년 전
익인19
ㅁㅈ 그냥 M사가 처음부터 끝까지 갑질한거라고 사실을 알면서도 욕하는건 그냥 화풀이라고 생각한다
3년 전
익인20
엠비씨 아이돌 갑질 너무 심해
3년 전
익인21
회사팬아니고 소속돌팬이지만 저런 갑질은 진짜...
3년 전
익인22
언플 진짜 지린다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그니까 갑질 뭐냐고 진짜
3년 전
익인24
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인25
ㄱㄴㄲㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 모르는 사람들은 어디가 시작이었는지 제대로 모르겠다
3년 전
익인27
레이블 출연취소한거 음중아니고 대제전 아니야??
3년 전
익인28
출연취소는 대제전 맞아
그리고 그 이후 음중 줄줄이 안나오는거

3년 전
3년 전
익인29
빅힛 탓으로 돌리는 거 ㄹㅇ 치졸해
3년 전
익인30
갑질 오졌다ㅋㅋ진짜ㅋㅋ퉤퉤
3년 전
익인31
에휴 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 언플 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 첨에 빅힛 욕 엄청 많았잖아
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 싫다 왜저래
3년 전
익인34
어휴 한대만 쥐어박아버리고싶다 진짜;
3년 전
익인36
빅힛이 잘못한게 뭔데 욕 먹는지 모르겠어
그럼 갑질 당하란건가
어그로들 진짜 어휴

3년 전