공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 304l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
같이 고민해보자 !!! 진짜 시간 후딱가니까 짧고 오빠가 말을 길게 할수 있는 질문을 해야해
3년 전
징1
나는 저번에 음악이야기나 찬열이가 공감갈만한 이야기하니까 계속 혼자 진지하게ㅡ이야기 하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 할 말 정해도 다 못말할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징1
맞아 ㅠㅠ 그니까 징이 하고싶은 말후딱하고 찬열기가 말을 길게 하게 해야해
3년 전
징1
어설픈 유머나 농담은 칼같이 자르더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
내 말 20초루 하구 쭉 길게 할 수 있는 이야기하고 주접 떨어야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징1
웅웅 나는 그래서 진짜 길게함 찬열이가 자기가 계속 이야기하니까 질문 준비는.많이했는데 시큐한테 짤렷엌ㅋ 근데 내가 말 많이하는거보다 오빠가 말 길게 하는게 더ㅜ좋더라두
3년 전
글쓴징
1에게
오오!! 내 입은 필요없어 침묵하구 마주보면서 이야기 많이 들어야겠다,, ㅠㅠ 긴장 안해야 하는데... ㅠㅠㅠ

3년 전
징1
글쓴이에게
긴장하지마 나 첫팬싸때는 너무 긴장해서 아무말도 못하고 내가 말 못하니까 찬열이도 말 안하다 끝남... 울었어... ㅠㅠㅠ

3년 전
징1
1에게
질문 키워드로 메모 하고 하나씩 던져, 어차피 써놔도 떨려서 말 못하더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴징
1에게
1. 키워드 메모하기
2. 내 말 줄이기,,
3. 예쁜말 좋은말 많이하기 ,, ㅠㅠㅠ🤟

3년 전
징1
글쓴이에게
화이팅!! 좋은말 많이 해주고와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 힘내게 ㅠㅠㅠ 그리고 팬싸 당첨 진짜 축하해 !!!

3년 전
징2
음악적 영감은 주로 어디서 찾는지?
3년 전
징3
나는 첫팬싸 때 나혼자 줄줄 말하고 와가지구 진짜 후회되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 답 길게 할 수 있는 말 생각해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징4
222나 ㄹㅇ 울기만함
3년 전
글쓴징
음악적인 이야기는 꼭 물어봐야겠다 진짜루!! ㅜㅜ
3년 전
징3
혼자 칭찬감옥에 가두겠다고 좋은 말 다 해주고 왔는데 정작 찬열이 말은 많이 못들어서 진짜 후회함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
아.... 최대한 내 말을 줄여야겠다 진짜룽 .. !!!!
3년 전
징4
나는 찬열이의 음악에 대해서 진지하게 너무 좋다고 일단 이야기했음 ㅠㅜㅜㅜ그거에ㅠ대해수
3년 전
글쓴징
음악 이야기는 꼭 해야겠다.!!!!
3년 전
징4
ㅇㅇㅇ 난 첫팬싸때 너무 내할말만 해서 열이가 반응 진짜 잘해주긴하는데 너무 아쉬워서 티키타카할 수 있은 질문이면 좋겠어!!
3년 전
글쓴징
티키타카..!!! 나 진짜 아무말도 못할 것 같애 진짜 ㅠㅠㅠ 떨려서
3년 전
징4
그럴 것 같아ㅠㅠㅠ나는 이번에 돈 없어서 못했는데 꼭 좋은 말 많이해줘! 이번 음악 찬열이 이야기 가득 담겨 있어서 좋다고ㅜㅜ 좋은말 이쁜말 해주라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ징 팬싸 당첨 축하해
3년 전
글쓴징
4에게
넘넘 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 함께 고민해준 답변들로 최대한 좋은말 많이 해줘야겠다 ㅠㅜ💛💛!!!! 👍👍

3년 전
징4
글쓴이에게
호옥시 괜찮다면 나중에 후기도 가져와주라! ㅠㅠㅠ열이랑 행뷱한 시간 보내에

3년 전
글쓴징
4에게
후기 꼬옥꼬옥 가져올게 진짜ㅜㅜㅜ!! 긴장 안하구 최대한 하고 싶은 말 다 해볼게 !!!

3년 전
징4
새롭게 도전하고 싶은 장르가 있는지 작업실에서 얼마나 시간을 보내는지 이번횔동하면서 가장 하고싶었던게 뭔지..
3년 전
글쓴징
질문 되게 좋타 ㅠㅠㅠ 뭔가 정리된 기분 ㅠㅠㅜ 짱 고마오 ㅠㅠ💛
3년 전
징5
헐 대박 너무 축하해 ㅜㅜ... 내친구보니까 옆에 알람시계 울려도 아티스트가 계속 대답해야하면? 일방적으로 끊지는 않더라구 중요한고 순서대로 잘정리해서 물어보면 3분~3:30컷도 가능할듯ㅇㅇ
3년 전
글쓴징
오키오키!!! 팁 정말 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 많이 막막했는뎅 ㅠㅠㅠ 잘 정리해서 해볼겡 ㅠㅠㅠ 고마오💛
3년 전