공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1546l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 치킨 시러해서 피자
3년 전
징3
나는 피킨
3년 전
징4
난 닭이 지금 더 땡겨 치킨
3년 전
징6
피자나라치킨공주로 먹자 둘다.
3년 전
징7
오늘은 피자 내일은 치킨
3년 전
징8
뭐야 두개 다 먹을래
3년 전
징9
족발사주는 나
3년 전
징10
요즘 치킨 집에서 피자 팔고 피자 집에서 치킨 팔던데 둘 다인 걸루 ㅎ
3년 전
징11
피나치공
3년 전
징13
점심에 피자먹고 저녁에 치킨 먹을게
3년 전
징14
셋이 같이 피나치공 먹을래
3년 전
징20
ㄴㄷ
3년 전
징79
ㄴㄷ
3년 전
징113
ㄴㄷ
3년 전
징15
내가 사줘야 되는 거 아니냐고 ㅠ
3년 전
징16
피나치공으로 둘다❤️
3년 전
징17
그나마 치킨!
3년 전
징18
피나치공 가능 ?
3년 전
징19
나는 치킨.....이 더 조아ㅎㅎ
3년 전
징21
찬열이
3년 전
징22
피자~
3년 전
징23
허허 나는 ,,치킨
3년 전
징24
피자 먹고싶다..
3년 전
징25
내가 살테니 둘 다 나 따라와
3년 전
징26
칙힌
3년 전
징27
치킨이지
3년 전
징28
피자나라치킨공주
3년 전
징29
백현아 사랑해 나 피자도 사랑해
3년 전
징29
백현이 피자 옴뇸뇸하는 모습... 행복하다 내가 사줄래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징30
치킨
3년 전
징31
피자좋아해서 ㅎ
3년 전
징32
으아아으아아으아으ㅏㅏ 둘다 좋은데에에에에ㅔ에엑
3년 전
징33
나 피자 치킨보단 피자지
3년 전
징34
오늘은 치킨
3년 전
징35
치킨~!~!~!|
3년 전
징36
오늘은 피자!!!!!
3년 전
징37
오늘은 치킨이 땡겨섷
3년 전
징38
둘 손 잡고 피나치공 간다
3년 전
징39
나는 피자가 더 좋음
3년 전
징40
피자피자
3년 전
징41
피나치공 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징42
피자
3년 전
징43
됐어 치킨이든 피자든 내가 사준다
3년 전
징44
난피자가좋아
3년 전
징45
굳이 비교해야되나? 흠
3년 전
징47
3년 전
징49
3년 전
징69
3년 전
징46
난 피자가ㅜ더 좋아.....
3년 전
징48
치킨!!!!!!
3년 전
징50
셋이 같이 먹을래 흑 안 된다면 가위바위보
3년 전
징51
배켜니
3년 전
징52
둘다 먹고 내가 디저트 사면 되겠당ㅎㅎ❤️
3년 전
징53
난 피자 좋아해서
3년 전
징54
피나치공 먹어
3년 전
징55
난 백현이
3년 전
징56
피자가 더 좋아서 피자 그냥 피자나라 치킨공주가면 안돼?
3년 전
징57
두개 다 안되냐
3년 전
징58
피나치공 ㄱㄱ
3년 전
징59
피나치공
3년 전
징60
나 피자
3년 전
징61
치킨
3년 전
징62
난 피자보단 치킨이라 찬뇨
3년 전
징63
나는 피자나라치킨공주
3년 전
징64
와 진짜 박빙이다 그냥 내가 사줄께 둘다 오면 안돼...?
3년 전
징65
아무나 좋으니까 실제로 줄래?
3년 전
징66
피나치공갈래
3년 전
징67
1 치킨 못 머거...
3년 전
징68
둘 다 좋아... 셋이 같이 먹으면 안 되니...ㅠㅠ
3년 전
징70
피자가 더 맛있어!
3년 전
징71
치킨!!!!!
3년 전
징72
배켜니
3년 전
징73
아 둘다 안돼?? ㅠㅠㅠ
3년 전
징74
피쟈
3년 전
징75
피자 좋아서 백현이
3년 전
징76
츀킨
3년 전
징77
난 둘 다 좋아하니까 둘 다 따라갈래 >,<
3년 전
징78
걍 내가 사줄테니깐 둘 다 나 따라와..
3년 전
징80
난 피자 싫어해서 차뇨 따라갈래 근데 배켜니도 데꼬 가면 안되니
3년 전
징81
난 둘다! 둘다 없어도 둘다할래
3년 전
징82
혹시 피자가 파인애플이니...?^^ 그럼 치킨
3년 전
징83
찬열이가 백현이 따라가기로 하자!
3년 전
징84
나 피자 나 피자에 상추 싸먹을만큼 진심이야
3년 전
징85
피자피자
3년 전
징86
피치세트❤
3년 전
징87
피나치공으로 갈래 난
3년 전
징88
치킨
3년 전
징89
2 치킨이더좋아
3년 전
징90
피나치공
3년 전
징91
피나치공
3년 전
징92
웅 둘 다 'ㅅ'
3년 전
징93
난 피자 좋게 생각했어
3년 전
징94
피자 치킨사주는 백현이 찬열이~ 나 두개 먹을래!!
3년 전
징95
피킨
3년 전
징96
난 둘다 ㅠㅠ
3년 전
징97
배큥
3년 전
징98
췩힌
3년 전
징99
배켜니 피쟈
3년 전
징100
배켜니
3년 전
징101
1 치즈 추가해도 대 배켜나...?
3년 전
징102
치킨...
3년 전
징103
3년 전
징104
난ㄴ..피자나라치킨공주..
3년 전
징105
둘다내껀데꼭하나만골라야하니? 하...
3년 전
징106
치킨
3년 전
징107
치킨 더 좋아햏
3년 전
징108
난 차녀리
3년 전
징109
치킨~
3년 전
징110
피자!
3년 전
징111
치킨
3년 전
징112
블랙알리오면 치킨 아니면 피자
3년 전
징114
둘 다 좋은데... 치자...
3년 전
징115
나는 피자❤️❤️
3년 전
징116
피자
3년 전
징117
치킨 나라 피자 공주
3년 전