공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1788l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 ? 아 개귀여워 .. 아 개귀여워 .. 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데 개귀엽다 .. 너무 개귀여운데
3년 전
탄소2
ㅠㅜㅜ이 말랑말티주동글동글콩알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 암것뚜 몰라ㅜㅜ
3년 전
탄소3
귀여워ㅜㅜㅠ나쥬거ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소4
애기는 몰라두 대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 몰라두돼 애갸 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소6
이 동글말랑 타피오카 펄이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소7
ㄱ여워!!!!!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)
3년 전
탄소8
진짜 귀여워 미침 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
ㅇㅅㅇ 아무것뚜 몰라요!!
3년 전
탄소10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아 계속 몰랐으면 좋겠다 너무 귀여우니까
3년 전
탄소11
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소12
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤
3년 전
탄소13
이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워
3년 전
탄소14
울 토깽이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
탄소15
어흑귀여워 꾸가ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소17
동구램아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소18
계속 몰라도 괜찮아ㅠㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
우리 집 강아지같아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 고개 갸우뚱 갸우뚱
3년 전
탄소20
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 아기강얼쥐야 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소21
꾹두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기 괜차나 몰라두대
3년 전
탄소22
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워더...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺
3년 전
탄소26
죽는다
3년 전
탄소22
들켰네 ㅎㅎ
3년 전
탄소23
애기야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소25
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소27
전정국
3년 전
탄소28
아악 귀여워
3년 전
탄소29
귀여워어어어ㅓㅇ우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가
3년 전
탄소30
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
탄소31
아 진짜 동구램 ㅠㅠㅜㅠ 너무 귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소32
울 애기는 몰라두 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
ㅎr...개귀엽다 증말
3년 전
탄소35
아귀여워진짜 웅냥냥말티쥬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소36
평생 모르자!!!!!!!!!!
3년 전
탄소37
정말,, 하나뚜 모르는 표정,, 귀여워,,,
3년 전
탄소38
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소39
세상에 정국이는 모르는 것도 잘하네🙆‍♀️
역시 못하는 거 없다💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
탄소40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
허어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소42
강아진데 모를 쑤 이찌
3년 전
탄소43
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소44
몰라두 돼 꾸가ㅠㅠ
3년 전
탄소45
아 귀야워 아 아아ㅏㄴ나ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소46
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ....ㅡ
3년 전
탄소47
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 
3년 전
탄소48
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소51
나가
3년 전
탄소49
아니...저렇게 귀여울 수가 있나? 사람이?
3년 전
탄소50
울토깽이 뭣이 중한디 암것도 몰라도 괜찮아 누나가 다 알아서할께
3년 전
탄소52
애기니까 모르지
3년 전
탄소52
세상에 대한 도식이 많이 없쨔나! 애기는 많이 알려죠야지대
3년 전
탄소53
전정국 맨날 몰랐음 좋게ㅛ다.. 너무 귀여워ㅠ
3년 전
탄소54
애기야 몰라두 돼 짱 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소55
동구래미는 아무것뚜 몰라두 돼!!!한입거리 와아아앙
3년 전
탄소62
놔둬라
3년 전
탄소56
아 귀여워........
3년 전
탄소57
우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹넘 귀여우니까 콩알이한입만하께ㅜㅜ
3년 전
탄소58
귀여워 귀여워 귀여워 동구래미야 와랄랄라ㅏ
3년 전
탄소62
나가
3년 전
탄소59
우리 애기 누나가 알려줄게💜
3년 전
탄소62
필요없대
3년 전
탄소59
단호한 탄소62...😭
3년 전
탄소60
우리 토끼 이번화에 숫자공부, 영어공부했잖아요 호호홋
3년 전
탄소61
끝까지 알려주지말자ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소64
꾸기는 몰라도 돼 ㅠㅡㅠ
3년 전
탄소65
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소66
사랑해
3년 전
탄소67
꾸가 암껏뚜 몰라조ㅠㅠ
3년 전
탄소68
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
울 쩡구기도 넘 귀엽지만 자막이 한 몫 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 꾸꾸 더 귀엽게 보이게 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소70
심각하게 귀엽다.....
3년 전
탄소71
아 진짜 너무 귀여워 너무 귀여워 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소59
아 진짜 전정국 적당히 귀여우라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소72
하나뚜 몰라뚜 귀여워
3년 전